Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: larissa1312 17.01.2009 - 03:53
alisia
цитата::
что за салатик русский с мясом давай колись

Алисик, не вопрос поделюсь. Режется тонкой соломкой (или на тёрке, кому как больше нравится) и укладывается слоями в салатник дайкон, отварное мясо, репчатый лук (пассерованный), морковь (отварная или корейская, для любителей острого), опять мясо, лук и дайкон. Все слои промазать соусом (майонез пополам со сметаной, 1-2 зубчика чеснока, зелень). Дать полчаса салату пропитатся и подавать к столу wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)