Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LOVADA
Наташа, Спасибо ! Bот и я так подумала и накупила разных овощей. Надеюсь салатик пригодится тебе,нам было очень вкусно и он довольно сытный, вполне как основное блюдо идет, даже мясо или рыба к нему не нужно. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Алисик, какой интересный салатик.......
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Очень салатик вкусный вышел немножко с азиатскими нотками, хрустящий и сочный. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, это как раз то что нужно! Лёгкий, хрустящий салатик, оччччччень аппетитненько |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алис,а вот этот вот "ноев ковчег" - это Хто?! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа написала же на англ. и фр. их название , по русски это обычная толстая лапша, приготовленная во фритюре. Как наши гренки что-то в этом роде, но в виде палочек. Вот так они выглядят, подходят для супа и салатов. Продаются во всех азиатских магазинах и суперах в отделе овощей обычно как добавка к салатам и супам. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, у нас такого нет А можно использовать крутоны (сама готовлю) или готовые сухарики? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо дорогая , моим всем тоже понравилось, они с рыбой ели, а мне и так было вкусно.
Лара я с сухариками не пробовала, но думаю что можно. Только если ты их сама готовишь, то лучше приготовь их мелкие, тогда будет лучше. А вообще можно и без них, если вдруг нету. В любом виде этот салатик вкусный, надеюсь и вам он понравится. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не знаю,как по-французски,но по-английски с ошибкой,потому я и не поняла,что это ТАпериЧА знаю.Жаль,что нам такой салат нельзя.Ну,да ладно,поковыряюсь,нам не в первой |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Ой,Алисик,я еще от того пирога не отошла,а ты еще одну божественную красоту выставила!Вот это тортик! Слов нет...
Нам тоже нравится,когда он хорошо охладится и настоится,а еще на следующий день,то есть послезавтра(если что-то осталось ),он еще вкусней. Алисик,забыла сказать,что блюдо из языка великолепное,а рогалики такие румяные и пушистые. Я так давно не пекла разных булочек-рогаликов,а мои уже просят... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа ну отпечаталась в одной букве,(уже исправила) мы же хранЦузы, а ты сразу не поняла !!! Выкидывай то чего вам нельзя, а остальное по хрусти, вкусно очень! Тунечка
Танюша ну захвалила даже НеВдоБно стало! Ой, и мне нравится пирог на следующий день, он становится более сочный и ароматный.
Я твои пироги и рогалики очень люблю, наверно также как и твои родные, у тебя всегда выпечка замечательная и аппетитная . Буду ждать твоих угощений, а мы пока на овощную еду перешли, нужно передышку устроить после праздников. |
||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Девочки!! Помогите... Не могу найти рецепты с брынзой.. Кроме помидоров с брынзой ничего не нашла А тут по-случайности достала настоящую в банках брынзу..а что делать?? Подскажите пожалуйста
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Привет Натa, рада что ты зашла ко мне в гости, вот лови всякие вкусности с брынзой, будут вопросы спрашивай, всегда тебе рада, заходи в гости. P.S. Перепелиные яички можно заменить некрупными куриными яйцами в хачапури. Хачапури с сулугуни и перепелиными яйцами. Пирог с Брынзой и Яйцом. Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой. САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" В этом салате можно заменить творог брынзой раскрошив ее вилкой, я много раз его готовила с брынзой тоже было вкусно, попробуй. САЛАТ С ОГУРЦАМИ,РЕДИСКОЙ И ДОМАШНИМ ТВОРОГОМ Салат« Этаж» из садовых овощей |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СОЕВЫЙ СУП С ЦУККИНИ
1,5 л. бульона(у меня овощной) 2 ст.л.пасты соевой(развести водой) 1 шт.картошка 1 шт.морковка 1 шт. цуккини 1 шт.белая редиска(китайский дайкон) зелень кинзы,зеленый лук 1пакет рыбный баз-суп(или рыбный бульoн) Все овощи помыть, почистить и потереть на терке Бернера мелкой соломкой (если нет терки, порезать соломкой).Кинзу и зеленый лук помыть и порезать крупно. В горячий овощной бульон добавить, морковь,картофель, редис, цуккини, варить 10 минут,крышку не закрывать (иначе будет каша). Развести соевую пасту отобрав немного бульона и добавить 1 пакет рыбный баз-суп,все добавить в суп.Варить на среднем огне еще 5 минут. Подавать в пиалах посыпав кинзой и зеленым луком крупно резаным. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Какой лёгкий и аппетитный супец |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какое солнышко у вас.Нам его сейчас.
А я вот пасту соевую не знаю. А дайкон не дает горечь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик, очень это вкусный суп, зимой отлично согревает. Саяногорочка
Лида, -28 греет аж страшно такое солнышко! А чего ему горчить, если горечи в дайконе отродясь не было,сладкий он и все! Соевая паста это соевые бобы перемолотые со специями в виде крема, разводятся водой или бульоном и дают отличный вкус, я ниже написала что можно просто соевый соус заменить эту пасту. |
||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисик! Супчик - прелесть! Я у нас не видела соевой пасты, надо будет посмотреть. А что такое рыбный баз-суп - это рыбный кубик бульонный? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша спасибо , суп на самом деле очень вкусный и питательный. Посмотри у вас, он обычно в холодильниках хранится небольшой прозрачный пакет в виде квадрата, на просвет светло коричневый от цвета соевой пасты. Она кстати в разные соусы и супы идет. Но если нет, просто соевый соус и будет вкусно. У меня настоящий японский баз-суп, это вытяжка из рыб мне друзья мои японские прислали. Но подходит и рыбный бульон домашний и кубик на крайний случай. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
уууу, у нас такого нет соевые соусы хоть разные. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Сделала я,Алис,твой творожный пирог с персиками с котадж-чизом.Рапортую:без отсебятины не обошлось-лень было делать тесто,покрошила шоколадные grahams печенья ,смешала их с маслом чуток ,как на основу для чизкейка.Сливки взяла жирные и взбила их хорошенько.Пекла долго,наверно часа 2.Получилось вкусно,но крупинки творога чуствовались.В следующий раз сделаю с нормальным ,уж очень приятное сочетание творога и персиков получается!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
UkrainkaNJ
Яна, классная идея, надо тоже попробовать, сочетание наверняка отпадное - шоколад - творог - персики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
UkrainkaNJ Яночка я очень рада что вам понравилось, выглядит замечательно твой пирожок, на здоровье вам . Про основу из печенья я писала в рецепте, можно совершенно любую, а из шоколадного печенья с творогом это всегда отлично сочетается, я пробовала много раз, молодец что сориентировалась! Крупинка конечно у тебя чувствуется, потому что использовала котаж, в следующий раз если будешь готовить лучше бери творог,но так как ты утилизировала продукт, то вышло замечательно,спасибо что попробовала. Я только не поняла почему ты 2 часа его запекала?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Это у вас Алисик - дайкон сладкий. А у нас в России - дайкон - это зелёная редька, по вкусу немного мягче, чем русская белая, и используется в основном только в салатах |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 Лариса значит это другой сорт редьки у вас, если она резкая. Тот что у нас скорее на вкус мягче редиски, белой ее части, в нем нет и запаха такого как у редиски, и его можно применять везде. Вообще то любую редьку можно варить как картофель, и в соус добавлять и потаж, пюре готовить, и из вашей тоже. Саяногорочка
Так вот соевым соусом и замени, он подходит. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Нет, Алисочка, ничего такого, кроме салатов, я из зелёной редьки не готовлю. Мои особенно её в "Русском" салате с мясом любят. По мне, так у неё всё-таки слишком своеобразный вкус, чтоб в суп добавлять А в суп мы тыкву или репу добавляем, только в этом году репка почему-то пропала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Понятно видно все таки та что у вас слишком как редька с запахом и вкусом,а что за салатик русский с мясом давай колись. |
Натa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
огромное Вам спасибо за рецепты
Вы меня очень выручили.. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка мне тоже супчика твоего красивенького,вкусненького захотелось после плотненького ужина и чая с твоими рогаликами с яблоками.Очень вкусненькие получились.Я правда туда ещё вареньица абрикосового по капельке(дефицит) добавила и яблочко обмакнула(как следует)в сахар с корицей.Теста сделала побольше(народу в семье 9 чел)и ещё булочек с корицей наваяла(любят они).Спасибо тебе от нас всех. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 03:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Ната вое имя Наташа?! давай на ты ладно у нас тут все по свойски. Очень приятно что ты опять заглянула и рецептики надеюсь понравятся, забегай поделится как испробуешь. Надеюсь видеть тебя частым гостем у меня в теме,всегда тебе рада. irusja Ириша спасибо, и приятного вам всем аппетита! Рогалики у тебя поучились отличные, молодец что включила креатив и добавила и корицу и варенье, представляю как это вкусно с чаем ! Выглядят они очень аппетитно, спасибо что попробовала, на здоровье вам! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |