Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
nastia Увидела ежика в апелисанх и подумала, что перепутала темы , по ошибке попала сюда вместо "Наших животных". Чье-то животное резвилось и его поцмали за этим делом... Проверила , да нет, таки я в "Тортах"...
Дебют удался! Сразила наповал! Молодчина! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastia - класс! ёжик как настоящий, как такое есть?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nastia
И как можно такого ежика есть? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
nastia
какой добрый ежик! такие глазки у него добрые, ласковые. очень красиво. ждем рыбу. а ты не из гринписа или общества охраны животных? если бы из конторы кто-то увидел, как уничтожают бедных животных...... молодчина. я тоже теперь хочу такого ребенку на "1сентября". сколько времени ушло? или все точно по инструкции делалось? |
Hator |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
nastia
деиствительно ежик - обалденный! такое впечатление, что вот-вот спрыгнет с тарелки! и это только дебют, да.... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nastia
Очень красивый ежик. И таким живым выглядит потому, что в глазках свет отражается. Из чего глазки? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
svet
Для фанатов шоколада. Я этот торт не пекла - он требеет финансовых затрат и времени, нашла его на каком-то кулинарном сайте: Шоколадный тортик «Килограмм» Тесто: 125 г сливочного масла 225 г черного шоколада 2 ст. ложки сахарной пудры 4 крупных яйца 125 г муки 1 ч.ложка разрыхлителя Черный шоколадный крем: 350 г черного шоколада 285 г жирных сливок ванильный сахар Белый шоколадный крем: 350 г белого шоколада 285 г жирных сливок Приготовление: 1. поломайте шоколад в сотейник, размягчите на водяной бане, постоянно помешивая. Снимите с водяной бани и оставьте охлаждаться. 2. смешайте масло с половиной сахарной пудры до однородной консистенции, добавьте шоколад. Просейте муку вместе с пекарским порошком. Аккуратно смешайте с шоколадной массой. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте оставшуюся сахарную пудру, затем снова взбейте. Введите белки в шоколадное тесто. 3. Смажьте форму жиром, вылейте тесто в форму и выпекайте 40-45 минут при температуре 180 гр. Лучше брать небольшие формы, т.к. тесто поднимается не сильно. 4. Готовый корж выньте из духовки и оставьте на 10 минут в форме. Затем, сняв корж, остудите. Разрежьте корж на 3 слоя. 5. Черный шок. крем – шоколад размягчить на водяной бане. Довести до кипения сливки, добавить в ванильный сахар, снять с огня и аккуратно влить шоколад. Крем хорошо остудить. Взбить и сразу же распределить по первому коржу. 6. Для приготовления белого крема поломайте белый шоколад и положите его в сотейник со сливками. Размягчите на водяной бане, помешивая. Оставьте и остудите. Слегка взбейте и сразу же намажьте второй корж. Вот этот крем у меня никогда не получался, не застывает…То ли шоколад был неподходящий, то ли что–то с рецептом. Я делаю второй слой крема тоже из черного шоколада. Или просто взбитые сливки с кусочками шоколада. Подружка пробовала делать из белого по технологии черного, говорит хорошо получается. 7.Торт остудить (не менее часа) 8. Сверху можно посыпать какао, шок. Стружкой. Можно также украсить шоколадными виноградинами из половины черного крема. |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я в "украшениях тортов" новый тортик поставила, а никто туда не ходит и не видел...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 Как это никто? Я только что сходила и восторгнулась. Очень нежный, добрый, действительно детский тортик. Как из мультика "Весёлая карусель". Какая красота, Аннушка, ты умничка!
|
||
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia
Какая ты молодец! А ушки-то какие у него прикольные! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ну как тебе нестыдно иди и посмотри тебе там писали. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ань,ты чё??? Такой торт обалдный!!! Просто мастерски!!!!
