Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата::
16 градусный сироп,как готовят

как написано:
1 литр воды, 500 г сахара.
Вскипятить воду. Растворить в ней сахар, остудить. Это сироп.
Потом уже его ароматизировать ликером.
цитата::
Т.е. слой шоколада получается внизу?


Оля, наносишь шоколад
16 градусный сироп,как готовят как написано: 1 литр воды, 500 г сахара

переворачиваешь
16 градусный сироп,как готовят как написано: 1 литр воды, 500 г сахара - 2
шоколад внизу. Ты тут картинки смотри, с ними понятнее.

И про пасту: я обычно варю в первый день немного, поэтому её хорошо пересыпаю мукой и закрываю плннкой и полотенцем до варки. Остальную замораживаю, никогда не пробовала сушить.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, спасибо за советы с фотографией. Поменяла в рецепте. smile.gif

jalo
Оля, наверное, мы уже с тобой разобрались насчёт ревеня. Видимо у тебя был более кислый.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
Высылай эти формочки мне!  Если незнаеш куда их..

Тань, с пересылкой будут дороже Le Creuset. wink.gif

sima1
цитата::
не хандри....опять же отпуск скоро

да я бы с радостью, но некогда... laugh.gif

Иpena
цитата::
тут им смысла нет вроде замораживать

у нас разное есть, в этих формочках самое вкусное. Я Саше покупаю, сама креплюсь из последних сил, не ем. biggrin.gif

vickus
Вика, у меня на первой странице есть список рецептов, как бы путеводитель по теме. Я его немного разбила по разделам, чтобы было удобнее. Раньше у меня меньше было рецептов, а сейчас их накопилось столько, что десерты надо было по видам разбить, салаты и т.д.


СМАЙЛИК
Инна, я сейчас открою тему в разговорах, чтобы не засорять кулинарную обсуждением. Там и обсудим кто, где, что и когда. wink.gif

wa3333
Валя, я когда беременная была, всё радовалась, что весной рожу: будет теплее, коляску легче носить, детку не надо будет кутать. И тебе в этом смысле повезло, будете летом гулять много.

Маня
цитата::
Дети - это счастие, и на этом надо заостряться

точно, Таня, как тонко ты это подметила...
цитата::
Ну ладно справки о зарплате, отпечатки пальцев и все такое, но еще и справку о несудимости и даже свидетельство о браке - вот этого с меня еще нигде никто не требовал

Тань, ты ж в Англию визу брать хочешь. У них самые жёсткие правила. Даже жестче, чем к нам.
Мы в прошлом году даже не рыпались с визой, ну ты помнишь чем дело закончилось. В этом году, слава богу, ничего не надо для въезда к ним.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
alisia
Наташа, тебе Алиса правильно про цуккини сказала, я уже дополнила в рецепте про мелкую тёрку. Алиса, мерси. smile.gif

Львица
Настя, а Саша летние классы не брал? Обычно летом короткие семестры и хорошо брать классы, я летом всегда по максимуму набирала.
Ну да пусть отдохнёт, ещё успеет научиться. Тебе в твоей теме я комплиманов не отвешивала, но выглядишь замечательно, нефиг тебе худеть и так стройняшка. wink.gif



silensya
Оль, если успею, про Альфредо напишу сегодня, но могу и не успеть. 40-я страница как-то незаметно подкралась, надо чемоданы передвигать.


Klyukva
цитата::
Скажи мне, человеку неразумному, если я её буду растить только с ржаной и пшеничной, получится? Или как?

