La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 05:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, если хочешь моё умное слово, то испеки в чём обычно печешь и на спицах не остужай, остужай как обычно. Я сама так в форме и остужала. ALYUNCHA
и на здоровье детке. Хорошо, что доча у тебя такая понимающая, Алла. Молодец, девочка. С прошедшим вас днём рождения. Здоровья ей и счастья. Daniela
ина лопате и нет. Мы чаще в формах пекли, ведь прямо в дровяной печке это делали, чтобы хлеб белый был, а не в золе, формы использовали. И ещё он очень мягкий был, чтобы форму держали. Ухват это называется. Погуглила и нашла Латышских десертов никогда не ела. И даже не слышала о них. Да я и в Латвии была пару дней всего, Рига бегом кругом и обратно, домой. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 06:21
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
Наташа, в прошлом году мама приезжала, всё удивлялась, что это я в хлеб ударилась, она не умеет и не любит печь. Уж как я её пыталсь научить, она ни в какую. Еле еле уговорила её закваску подкормить пару раз. Думаю, что через поколение передались мне бабушкина любовь к работе с тестом. Львица
вот и славно. Ляська Сейчас рецепт бабы напишу. Главное, на работе половину перевела и забыла себе прислать файл. Очки так и не нашла... Злая и расстроеная нет сил...
Лара, ты ему подкидывай идеи с инструкциями, подкидывай. Ляська Тунечка Девы, тесто в этом хлебе очень мягкое и приятное, прекрасно вымесится руками. Лара, оно на деревенский похоже, я как из миксера вынула и помяла его, сразу поняла, что хлеб будет вещь! А руками картошку вмешаете, так она просто не разобъется так сильно, как у меня, будут кусочки больше видны. Так и надо. Я сейчас ссылку на источник поставлю, вы посмотрите и убедитесь. vickus
уменя та же картина, но это единственное блюдо, где муж их ест. А дочь с него и креветки полюбила.
Вот, пожалуй, самы простые хлеба КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА Парижские багеты Ciabatta Чабатта от Richard Bertinet Чабатта с семолиной от Карины Сoccodrillo - Хлеб "Крокодил" Чабатта - Daniel's Leader Ciabatta Маня
не, но тебя вспоминала, думала куда вы пропали. Хорошо вам в Европе. По нескольку раз в год в отпуск ездите. А тут... Как отдашь 4 штуки за билеты, так и на отпуск уже нема... Если только не по Америке путешествовать. Только опыт показывает, что дорого очень.
и не обязательно должно быть хорошо. Может и наоборот. Не даром любят традиционные мозельские вина. Но это я так, рассуждаю, может и хорошо все.
Имя, сестра, имя! (ц) Ведь все нормальные вина в справочниках есть. Ты имя напиши, мы тоже о нём почитаем. Нравится мне ваш отпуск, только вот это
не, ябы умерла и не до самогонки было бы уже точно.
Хорошая идейка, спасибо, надо мужу подкинуть, только начнём мы всё с Мюнхена, традиционно, нам в след. году вторую машину надо будет брать. А оттуда уже будем ехать. Идею Кире расскажу, пусть думает. Таля
на здоровье, Наташенька. Это лучшая похвала им!!! |
||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. И стало мне любопытно, а как на закваске ромовая баба будет звучать? За основу брала этот рецепт, но сделала со своими изменениями и сразу же с ними даю рецепт. Если кто-то хочет приготовить оригинал, по ссылке найдете подробные рекомендации.
