| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: parisienne 15.04.2009 - 14:33 |
| Нелли, я с благодарностями. Запечатлеть удалось только пирог с ревенем и клубникой, портрет в спасибах. Остальное на словах: баклажан запеченный с пармезаном грибное рагу жареные куриные бедрышки с чесночными чипсами зеленая фасоль с сыром Asiago фритата с копченым лососем, сыром и эстрагоном За всё спасибо, делаю в который раз. А мой фаворит из перечисленного - пирог с ревенем и клубникой. Обалденно нежная основа. Надо ее к другим фруктовым пирогам пристроить, очень уж она мне по душе. Ну и начинка (теста хоть и половина была, а начинка по полной Не удержусь от комплиментов хлебу, я прям аромат его чувствую. А вторая фотка с мадленками просто отпад, такие цвета... |