| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 16.04.2009 - 10:07 |
| kashik Наташ, вот чего-чего а кемперов дам дофига! Я еще так приметила, что много стоянок просто для как оно называется, по немецки - вонмобиль, то есть не как прицеп домик, а с которым ездить можно, вот их там по всему берегу было просто заставлено где попало!(без кемпингов) Ну да понятно, места там замечательные (А мы че, мы ниче, мы же медленно едем, это у меня на работе маньяки - 90 км за 3 часа проезжають, или другой коллега тоже на праздниках турчик сделал - 150 за день, правда сказал что потом они никакие были, а мы спокойно, не напрягаясь, чтобы не уставать... Просто по крупному счету весь день в седле с кучей пауз и перерывов, плюс велосипеды у нас удобные, а то вечно выслушиваю жалобы коллег - то попа болит, то посадка неудобная - дык это, купи нормальное седло и поменяй руль!(или даже велосипед) Все ж индивидуально! У моего этих рулей штук много, каждый раз ищей чего поудобнее, я сейчас тоже для немного другой посадки созрела...А мне начинают ныть - "с другим седлом некрасиво будет", на что муж сказал - "красота требует жертв" - в плане - или у тебя "красивый" велосипед, с твоим абстактным понятием о красоте, или удобный |