Олькин, конечно, тебе Оля и Юля уже сказали (девы, спасибо smile.gif ), всё получится. Начни с ржаной. Она сильнее, потом перейдёшь на пшеничную.
Ни пуха ни пера!




parisienne
Юля, на здоровье за все спасибы. А любимое тесто для фокаччи, по-моему, не пойдёт. unsure.gif Оно ж даже без оливкового масла, оно как раз для тонкой пиццы хорошо. Но я не уверена, никогда из него фокаччу не делала.
А с баланса белого я обычно начинаю фотографироать. Настраиваю его, потом всё остальное. smile.gif





innok
цитата::
снимать без вспышки

Инна, ты бы это мужу моему сказала. Он вообще предлагает только с ней снимать всё. Как профи. laugh.gif Очень удивляется, когда я к окну тащу тарелки. Но в последнее время я поняла, что многое с вспышкой лучше снимать, суп к примеру, чтобы не было отражения неба в тарелке. wink.gif


bonnichka
цитата::
я так поняла ,что ты опять в отпуск собралась,а нас, сирот на кого бросаеш?

Оксана, могу на тебя. wink.gif А то вон Сима скучает, могу ей поручить на все вопросы отвечать. biggrin.gif Настя, опять же, всегда поможет. У нас первые 2 недели будет доступ к сети, а во Франции мы сняли кваритру без интернета. Сашка сказала: What kind of mother are you? How could you do it to your only child? На что получила ответ: отдыхать будем от интернета. biggrin.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
А без фотошопа разве никак?

фотошоп это хорошо. biggrin.gif Он часто помогает. Я не увлекаюсь, но им и баланс белого хорошо корректировать. А ты в RAW снимаешь? В нём же тоже можно поиграть с ББ. Иногда немного помогает.
Юль, чуть не забыла, сколько подрастающей гурманке? Она так папе советы даёт. Взрослая уже?

Ляська
Душа моя, зачем тебе фотоаппарат? Ты так описываешь, что я и без камеры представляю. Пиши лучше рассказы. wink.gif smile.gif
Данилычу привет и на здоровье! А тебе я баранину уже с след. серии напишу, ладно?

innok
Иннусь, на здоровье за всё! Ты что-то по фасоли в последнее время ударила... wink.gif Надо нам с томатным соусом твоим тоже попробовать.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
jalo
parisienne

Девуньки, спасибо за ответы, начну стараться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Вот-вот, Нелли, я тоже рада, что моя кроха на свет в теплое время года появилась,
а к осени хоть немного подрастем wink.gif Будем летом с коляской ездить к бабушке с дедушкой, у них частный дом...свежим воздухом дышать))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Жители сказочного королевства восточного побережья!!!
Все идём сюда и высказываемся.
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Гурманке 5 лет. Самый возраст советы беззастенчиво раздавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, у Сашки билет был обратный уже взят и он сейчас еще домой хочет - скучает. Я думаю следующим летом уже задержится, там практика будет и перед универом надо будет все подогнать. Машину будем осенью покупать ему, надеюсь что друзьями обрастет laugh.gif
цитата::
Тебе в твоей теме я комплиманов не отвешивала, но выглядишь замечательно, нефиг тебе худеть и так стройняшка
.
Спасиб wub.gif Да я особо и не худею сейчас, некогда. Вчера вечером испекла пирожок с клубникой, съела кусок и пошла спать wacko.gif Причем никогда себя не ругаю за это happy.gif На самом деле все равно питаюсь правильно: овощи, мясо, рыба. Из крахмалов только хлеб и иногда выпечку. Мне худеть и не надо, а то некрасиво в верхней части будет sleep.gif Только немного подтянуть тело и все... Ну это у меня летом и так получается хорошо.
PMСайт пользователя
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





СМАЙЛИК
А я у вас, у нас на меня размеров не найти. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Зоя
Неллик, классный каталог wink.gif Я прошлась по твоим бутерам с авакадо, точнее не я, а мой муж ....но это уже детали laugh.gif Я вот это к чему, нарвалась я также на вашу с Настей дискуссию об авакадо и решила вставить свое слово. Мы также используем авакадо вместо бутербродного масла и в композиции авакадо+соленая семга/форель и авокадо+красная икра.

Еще, спасибо за подробную ссылку на Опера, я тут обмусоливаю меню на мой ДР.