И еще мне Настин ежик понравился!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Annushka 100
Анют, ты что?!?!? Я ж эту красоту только сейчас увидела. Я лично в украшения не хожу, потому как нечего мне там делать, не умею я украшать . А то бы ни за что такую карусельку не пропустила . Какая прелесть. Такая нежная, детская каруселечка. Я так понимаю что фигурки и каруселька из марципана, да? А расскажи пожалуйста про внутренний мир твоей карусельки |
Tata |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
nastia
Действительно красота! Но, право, он ведь как живой! Как такую животинку резать можно!? Рука ведь не поднимится!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Очередная "Татьяна"... завтра гости... |
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Annushka 100 , тортик великолепный получился Я вот тоже его здесь только увидела, т.к в "украшения" захожу не постоянно, но хочу как-нибудь "основательно" зайти и поизучать все шедевры, очень хочется красоту научиться делать.
elena_dom, это "прекрасная Татьяна" |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
elena_dom
Это не Татьяна, это "Пиковая Дама", шикарная такая! nastia, Ежик просто класс. Действительно как живой и глазки такие чудные. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
если вижу такие розочки нежные и "бутонистые" , уже сразу могу сказать, "кем дело пахнет" , могла бы даже аватарку не вывешивать. и как они у тебя получаются такими миленькими? придется, блин, конфеты искать. я бы к Яниной "пиковой даме" добавила "чернокожая". |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom а черные розочки из шоколада? Да,действительно "Пиковая Дама", шикарная такая! TamadaBerlin
я теме "укр.тортов"-кулек с конфетами показала. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia Какой ёжик чудесный!!! Зря я сюда не заходила...
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
да знаю, знаю. только в магазин всё равно идти. а у меня сразу начинается бешенство фантазии. мне срочно нужны такие продукты, потому что я вдруг решила (в магазине) сделать вот то-то. купила, приношу домой, убрала кулюторно в шкафчик и благополучно забыла. порыв и фантазии сдуло в одночасье. а продукты потом очень хороши для мусорного ведра. потому и не хожу часто, ааали мужа посылаю. у мужчин все по списку, кроме колы |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
elena_dom Леночка !! Как всегда у тебя не торты а просто шедевры !!Татьяна просто очеровательная !!
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Леночка вау КАКОЙ ШИКАРНЫЙ СВАЛИЛА НА ПОВАЛ
напиши пожалуйста рецепт PLEASE |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nastia а когда мы ваши рецепты увидим?
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Olja я над этим работаю!!!!!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nastia ок, будем терпеливы а торт Татьяна есть на главной странице, вот здесь
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Девочки, я задала вопрос на другом форуме, но мне пока никто не ответил. Поэтому, я, нетерпеливая задаю свой вопрос здесь тоже. Может кто-то откликнется.
У меня вопрос появился. В последнее время мучаюсь я со своими бисквитами. Всегда получались они нормально, и я ничего ни в ингридиенсах, ни в технике выполнения не меняла. Но вот вдруг за последний год они стали получаться у меня горбатыми, ну оооочень горбатыми. И я знаю, что бискбит упадет. Но несмотря на то, что я уменьшаю хоть чуток температуру и оставляю бисквит внутри духовки, дабы избежать упадения сего, он все же падает. Я такая злая, не знаю что делать. Ну неужели духовка моя испортилась? Может кто-нибудь посоветовать сможет, что мне делать. Вот собираюсь на субботу печь тортик, подружки придут в гости. А как вспомню, что бисквит упадет, настроение портится... P.S. Я на всякий случай дам рецептик моего бисквита. Может все же я что-то не то и не так делаю... бисквит 6 яиц 180 гр сахарного песка 70 гр картофельной муки (крахмала) 1,5 столовой ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1. Тщательно перемешайте муку,крахмал и разрыхлитель. 2. Белки отделите от желтков и взбейте их в густую пену,пока холодные. 3. Желтки взбейте с сахаром,пока масса не станет белой. Добавьте в массу мукуи перемешивате. Пока можно миксером. 4. Осторожно добавьте белки и перемешайте как можно осторожно. Вылейте в форму и пеките при 175-180 градусах в середине печки примерно 40-50 минут. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Я пеку по рецепту от Sweety. Неопадает и получается очень ровненький.Попробуй и я уверенна што у тебя получется.Бисквит можешь испечь уже в четверг если гости будут в субботу.В пятницу можешь собрать и до субботы дать торту настоятся. Бисквит я всегда накрываю полотенцем и храню день ато и два просто на столе под полотенцем.Если што спрашивай. Бисквит |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia
Annushka 100 elena_dom |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Гюля
я делаю бисквит так 3 яйца очень хорошо взбиваю (не разделяя) 80-100 гр сахара+1/2 пакетика ванил добавлять постепенно 75 муки+75 крахмала+1/2 порошка разрыхлитель - как у тебя в массу небольшими порциями добавляю муку +.... размешиваю аккуратно и осторожно лопаткой. порция для духовочного листа или круга диаметром 26. если на лист - выпекаю 10-12 минут при 170 градусах в форме - минут 20. |
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |