Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Маня 16.04.2009 - 10:07
kashik
Наташ, вот чего-чего а кемперов дам дофига! Я еще так приметила, что много стоянок просто для как оно называется, по немецки - вонмобиль, то есть не как прицеп домик, а с которым ездить можно, вот их там по всему берегу было просто заставлено где попало!(без кемпингов) Ну да понятно, места там замечательные smile.gif Но с велосипедом лучше wink.gif Там же все плоское, сплошные отдельные велосипедные дорожки (только ближе к кобленцу чаще вдоль дороги едеш, хоть и на отдельной полосе), так что и с детьми как ваш можно отлично на велосипеде кататься!
(А мы че, мы ниче, мы же медленно едем, это у меня на работе маньяки - 90 км за 3 часа проезжають, или другой коллега тоже на праздниках турчик сделал - 150 за день, правда сказал что потом они никакие были, а мы спокойно, не напрягаясь, чтобы не уставать... Просто по крупному счету весь день в седле с кучей пауз и перерывов, плюс велосипеды у нас удобные, а то вечно выслушиваю жалобы коллег - то попа болит, то посадка неудобная - дык это, купи нормальное седло и поменяй руль!(или даже велосипед) Все ж индивидуально! У моего этих рулей штук много, каждый раз ищей чего поудобнее, я сейчас тоже для немного другой посадки созрела...А мне начинают ныть - "с другим седлом некрасиво будет", на что муж сказал - "красота требует жертв" - в плане - или у тебя "красивый" велосипед, с твоим абстактным понятием о красоте, или удобный smile.gif У нас и то и другое smile.gif)