Это сообщение отредактировал sima1 - 1.05.2009 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, ты знаешь, я оказывается тоже всегда с баланса белого начинаю. laugh.gif Утром камеру перенастраивала после вечерней съемки салата, и ведь по-русски написано, но никогда не обращала внимания, как эта функция называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, несу тебе опять несколько спасибо. За Говядину по-бургундски. Правда, в моем случае это телятина. И делала без жемчужного лука (не едят мои его). Очень вкусное мясо. Я боялась, что вкус вина будет ярко выраженным, но я ошибалась.

Нелли, несу тебе опять несколько спасибо

И второе спасибо за тефтельки с рикоттой и цуккини. Без фотографии, потому как просто не успела. Они настолько легкие и вкусные, что я не успела оглянуться, как все было съедено. unsure.gif Делала их с твоим соусом и со сливочным с белыми грибами и шалфеем. Оба варинта получились очень вкусно. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





sima1
цитата::
у нас на меня размеров не найти

Охотно верю если ты дЭвушка стройная biggrin.gif . У меня 6 американский, у вас это самый маленький (8). Мне очень нравится что у вас брюки кроят по человечески, на женские фЭгуры. Что не одену, всё подходит, а здесь могу весь магаз перимерить и ничего не подобрать. laugh.gif

Зоя
Нэлллик, забыла сказать, что новое оглавление просто супер. Спасибо за такой труд!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибочки за Закуску на листьях эндивия, я теперь эндивий люблю tongue.gif
делаю с козьим сыром, очень мне нравится, ем в одно лицо
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada










Нее,на меня не надо,я ленивая и безответственая,а еще я фокать тареЛьки не умею,мало того,я даже то,что нафоткала,в комп занести не могу,надо за мужем гоняться)))) а учить как нет ни времени ни желания особого)))

цитата::
Оксана, могу на тебя.  А то вон Сима скучает, могу ей поручить на все вопросы отвечать.  Настя, опять же, всегда поможет. У нас первые 2 недели будет доступ к сети, а во Франции мы сняли кваритру без интернета. Сашка сказала: What kind of mother are you? How could you do it to your only child? На что получила ответ: отдыхать будем от интернета. 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, ему как профи виднее smile.gif У меня так стол стоит, что его 3 окна окружают, а поскольку первый етаж, то небо не отражается, хотя и светло. Мне как раз сложнее поймать ситуацию, если хочется резких теней. А вообще, всё от умения зависит, у меня его 0.0 поетому путём тыка пришла к тому, что у меня без вспышке, на штатиvе получается лучше, но ведь "лучше" тоже понятие растяжимое...
Кстати, сейчас в "вязании" поставила снимок с зеркала, согласись, что ... бы чего со вспышкой получилось.
А с фасолью... твою делала - утилизовывала остатки мороженой, а потoм длинную у иранцев увидела и... купилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Таня, вообше-то, почти все фото без вспышки снимались. А вот сейчас только с ней

Хотела приписать "если я не ошибаюсь" wink.gif Я просто помню как я на вспышку свю жаловалась, что с нею тарелки никакие - и ты мне примеры тарелок своих со вспышками приводила...
цитата::
Я думаю, почти уверена, что все дело в балансе белого. У тебя кроме супа что-то в кадре было? Красная ложка? Белая тарелка?

вот как же ты права! Надо мне научться баланс этот делать, есть же в камере опция, но так никогда и не опробованная, надо, надо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





СМАЙЛИК
У меня 4-6, в зависимости от типа и модели одежды.

цитата::
Что не одену, всё подходит, а здесь могу весь магаз перимерить и ничего не подобрать. 

