Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 15.04.2009 - 06:21
Mayo
цитата::
Значит хлебопечение - это у вас семейное!

Наташа, в прошлом году мама приезжала, всё удивлялась, что это я в хлеб ударилась, она не умеет и не любит печь. Уж как я её пыталсь научить, она ни в какую. Еле еле уговорила её закваску подкормить пару раз. biggrin.gif
Думаю, что через поколение передались мне бабушкина любовь к работе с тестом.

Львица
Нель, закваска ожила.

вот и славно.

Ляська
Сейчас рецепт бабы напишу. Главное, на работе половину перевела и забыла себе прислать файл. wacko.gif biggrin.gif Очки так и не нашла... sad.gif Злая и расстроеная нет сил...
Кстати, когда он что-то готовит по твоим рецептам то мне кажется что у него даже лучше чем у меня получается.

Лара, ты ему подкидывай идеи с инструкциями, подкидывай. wink.gif

Ляська
Тунечка
Девы, тесто в этом хлебе очень мягкое и приятное, прекрасно вымесится руками. Лара, оно на деревенский похоже, я как из миксера вынула и помяла его, сразу поняла, что хлеб будет вещь! biggrin.gif А руками картошку вмешаете, так она просто не разобъется так сильно, как у меня, будут кусочки больше видны. Так и надо. Я сейчас ссылку на источник поставлю, вы посмотрите и убедитесь.

vickus
К сожелению ни дети, ни муж не любят креветки.

уменя та же картина, но это единственное блюдо, где муж их ест. А дочь с него и креветки полюбила.
Нелля, может порекомендуешь с чего начать выпечку хлеба. Что-нибудь попроще, без закваски.
Вам тама не икалося в последние дни?

не, но тебя вспоминала, думала куда вы пропали.
Хорошо вам в Европе. По нескольку раз в год в отпуск ездите. А тут... Как отдашь 4 штуки за билеты, так и на отпуск уже нема... Если только не по Америке путешествовать. Только опыт показывает, что дорого очень. dry.gif
Я не минеролог, что за красный камень - без понятия, но его на Мозеле совсем мало - так что считай вино уникат

и не обязательно должно быть хорошо. Может и наоборот. Не даром любят традиционные мозельские вина. Но это я так, рассуждаю, может и хорошо все.

Короче одни восторги!

Имя, сестра, имя! (ц) Ведь все нормальные вина в справочниках есть.
Ты имя напиши, мы тоже о нём почитаем.
Нравится мне ваш отпуск, только вот это
(жарища и 90 км на веле за спиной)....

не, ябы умерла и не до самогонки было бы уже точно. laugh.gif

Как вам идейка?

Хорошая идейка, спасибо, надо мужу подкинуть, только начнём мы всё с Мюнхена, традиционно, нам в след. году вторую машину надо будет брать. А оттуда уже будем ехать. Идею Кире расскажу, пусть думает. wink.gif

Таля
Одним словом плюшки получились на славу

на здоровье, Наташенька. Это лучшая похвала им!!! smile.gif