Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 15.04.2009 - 05:45
Львица
цитата::
Если взять тефлон и потселить бумагу для выпечки на дно и бока, чтобы потом сразу вытащить и на спицы его. Вот и мучаюсь  Скажи умное слово

Настя, если хочешь моё умное слово, то испеки в чём обычно печешь и на спицах не остужай, остужай как обычно. Я сама так в форме и остужала. smile.gif

ALYUNCHA
Ребенку счастья будет немерянно, она как и ты дико макороны-пасту любит во всех видах, только пока позволить себе может в отличии от нас. 

и на здоровье детке. smile.gif
Хорошо, что доча у тебя такая понимающая, Алла. Молодец, девочка. С прошедшим вас днём рождения. Здоровья ей и счастья.

Daniela
Она на такой деревенной "лопате" хлеб в печку сажала? Что-то я такое из детства в деревне тоже припоминаю...

ина лопате и нет. Мы чаще в формах пекли, ведь прямо в дровяной печке это делали, чтобы хлеб белый был, а не в золе, формы использовали. И ещё он очень мягкий был, чтобы форму держали.
Ухват это называется. laugh.gif Погуглила и нашла
Если взять тефлон и потселить бумагу для выпечки на дно и бока, чтобы потом сразу вытащить и на спи...

Латышских десертов никогда не ела. ohmy.gif rolleyes.gif И даже не слышала о них.
Да я и в Латвии была пару дней всего, Рига бегом кругом и обратно, домой.