Ромовая баба на закваске Ингредиенты для опары 3/4 - 1 чашка довольно жидкой закваски 125 мл теплой воды 1.5 чашки белой муки* 80-90г сахара 1/2 ч. ложки соли Приготовление опары: Имеющуюся у меня пшеничную закваску подкормила накануне 2 раза. Затем отмерила от неё около 3/4 чашки закваски и развела её 1/4 чашки воды. Оставила на несколько часов (~5-6) подходить. Когда она стала пушистая и вся в пузырях, я замесила опару: добавила для неё все ингредиенты и размешала силиконовой лопаткой. Тесто должно быть довольное густое, похожее на тесто для оладий ( в оригинале, на коттэдж чиз, но у меня было как на оладьи). Закрыть плёнкой и оставить на ночь подходить. Тесто 2 яйца комнатной температуры 1 1/3-1 1/2 чашки муки 1/2 чайной ложки молотого кардамона 1 чайная ложка ванильной эссенции на кончике ножа мускатного ореха 55г несоленого сливочного масла, растопить 1 чашка изюма(или по вкусу, мои любят много в сладкой выпечке) Сироп для пропитки 150 мл воды 100г сахара 100мл рома 1 ч.ложка ванильной эссенции 15 мл ликера Гран Марнье (апельсинового ликёра) 1. На следующее утро вмешать в опару 2 слегка взбитых яйца комнатной температуры, специи и 1 1/3 - 1 1/2 чашки муки (у меня ушло даже чуть больше, видимо опара была всё же жидковата, в итоге и кекс вышел гораздо больше , чем в оригинале). 2. Немного вымесите тесто и добавьте растопленное сливочное масло. Вымесите тесто, пока масло полностью не раствориться, тесто будет однородным, очень мягким, очень приятным на ощупь. В конце вручную смешайте с изюмом, слегка вымесив опять. Поместите тесто в большую емкость, закройте плотно плёнкой и оставьте подходить около часа. 3. Слегка смажьте маслом форму для кекса. Осторожно перенесите тесто, разложите его равномерно по кругу и распределитеравномерно по все форме. закройте плотно плёнкой и оставьте подходить в теплом месте пока тесто не вырастет примерно на 2 см до края формы, около 4 часов**. **Через час после начала второго подъёма, я применила мою любимую хитрость и ускорила процесс подхода. Всего у меня тесто подходило примерно 2.5 часа. 4. Разогрейте плиту до 350Ф/175Ц. Поставьте форму с тестом в духовку примерно на 45-55 минут или пока деревянная палочка будет выходить сухой при протыкании ( у меня выпекался 55 минут). 5. Немедленно вынуть готовое изделие из формы и полностью остудить на решётке. 6. Когда кекс остынет, сделайте сироп: смешайте воду и сахар в сотейнике. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте ром и доведите до кипения. Тут же снимите с огня. Добавьте в горячий сироп ванильную эссенцию и ликёр. 7. Выложите обратно остывший кекс в форму, наколите его по диаметру дна и пропитайте половиной горячего сиропа. Затем переверните его на тарелку и пропитайте оставшейся жидкостью кекс сверху. (Можно ещё сверху помазать кисточкой и ромом, но я этого не делала, мне кажется, был бы слишком сильный запах алкоголя). Ещё можно сверху помазать глазурью из абрикосового джема и воды(развести их 1:1 на среднем огне). Я этого тоже не делала. 8. Для подачи, можно наполнить центр взбитыми сливками и подавать со свежими ягодами. Можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Примечания: -*в оригинале мука была хлебная, я использовала обычную муку (all purpose flour). -изюм у меня был очень мелкий (golden california raisins), я его предварительно не замачивала. Если у вас крупный, то лучше предварительно вымочить в роме(соке). -сироп для пропитки можно делать без алкоголя, заменив ром на апельсиновый сок. Можно добавить цедру лимона, апельсина или воду из цветков апельсина. Тут простор для фантазии неограничен, ориентируйтесь на свой вкус. -остатки кекса мы с мужем отнесли на работу. Даже через два дня он был мягкий. Сотрудники хвалили. Сотрудники мужа боялись опьянеть, но им не повезло: не удалось. -фотография не для красоты, а для того чтобы вы увидели какое мягкое, воздушное и пышное тесто получилось. -в умелых руках может послужить альтернативой куличам. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Спасибо за ответ. Пойду попробую сделать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
тут страничка, но у дядьки имя Weich, что по немецки "мягко", потому тяжело чего в интернете про него искать... Но может вы и найдете... У них несколько виноградников в различных местах с различными землями, на бутылках так и стоит часто: шифер, красный камень(он кстати я так поняла хорошим должен быть, не зря за вино это золотые монеты дают, в данном случае Kammerpreismünzen, может это вам что-то скажет...) Да на Мозеле вы в любом случае вина достойные найдете, так что ехать можно и нужно И не обязательно на велосипеде Это мы маньяки(кстати в один день и все 120 км проехали, при этом ниче не болит - но мы не особо быстро едем, но долго. зато не шибко выматываемся, в чем есть смысл...) И местность там красивая! Как и города-деревушки... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
