Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: alisia 16.04.2009 - 02:16
Зоя
Нель, принесла показать как вышел у меня «хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами», что то он подрумянился в этот раз слишком wink.gif laugh.gif .Hе поймешь с этой дурацкой румяностью что творится, из за чего oнa то сильней, то слабей huh.gif . Несмотря на это, хлеб очень вкусный и ароматный. Прекрасно вырос при расстойке и в духовке, пекла 35 минут, а нужно наверно было минут 25, был бы не такой африканец laugh.gifВидишь в одном разрезе даже прорвало его, и дырки крупные вышли.
Родным понравился, срубали по куску под зеленый борщ, спасибо тебе от них, очень вкуснo! wub.gif

Нель, принесла показать как вышел у меня «хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими трава...

Нель, принесла показать как вышел у меня «хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими трава... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)