Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
что за салатик русский с мясом давай колись

Алисик, не вопрос поделюсь. Режется тонкой соломкой (или на тёрке, кому как больше нравится) и укладывается слоями в салатник дайкон, отварное мясо, репчатый лук (пассерованный), морковь (отварная или корейская, для любителей острого), опять мясо, лук и дайкон. Все слои промазать соусом (майонез пополам со сметаной, 1-2 зубчика чеснока, зелень). Дать полчаса салату пропитатся и подавать к столу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (UkrainkaNJ @ 16.01.2009 - 11:56)
Получилось вкусно,но крупинки творога чуствовались

а процессора-блендера нет ? Или лень взбивать было? wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 17.01.2009 - 04:04
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





nnsvz
Лень ,конечно же! biggrin.gif Да мне они и не мешали,я творог лю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





UkrainkaNJ
Ян,после твоих кулинарных подвигов на тусовке,я думала,что для тебя понятия "лень" не существует... А ты....А ты..... Такая же ,как я laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





alisia
цитата::
Я только не поняла почему ты 2 часа его запекала?!

Не знаю ,Алис.Я подержала около часа,вытащила а он сверху румяненький,а внутри-жидкий.Ну я его и взад в духовку,фольгой накрыла и ещё часик подержала.Вышло то что надо!Я подозреваю,что причина в том,что я разьёмную форму обернула фольгой в 2 слоя(боялась что протечёт).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лариса спасибо обязательно попробую такой салатик, звучит заманчиво. Спасибо за рецептик. wink.gif biggrin.gif
UkrainkaNJ
Яна тогда ясно, видно из-за фольги все таки, но результат отличный и вам было вкусно,а это самое главное. wink.gif rolleyes.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины.
Рецепт доступный, совершенно несложный в применении.Хочу сразу сказать, что попробовала этот рецепт в двух видах, с семолиной и манной крупой, которые часто путают.Их различие в твердости сорта пшеницы, в данном рецепте для питы предпочтительней конечно семолина,
но если ее вдруг нет, но очень хочется попробовать, то можно, результат отличный.


Semolina Pita//ПИТА С СЕМОЛИНOЙ

Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины

200мл. теплой воды
2 ст.л. раст. масла
2 чашки муки хлебной
1 чашкa семолины
2 чайной ложки дрожжей мгновенных
1 чайная ложка меда или сахар
1 1/2 чайной ложки соли

1 чашкa= 240gr.

Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины - 2

В миске смешать с теплой водой дрожжи и мед.
В другой большой чашке соединить все ингредиенты, муку, соль,семолину. Соединить воду с дрожжами и муку добавив масло, мешая деревянной ложкой.
Замесить на комбайне от 6 до 7 минут. Тесто должно стать гладким и упругим. Для формирования колобка припудриваем мукой.
Сделать шар и оставьте тесто отдыхать в течение 15 минут. Обернуть тесто пленкой или обернуть влажной тканью.
Через 15 минут тесто скатать в брусок размером в свернутый журнал, и разделить брусок на 9 равных частей.

Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины - 3

Из каждого бруска скатать колобок, накрыть влажной тканью или пленкой,и оставить в течение 10 минут.
Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины - 4

Каждый колобок размять в круглый диск размером 20 см.Разминаем двумя руками в толстенькую лепешку припудривая мукой с двух сторон.
Лепешка должна быть толстенькой иначе не получится карман внутри питы.Выпекать в предварительно нагретой духовке на 450 F в течение 2-3 минут.
Затем переверните лопаткой на другую сторону питу и выпекать еще 2 минуты. Вздутые питы остудить до теплого на решетке.
Подавать теплыми. очень вкусные и ароматные питы, рекомендую попробовать, готовятся просто и результат отличный.


Сегодня я хочу вам предложить замечательные питы с кармашком с добавлением семолины - 5

** Раньше я пробовала готовить питу из обычной муки без добавок,получалось неплохо, но этот рецепт и способ считаю лучшим из тех что попробовала раньше. Тесто в питах ароматное и очень нежное, рекомендую попробовать. Для сенгвичей, шаурмы, соусов и просто с супом, замечательно подходит.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну вот, лепешки есть, семолины нет. Одна манка в продаже.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, какие питы - сказка, так и просятся в рот wink.gif да ещё с хрустящим салатиком, м-м-м-м-м biggrin.gif Искусительница biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Питы суперррррр !!!!!!!!!!!! Такие воздушные, ровненькие............ rolleyes.gif
Я их почему то боюсь делать, думаю такие у меня не получаться huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, потрясающие питы у тебя rolleyes.gif Я тоже не пробовала их делать, но как нибудь, попробую biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ну вот, лепешки есть, семолины нет. Одна манка в продаже.