У нас и отпуск 30 дней, плюс если заболел - то болей сколько надо, не в счет отпуска, все страховка платит, как и только за "красивые операции" доплачивать надо - да, хорошо нам |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелли, я с благодарностями. Запечатлеть удалось только пирог с ревенем и клубникой, портрет в спасибах. Остальное на словах:
баклажан запеченный с пармезаном грибное рагу жареные куриные бедрышки с чесночными чипсами зеленая фасоль с сыром Asiago фритата с копченым лососем, сыром и эстрагоном За всё спасибо, делаю в который раз. А мой фаворит из перечисленного - пирог с ревенем и клубникой. Обалденно нежная основа. Надо ее к другим фруктовым пирогам пристроить, очень уж она мне по душе. Ну и начинка (теста хоть и половина была, а начинка по полной ) Не удержусь от комплиментов хлебу, я прям аромат его чувствую. А вторая фотка с мадленками просто отпад, такие цвета... |
vickus |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли, спасибо большое за списочек. Пожалуи начну с картофельнои фокаччи. Тесто хочу замешать в хлебопечке.Поэтому поводу вопрос. Наверно глупыи,извини. Просто все инградиенты сложить в хлебопечку и поставить на замес теста? Еще раз извини за глупыи вопрос. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль, принесла тебе благодарнось за мадленки фисташковые. Очень хороши . Получилось аж 23 штучки. Фотография в "спасибках", правда не высокохудожественная . Это сообщение отредактировал anna100 - 15.04.2009 - 19:03 |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
vickus
Я тут без году неделю, пардон, что с советами лезу. Но насколько я помню, Нелли хлебопечки не уважает. Я свою тоже только для замеса теста использую. Так вот для фоккачи - да, все сложить и замесить на короткой программе (у меня пицца называется). |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, привет, птичка! Прости за краткость, но не ответишь ли ты, как опытный хлебопек на такой вопрос: вот ты бабу на закваске делала с обычной мукой, а не с хлебной, а почему? Это я про кулич думаю. У меня блестящий рецепт, но не попробовать ли его с сильной мукой? Ведь панеттоне, например, делается на сильной муке. Ваше мнение, профессор?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зоя Спасибо,Нелли!Обязательно попробую. Ляська
Ага,хочу. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Я оба вида использовала обычную и хлебную. Нелли картофельный хлеб на подходе, предчувствую что он очень вкусный. Кинь ссылку на рецепт беляшей Иры Джазовой, что то я их найти не могу. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Нелли, хлеба твои с ума сводят! До чего же хороши! Даже через монитор аромат чувствуется! Неллик, я так поняла, что ты излишки хлеба замораживаешь. А можно поподробнее? как морозить и как разогревать? Я никогда хлеб не морозила, не предствляю как его потом отогреть...
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, соблазняйтесь, в Мозеле кроме винного туризма еще и замки наикрасивейшие есть плюс Трир,да и у соседей в Люксембурге тоже красота. .У нас с вином плохо,Голландия другими земными радостями знаменита , хотя и вино местное вроде как говорят где-то делают, я его правда не пробовала, но может Кирил рискнет . Таня, ну вы и герои -360км за 3,5 дня просто здорово. И с погодой повезло, а Мозельская долина очень того стоит, чтоб там побывать. Мы там останавливаемся на кемпинге в деревушке Ваксвейлер, красивое место и оттуда уже по округе ездим на машине, один раз с кемпером были. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель, принесла показать как вышел у меня «хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами», что то он подрумянился в этот раз слишком .Hе поймешь с этой дурацкой румяностью что творится, из за чего oнa то сильней, то слабей . Несмотря на это, хлеб очень вкусный и ароматный. Прекрасно вырос при расстойке и в духовке, пекла 35 минут, а нужно наверно было минут 25, был бы не такой африканец Видишь в одном разрезе даже прорвало его, и дырки крупные вышли. Родным понравился, срубали по куску под зеленый борщ, спасибо тебе от них, очень вкуснo! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик - змий искуситель, ты чего беляшами дразнишься? Я их того, люблю очень, они ж диета моего "несчастного" детства А вообще, я есть на время бросила.... пока на неделю, а там посмотрим как пойдет - у меня курс Детокс, легкость в теле необыкновенная |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Наташ, вот чего-чего а кемперов дам дофига! Я еще так приметила, что много стоянок просто для как оно называется, по немецки - вонмобиль, то есть не как прицеп домик, а с которым ездить можно, вот их там по всему берегу было просто заставлено где попало!(без кемпингов) Ну да понятно, места там замечательные Но с велосипедом лучше Там же все плоское, сплошные отдельные велосипедные дорожки (только ближе к кобленцу чаще вдоль дороги едеш, хоть и на отдельной полосе), так что и с детьми как ваш можно отлично на велосипеде кататься! (А мы че, мы ниче, мы же медленно едем, это у меня на работе маньяки - 90 км за 3 часа проезжають, или другой коллега тоже на праздниках турчик сделал - 150 за день, правда сказал что потом они никакие были, а мы спокойно, не напрягаясь, чтобы не уставать... Просто по крупному счету весь день в седле с кучей пауз и перерывов, плюс велосипеды у нас удобные, а то вечно выслушиваю жалобы коллег - то попа болит, то посадка неудобная - дык это, купи нормальное седло и поменяй руль!(или даже велосипед) Все ж индивидуально! У моего этих рулей штук много, каждый раз ищей чего поудобнее, я сейчас тоже для немного другой посадки созрела...А мне начинают ныть - "с другим седлом некрасиво будет", на что муж сказал - "красота требует жертв" - в плане - или у тебя "красивый" велосипед, с твоим абстактным понятием о красоте, или удобный У нас и то и другое ) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
о, ты тоже с беляшами! Мама вчера книгу просматривала и там беляши были, она и говорит, что давно не делала, на что я с сестрой сказали, что тоже, ну и чтоб не страдать мы их быстро на обед сварганили . Про хлеб молчу!!!!!!! Чу-до. Представляю, какой аромат стоял во время выпечки . Мюнхен - это хорошо. |
vickus |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
parisienne
Спасибо большое за помощь. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Девы искусительницы хлебами
я вот тоже сегодня утром закваску поставила ростить... боюсь не знаю что получиться (Муки ржаной прикупила..) |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Горчица получилась. Очень вкусно!!! Стащила у тебя рецепт кулича - супер! С детенышем уже два слопали, видимо, придется в субботу еще печь, а то остальные, похоже, тоже не дожувут до воскресенья Спасибо огромное за рецепты!!
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Mayo
Красивое фото. А кастрюлька чисто для снимка? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
parisienne Спасибо!
Не только! Еще много для чего сгодится . У меня их несколько, использую и для супа иногда и запекаю в них порционно. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Mayo
Хм, надо пересмотреть свои взгляды. Мне эти кастрюльки слишком маленькими кажутся, особенно для супа. Нелли, прости за флуд. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
И забыла ж че пришла. А пришла сказать спасибо. После неоднократных упоминаний и похвал Ляськи соблазнилась я на бычьи хвосты. Ни в жизнь бы их не купила, некрасивые они мне , а оказалось вкуснооо. Нелли спасибо за рецепт, Ляське - за вкусный отзыв.
И ссылку на пирог жду. Правда, не знаю, когда буду печь, поскольку от ревеня с клубникой оторваться не могла, есть подозрение, что больше половины сама умяла. Я его и пеку нечасто только по этой причине, всегда с ним одна история. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, у меня вопрос на засыпку Хлопушки из фазана с грибами замораживать можно? А то у меня завтрашняя вечерина сорвалась, вот я и думаю заворачивать мне их в тесто или просто начинку заморозить Это сообщение отредактировал sima1 - 18.04.2009 - 15:25 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, я тоже спасибо принесла за хлеб,с печёной картошкой.Без доказулек .
Очень вкусный, он у меня большой вышел, я думала не съедим....Отрезала половину знакомым.Так у меня его половин распробовал, что ничего не осталось.Мягкий, ароматный....Спасибо! |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка,на диету мне надо не идти,а бежать уже )да сил нет,а тут еще ты со своими фотками.довела меня,что я на прошлой неделе пирожки с тестом фило делала и откуда оно у меня взялось тока в морозилке )?Очень вкусно получилось,тока мое тесто почему то рвалось все время,подозреваю моя мамaн его размораживала перепутав с слоеным,а потом в тиxаря обратно запиxнула) но конечный результат был xорош,вернее вкусен,но страшен,я иx даже сфоткала,поставлю попоже,если обещаете не смеяться.
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |