| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 15.04.2009 - 06:21 | ||||||||||||||||||||||
Mayo
Наташа, в прошлом году мама приезжала, всё удивлялась, что это я в хлеб ударилась, она не умеет и не любит печь. Уж как я её пыталсь научить, она ни в какую. Еле еле уговорила её закваску подкормить пару раз. Думаю, что через поколение передались мне бабушкина любовь к работе с тестом. Львица
вот и славно. Ляська Сейчас рецепт бабы напишу. Главное, на работе половину перевела и забыла себе прислать файл.
Лара, ты ему подкидывай идеи с инструкциями, подкидывай. Ляська Тунечка Девы, тесто в этом хлебе очень мягкое и приятное, прекрасно вымесится руками. Лара, оно на деревенский похоже, я как из миксера вынула и помяла его, сразу поняла, что хлеб будет вещь! vickus
уменя та же картина, но это единственное блюдо, где муж их ест. А дочь с него и креветки полюбила.
Вот, пожалуй, самы простые хлеба КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА Парижские багеты Ciabatta Чабатта от Richard Bertinet Чабатта с семолиной от Карины Сoccodrillo - Хлеб "Крокодил" Чабатта - Daniel's Leader Ciabatta Маня
не, но тебя вспоминала, думала куда вы пропали. Хорошо вам в Европе. По нескольку раз в год в отпуск ездите. А тут... Как отдашь 4 штуки за билеты, так и на отпуск уже нема... Если только не по Америке путешествовать. Только опыт показывает, что дорого очень.
и не обязательно должно быть хорошо. Может и наоборот. Не даром любят традиционные мозельские вина. Но это я так, рассуждаю, может и хорошо все.
Имя, сестра, имя! (ц) Ведь все нормальные вина в справочниках есть. Ты имя напиши, мы тоже о нём почитаем. Нравится мне ваш отпуск, только вот это
не, ябы умерла и не до самогонки было бы уже точно.
Хорошая идейка, спасибо, надо мужу подкинуть, только начнём мы всё с Мюнхена, традиционно, нам в след. году вторую машину надо будет брать. А оттуда уже будем ехать. Идею Кире расскажу, пусть думает. Таля
на здоровье, Наташенька. Это лучшая похвала им!!! |