Саяногорочка
| цитата: | я тоже рецептики соусов забрала, люблю их всякие, делаю из чего есть, особенно пельмени с разными люблю. сырники пухлые, правда никого нет, я сейчас развернусь и буду пробовать biggrin.gif |
Бери Лида на здоровье, соусы вкусные, авось пригодятся!:wub: Давай пока народу нет налегай на сырники! Тунечка| цитата: | | Алисик,какое все вкусное и красивое!Супчик такой,даже не знаю,как назвать,освежающий,прозрачный,красивый такой.А питы как настоящие из пекарни!Где ж взять эту семолину,поискать,может есть у нас. huh.gif А сырнички какие пушистые! rolleyes.gif Ох,сейчас бы всего этого...А то второй день пирожки с капустой,да рогалики с вишней... biggrin.gif |
Спасибо Танюша, суп скорее согревающий зимний, азиаты такие зимой едят и еще с черепашьим мясом  , но у меня такого нет. Спасибо за питы они и на самом деле отличные, две штучки что остались на следующий день мои на обеды утащили, так им вкусно было  . Замени семолину манкой я написала в рецепте, что можно, я пробовала и с манкой и получилось вкусно. | цитата: | | Алисик,а у нас продается готовый,"Амба" называется.Приготавливается из манго со всякими специями.Запах сильный и специфический такой,желтого цвета,ох и вкуснятина... |
А у нас таких нет, потому что шаверма тут редкость, а я ее лю, поэтому сама соус к ней готовлю, и с твоей специей теперь вкуснятина, спасибо !light225Люся спасибо, приятно что ты заходишь. Питы отличные рекомендую попробуй очень они вкусные. larissa1312Ларочка так это здорово что и тебе соусы пригодятся, их мало не бывает  , на здоровье. Ой, сырники и моя слабость очень у меня все их любят, угощайся дорогая! Sofya| цитата: | Алисик, сырники просто чудо! Такие румяные и пушистые. smile.gif Я как раз молоко на творог поставила, тоже все хотела сырники сделать, но в субботу не успела, а в воскресенье был пост. Может, к приезду Пару и сделаю. Это одно из его любимых блюд (и борщ тоже, он даже на завтрак его просит к великой радости моей мамы!) smile.gif А питы действительно просто мастерские! Точно как из пекарни. Молодчинка! |
Вика спасибо, питы отличные рецепт мне больше всех испробованных нравится, именно ароматом и воздушностью теста. Ой, творог у меня не застаивается дома  , как приготовлю так сразу или сырники, или пироги, или закуски, столько всего вкусного из него можно готовить.  Угощайся на здоровье, лимонный аромат и ваниль очень приятное сочетание с творогом. LOVADA| цитата: | | Алисонька,я уже одеваюсь в гости. Обожаю сырники!!! Я благодарю тебя за рецепт, испытала, получились... только не успела сфоткать, мои аглоедики съели. tongue.gif |
Очень приятно что попробовала  , ты ведь сырники готовила?! На здоровье вам рада что понравилось  , нестрашно что без фото, в следующий раз покажешь если удастся фото щелкнуть. |