| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 29.04.2009 - 06:56 | ||||||||||
| Львица Настёна, вот время бежит, только вроде бы ты собиралась поехать, уже вернулась. И Саша уже дома. А что так рано? Я как-то пропустила, хотела ж с ним переслать тебе кое-что... silensya
Оль, я не уверена, что ты его будешь делать, там просто технология другая: сливочное масло режется на кусочки, выкладывается на большое блюдо, потом туда паста кладётся, бысто перемешивается и посыпается сыром. Всё! Никакого отдельного соуса, быстро и просто. Но омгу точные пропорцие написать.
У Саши тоже был период, когда она кусалась. Полина хоть только тебя укусила, Сашка раз мальчика на детской площадке цапнула. И так хорошо цапнула... Я попытаюсь сейчас написать про тефтельки, но не уверена успею ли, ещё фотографии не обработаны совсем... А в Опере нет ничего сложного, просто я его пыталсь печь, когда ещё совсем мало о тортах знала. Сейчас тоже не очень много, но уже разного другого опыта полно. Удачи тебе и не бойся. У меня хороший рецепт, ты просто всё внимательно заранее прочти и готовь спокойно. Полинку мужу скинь на это время. Nadi Побаловать себя это святое дело. Маня Тань, чуть не забыла, хотела тебе рассказать: Шурыч сказала, что в отпуске на десерт только крем-брюле будет брать. wa3333
проще станет с теми проблемами, которые сейчас: не будешь кормить грудью и не спать по ноачам, не будешь купать, не будешь на руках носить. А вот с другими проблемами станет не проще совсем. Вообще, привыкай, что это на всю жизнь и ответственность тоже. Просто уже не будет никогда. Просто было без Полинки. bonnichka Здорова, мать! Ты по путеводителю прошлась, что ли? Оксана, на здоровье вам за всё! Наконец-то ты Вустерский нашла, не надо посылать его в Канаду!
вообще-то, повод был, но такой слегка грустный, да и личный очень, я предпочитаю о нём не упоминать. Mayo Знаешь, Наташа, я думаю это то мясо, просто у вас более распространен гуляш и так называют, а у нас stew, поэтому у нас другое название. Смысл один. кицума
Ленок, так Сене по породе положено таким быть. Он ещё и не очень большой, вот папаня его был больше. Кстати, он по шторам бы не взлетел: карниз бы раньше грохнулся. А вот то, что он с холодильника мимо меня пролетел это мне чудом повезло. |