Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: kashik 15.04.2009 - 22:22
цитата:: (Маня @ 15.04.2009 - 00:33)
Зоя

Нелик, я все к чему, у меня есть к вам предложение для очередного отпуска в Европпу: Сперва в Голландию к Наташе, Амстердам там, Дельфт(очень рекомедную! Северная Венеция!), потом Блюссель(ты же там кажется еще не была? Очень чудный город!), далее Люксембург, а от него вдоль Мозель - напьетесь рислингов! Для вас это просто обязательно! Тот пансиончик, выше описанный, очень рекомедную, могу адресочек чиркануть, он рядом с Триром - а это город с 2000-летней историе - тоже обязательно посетить надо! Ну а от Мозель на Райнгау - опять рислинги... А там вы уже у нас! Ну и далее как хотите - юг германии, франция и поехали... Как вам идейка? wink.gif

Нель, соблазняйтесь, в Мозеле кроме винного туризма еще и замки наикрасивейшие есть плюс Трир,да и у соседей в Люксембурге тоже красота. tongue.gif .У нас с вином плохо,Голландия другими земными радостями знаменита laugh.gif , хотя и вино местное вроде как говорят где-то делают, я его правда не пробовала, но может Кирил рискнет ohmy.gif .
Таня, ну вы и герои -360км за 3,5 дня просто здорово. И с погодой повезло, а Мозельская долина очень того стоит, чтоб там побывать. Мы там останавливаемся на кемпинге в деревушке Ваксвейлер, красивое место и оттуда уже по округе ездим на машине, один раз с кемпером были.