Те же грабли только в профиль. Наверное фигура нечеловеческая, последний раз мне порекомендовали обратить внимание на детские отделы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Подумали что я для ребенка что-то ищу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, дома не была 5 дней wink.gif
скажи мне, закваска моя без кормежки померла?
запах кислого сохранился, брожения похоже нема ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
Юля, да, в этом возрасте они всё знают лучше нас. biggrin.gif

sima1
цитата::
Я прошлась по твоим бутерам с авакадо, точнее не я, а мой муж ....но это уже детали

ага, я ещё там недавно фото поставила. laugh.gif Надо ещё в остальных рецептах недостающие сделать. Был у меня сайт, на нём фото лежали, а потом лимит кликов на них закончился и сайт мне кислород перекрыл. dry.gif

Mayo
Наташа, на здоровье вам за всё! И спасибо за спасибо с фотографией.
цитата::
Они настолько легкие и вкусные, что я не успела оглянуться, как все было съедено.

Тефтельки такие и есть. smile.gif У меня только с третьего раза их сфотографировать получилось. biggrin.gif

СМАЙЛИК
Нема за що! Приходите ещё. Я сегодня на работе ещё над ним поработала. laugh.gif Ну не deferref schedule же было делать, правда?

Иpena
Ира, гурманствуешь? smile.gif На здоровье! Эндивий в салате хорош, с яблоком, меня здесь Рашель из Франции ему и научила, рекомендует.

innok
Инна, да какой мой муж профи. Просто он когда-то фотографировал, сейчас уже только балуется. Учиться нам и учиться с ним.

цитата::
сейчас в "вязании" поставила снимок с зеркала, согласись, что ... бы чего со вспышкой получилось

не, ну это вообще экстримальная ситуация.


Маня
Таня, я со вспышкой снимала, особенно обеды. Но старалась всё же без неё. Больше всё же у меня фото без вспышки. Да и раньше жизнь другая была, я готовила больше и днём. Это сейчас всё ночью делаю. smile.gif

LEDI
Люда, не, закваска жива. Просто уснула. Подкорми и пеки хлеб.

Девы, у нас 41-я страница пошла, а я буду занята до вторника. Тему открыть новую не успеваю. Постараюсь на следующей неделе, но на работе конец квартала, так что всё может быть...
Постарайтесь не флудить, чтобы нас не разогнали... smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
нашла только с яблоком и фенхелем, а с эндивием и яблоком не нашла unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ира, да немного непросто найти тебе, у меня там два салата в одном рецепте и идут они под одним названием, там на самом деле, основа одна, просто вариации на тему.
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием .
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





даааа, спрятала надежно laugh.gif
спасибо, пошла срисовывать
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Зоя

Огромное спасибо за нежнеишие Тефтельки с рикоттой и цуккини
Огромное спасибо за нежнеишие Тефтельки с рикоттой и цуккини а также необыкновенно вкусную Чабатту...

а также необыкновенно вкусную Чабатту от Richard Bertinet
Огромное спасибо за нежнеишие Тефтельки с рикоттой и цуккини а также необыкновенно вкусную Чабатту... - 2

плюс прекрасные рецепты Салата с языком и перцем и Салата из орзо и спаржи.Отличные идеи для пикника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, а я тоже сегодня "Тефтельки с рикоттой и цуккини" готовила. Это нечто! Для меня этот рецепт теперь самый любимый.
Только я решила ещё щепотку корицы в фарш добавить. Вкусно!!!!! Спасибо большое!

Пы.Сы. Слайды бы ещё с вашей встречи посмотреть. smile.gif Любопытно как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я тебе спасибу с бабой принесла и сюда tongue.gif Тока где-то в спасибках она...
И вопросец у меня. Ты точно знаешь! Купила я кокосовое молоко sleep.gif Скажи чего сделать с ним? Ты ЖЖЖ всегда в точку попадаешь с моими предпочтениями. А то изведу продукт напрасно laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Львица
Курицу с ней wink.gif Я рецепт Сони-бухгалтера ставила на джаззкуке в РП.Тебе должно понравится!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
я тут тоже ставила его wink.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настюш, я с кокосовым молоком очень Неллин рецепт уважаю Фрикассе из свежих овощей.
Недавно только повторяла. И овощи разные туда подходят, как и грибы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0526 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>