Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 19.01.2009 - 21:20
Саяногорочка
цитата:
я тоже рецептики соусов забрала, люблю их всякие, делаю из чего есть, особенно пельмени с разными люблю.
сырники пухлые, правда никого нет, я сейчас развернусь и буду пробовать biggrin.gif

Бери Лида на здоровье, соусы вкусные, авось пригодятся!:wub:
Давай пока народу нет налегай на сырники! smile.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,какое все вкусное и красивое!Супчик такой,даже не знаю,как назвать,освежающий,прозрачный,красивый такой.А питы как настоящие из пекарни!Где ж взять эту семолину,поискать,может есть у нас. huh.gif А сырнички какие пушистые! rolleyes.gif Ох,сейчас бы всего этого...А то второй день пирожки с капустой,да рогалики с вишней... biggrin.gif

Спасибо Танюша, суп скорее согревающий зимний, азиаты такие зимой едят и еще с черепашьим мясом blink.gif , но у меня такого нет.
Спасибо за питы они и на самом деле отличные, две штучки что остались на следующий день мои на обеды утащили, так им вкусно было tongue.gif . Замени семолину манкой я написала в рецепте, что можно, я пробовала и с манкой и получилось вкусно.
цитата:
Алисик,а у нас продается готовый,"Амба" называется.Приготавливается из манго со всякими специями.Запах сильный и специфический такой,желтого цвета,ох и вкуснятина...

А у нас таких нет, потому что шаверма тут редкость, а я ее лю, поэтому сама соус к ней готовлю, и с твоей специей теперь вкуснятина, спасибо !
light225
Люся спасибо, приятно что ты заходишь. Питы отличные рекомендую попробуй очень они вкусные.
larissa1312
Ларочка так это здорово что и тебе соусы пригодятся, их мало не бывает wink.gif , на здоровье. Ой, сырники и моя слабость очень у меня все их любят, угощайся дорогая!
Sofya
цитата:
Алисик, сырники просто чудо! Такие румяные и пушистые. smile.gif Я как раз молоко на творог поставила, тоже все хотела сырники сделать, но в субботу не успела, а в воскресенье был пост. Может, к приезду Пару и сделаю. Это одно из его любимых блюд (и борщ тоже, он даже на завтрак его просит к великой радости моей мамы!) smile.gif
А питы действительно просто мастерские! Точно как из пекарни. Молодчинка!

Вика спасибо, питы отличные рецепт мне больше всех испробованных нравится, именно ароматом и воздушностью теста.
Ой, творог у меня не застаивается дома laugh.gif , как приготовлю так сразу или сырники, или пироги, или закуски, столько всего вкусного из него можно готовить. rolleyes.gif Угощайся на здоровье, лимонный аромат и ваниль очень приятное сочетание с творогом. smile.gif
LOVADA
цитата:
Алисонька,я уже одеваюсь в гости. Обожаю сырники!!! Я благодарю тебя за рецепт, испытала, получились... только не успела сфоткать, мои аглоедики съели. tongue.gif

Очень приятно что попробовала rolleyes.gif , ты ведь сырники готовила?!
На здоровье вам рада что понравилось wub.gif , нестрашно что без фото, в следующий раз покажешь если удастся фото щелкнуть.