Лида я же написала в рецепте заменяй на манку, будет тоже вкусно. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, какие питы - сказка, так и просятся в рот wink.gif да ещё с хрустящим салатиком, м-м-м-м-м biggrin.gif Искусительница biggrin.gif

Лариса точно wink.gif , а если с твоим русским так вообще красота и вкуснота. tongue.gif wub.gif
питы действительно необычайно вкусные и ароматные очень рекомендую. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Питы суперррррр !!!!!!!!!!!! Такие воздушные, ровненькие............ rolleyes.gif Я их почему то боюсь делать, думаю такие у меня не получаться huh.gif

Наташа ты когда то и хлеб боялась печь, а сейчас вон какие хлеба выдаешь. wink.gif У тебя с выпечкой взаимная любовь, так что вперед и нечего боятся все получится. рецепт совершенно несложный, главное разминать лепешки не тонко, тогда будет кармашек, а вкус уверенна вам понравится, теплые питы это нечто великолепное. wink.gif tongue.gif
muffi
цитата:
Алисик, потрясающие питы у тебя rolleyes.gif Я тоже не пробовала их делать, но как нибудь, п

Леночка спасибо, наверстывай упущенное и попробуй они стоят того, очень вкусные.
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Спасибо за рецептик питы, да еще с подробными фотографиями - все утащила, надо как-нибудь попробовать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
цитата::
Алисонька! Спасибо за рецептик питы, да еще с подробными фотографиями - все утащила, надо как-нибудь попробовать! wink.gif

Ириша на здоровье, рада что тебе рецептик пригодится, когда созреешь приноси показать как у тебя выйдет wink.gif .Питы очень вкусные я теперь готовлю только по этому рецепту. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, пита здоровская! Рецепт сразу же забрала. biggrin.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Раз уж дело зашло - может ты знаешь вкусненький рецепт соуса для шаурмы??/

Я, может быть, Игорешке на ДР попробую сделать шаурму с твоей питой - детки ведь обожают такие штучки!


Алисонька!
Сегодня решила попробовать твои питы! rolleyes.gif
Правда, кармашка у меня не получилось unsure.gif , но сами булочки такие вкуснющие!!! Спасибо огромное!!!
Алисонька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Алиса, какие вкусные и нежные питы tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
цитата:
Правда, кармашка у меня не получилось unsure.gif , но сами булочки такие вкуснющие!!! Спасибо огромное!!!

Ириша точно булочки у тебя, но какие красивые они вышли tongue.gif , молодец, а с кармашком еще получатся только не делай их такие толстые. Разминай скалкой лепешку или руками до толщины где-то 0,8-0,5 мм чтобы толщина лепешки везде была одинаковая, тогда получится карман. wink.gif
На здоровье вам дорогая, очень симпатично у тебя вышло рада что попробовала. wink.gif wub.gif

Breeze
цитата:
Алисик, пита здоровская! Рецепт сразу же забрала. biggrin.gif А все остальное, что пропустила, завтра посмотрю. А то уже спать хочется. huh.gif

Аленушка пропажа, давай наверстывай упущенное, приятно что понравилась тебе пита, она и вправду замечательная, буду рада если вам понравится.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша даю тебе пару вариантов соуса, которые сама использую когда готовлю питы с шавeрмой и не только к ней, подходят такие соусы кo многим из блюд, рекомендую. wink.gif biggrin.gif

СОУС к ШАВЕРМЕ

Ириша даю тебе пару вариантов соуса, которые сама использую когда готовлю питы с шавeрмой и не толь...
/фото из интернета/

Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/

2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
1 лож. приправы для шаурмы ( можно купить на базаре у ребят из средней-Азии)или берем любую приправу для мяса на ваш вкус чтобы в соусе вкус вам нравился.
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс


Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ

Готовим в блендере

Ложим в чашку блендера:

2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.


Третий вариант Соус с КАРИ

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.


Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.


Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

В бленндер закладываем

2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник заправив специями по вкусу.


***Такие соусы подходят не только к Шавeрме, они прекрасное дополнение к мясу, кебабу, стейку, гамбургирам и всевозможным мясным блюдам.

Приятного аппетита!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алискин! Спасибо, солнышко!!! wub.gif Я, ежели буду делать, остановлюсь на первом - по моему, он менее острый, детки все-таки кушать будут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша на здоровьe wub.gif ,ты можешь любой из соусов подогнать под свой вкус или детей, плюс минус острого и тех специй что вы любите. Буду рада если вам понравится. Если нужно маринад для мяса шавeрмы могу написать,нужно?! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки, сегодня народу почти нет и такая у меня соусная компания развернулась, хочу вас немножко сладеньким угостить.
Готовила сырники по рецепту который уже ставила, в этот раз все готовим также, но без изюма, а с добавлением ванили и цедры лимона.
Можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

/нажимаем на название для прочтения рецепта/

ВАНИЛЬНЫЕ СЫРНИКИ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

Девочки, сегодня народу почти нет и такая у меня соусная компания развернулась, хочу вас немножко с...

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо большое за соусы, Ирина спросила для себя, а я рецептики утащила wink.gif Очень мне понравились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я тоже рецептики соусов забрала, люблю их всякие, делаю из чего есть, особенно пельмени с разными люблю.

PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какое все вкусное и красивое!Супчик такой,даже не знаю,как назвать,освежающий,прозрачный,красивый такой.А питы как настоящие из пекарни!Где ж взять эту семолину,поискать,может есть у нас. huh.gif А сырнички какие пушистые! rolleyes.gif Ох,сейчас бы всего этого...А то второй день пирожки с капустой,да рогалики с вишней... biggrin.gif
цитата:
СОУС к ШАВЕРМЕ

Алисик,а у нас продается готовый,"Амба" называется.Приготавливается из манго со всякими специями.Запах сильный и специфический такой,желтого цвета,ох и вкуснятина...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Алисик, сырники просто чудо! Такие румяные и пушистые. smile.gif Я как раз молоко на творог поставила, тоже все хотела сырники сделать, но в субботу не успела, а в воскресенье был пост. Может, к приезду Пару и сделаю. Это одно из его любимых блюд (и борщ тоже, он даже на завтрак его просит к великой радости моей мамы!) smile.gif

А питы действительно просто мастерские! Точно как из пекарни. Молодчинка! smile.gif

PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia Обожаю сырники!!!
Я благодарю тебя за рецепт, испытала, получились... только не успела сфоткать, мои аглоедики съели. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
я тоже рецептики соусов забрала, люблю их всякие, делаю из чего есть, особенно пельмени с разными люблю.
сырники пухлые, правда никого нет, я сейчас развернусь и буду пробовать biggrin.gif

Бери Лида на здоровье, соусы вкусные, авось пригодятся!:wub:
Давай пока народу нет налегай на сырники! smile.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,какое все вкусное и красивое!Супчик такой,даже не знаю,как назвать,освежающий,прозрачный,красивый такой.А питы как настоящие из пекарни!Где ж взять эту семолину,поискать,может есть у нас. huh.gif А сырнички какие пушистые! rolleyes.gif Ох,сейчас бы всего этого...А то второй день пирожки с капустой,да рогалики с вишней... biggrin.gif

Спасибо Танюша, суп скорее согревающий зимний, азиаты такие зимой едят и еще с черепашьим мясом blink.gif , но у меня такого нет.
Спасибо за питы они и на самом деле отличные, две штучки что остались на следующий день мои на обеды утащили, так им вкусно было tongue.gif . Замени семолину манкой я написала в рецепте, что можно, я пробовала и с манкой и получилось вкусно.
цитата:
Алисик,а у нас продается готовый,"Амба" называется.Приготавливается из манго со всякими специями.Запах сильный и специфический такой,желтого цвета,ох и вкуснятина...

А у нас таких нет, потому что шаверма тут редкость, а я ее лю, поэтому сама соус к ней готовлю, и с твоей специей теперь вкуснятина, спасибо !
light225
Люся спасибо, приятно что ты заходишь. Питы отличные рекомендую попробуй очень они вкусные.
larissa1312
Ларочка так это здорово что и тебе соусы пригодятся, их мало не бывает wink.gif , на здоровье. Ой, сырники и моя слабость очень у меня все их любят, угощайся дорогая!
Sofya
цитата:
Алисик, сырники просто чудо! Такие румяные и пушистые. smile.gif Я как раз молоко на творог поставила, тоже все хотела сырники сделать, но в субботу не успела, а в воскресенье был пост. Может, к приезду Пару и сделаю. Это одно из его любимых блюд (и борщ тоже, он даже на завтрак его просит к великой радости моей мамы!) smile.gif
А питы действительно просто мастерские! Точно как из пекарни. Молодчинка!

Вика спасибо, питы отличные рецепт мне больше всех испробованных нравится, именно ароматом и воздушностью теста.
Ой, творог у меня не застаивается дома laugh.gif , как приготовлю так сразу или сырники, или пироги, или закуски, столько всего вкусного из него можно готовить. rolleyes.gif Угощайся на здоровье, лимонный аромат и ваниль очень приятное сочетание с творогом. smile.gif
LOVADA
цитата:
Алисонька,я уже одеваюсь в гости. Обожаю сырники!!! Я благодарю тебя за рецепт, испытала, получились... только не успела сфоткать, мои аглоедики съели. tongue.gif

Очень приятно что попробовала rolleyes.gif , ты ведь сырники готовила?!
На здоровье вам рада что понравилось wub.gif , нестрашно что без фото, в следующий раз покажешь если удастся фото щелкнуть.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
спасибо за ''Тыквенный суп со сливками и чесночными гренками''
супец получился отменным - съели за один присест tongue.gif
с очередными добавками
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
пасибо за ''Тыквенный суп со сливками и чесночными гренками'' супец получился отменным - съели за один присест tongue.gif с очередными добавками СПАСИБО!!!

Людочка спасибо что попробовала и на здоровье вам wub.gif , рада что понравилось у меня дома это тоже один из любимых супов.. Очень приятная неожиданность твоя спасибка, порадовала ты меня. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>