Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Обожжжаю картошечку с рыбкой rolleyes.gif Алиса, умничка !!! ( ты наверное с кухни и не выходишь ?) smile.gif

Наташа выхожу еще как, и в кино, погулять и покататься на горках, каток , книги, вот с вами поболтать на форуме и много чего еще делать когда есть свободное время.
А это блюдо еще из новогодних праздников,ужина с друзьями, вот только созрела написать рецептик rolleyes.gif . Готовится он быстро и совершенно несложно, рекомендую если любишь. wink.gif biggrin.gif
OLECKA
цитата:
Рыбку люблю в любых проявлениях,а с укропом тем более-БРАВО smile.gif

Оленька спасибо wub.gif , тогда бери рецептик на вооружение. rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса спасибо!Где ж была ты вчера с картофельной подушкой?Я вчера форель разморозила,разделала,думала,думала и ничего лучше не придумаала как засолить.Из отходов конечно супец.Ну ладно,другой раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алиса спасибо!Где ж была ты вчера с картофельной подушкой?Я вчера форель разморозила,разделала,думала,думала и ничего лучше не придумаала как засолить.Из отходов конечно супец.Ну ладно,другой раз.

Ириша нестрашно неси рецептик в прок, пригодится, как нибудь побалуешь семейство, очень вкусно выходит. wink.gif wub.gif
А малосольная форелька тоже вещь, я ее в любом виде люблю. tongue.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у меня был быстрый и очень вкусный обед из тушеной квашеной капусты в специях с грибами.
Приготовленные питы оказались великолепной компанией, этот вариант обеда так понравился моим родным, что хочу и вам его предложить.
Удобно брать в контейнере на обед или в качестве перекуса или просто в виде гарнира.


ТУШЕНАЯ В СПЕЦИЯХ КАПУСТА С ГРИБАМИ В ПИТАХ

Сегодня у меня был быстрый и очень вкусный обед из тушеной квашеной капусты в специях с грибами

1 большая луковица(порезан средним кубиком)
4-5 зуб чеснока(порезан мелко)
соленая капуста/ или просто свежая нашинкованная
1/2 ст. бульона на ваш вкус/или кубик бульонный/
5-6 шт. средних шампиньонов(порезать крупно)

Специи:
2 ч.л. сладкой паприки
2 ч.л. смеси кажун
а)фенхель
б)кинза
с)укроп
д)острая паприка
1 ч.л. чесночной пудры
соль,ч.перец, кайенский перец
/сахар и сок лимона по желанию, на ваш вкус, я не добавляла мне всего во вкусе капусты хватало/
Рецепт ПИТ -смотрим тут

Сегодня у меня был быстрый и очень вкусный обед из тушеной квашеной капусты в специях с грибами - 2

В сковороде или казане разогреть раст. масло и поджарить лук до прозрачного, добавить чеснок и затем грибы.Когда грибы слегка поджарились добавить специи и капусту. Все хорошо перемешать добавить бульон и тушить 5-10 минут. Капуста должна сохранить упругость, a грибы свою форму. Разрезать ножницами теплые питы пополам, в каждый карман положить горячей капусты с грибами и подавать на стол.Очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Вот на какой вкусный завтрак я попала smile.gif
Алиса ты наша умничка и выдумщица !!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
У тебя тут такой интересный рецептик... а питы по вкусу как лаваш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Привет Алисочка! Я тут пропадала ненадолго, но я вернулась и снова с вами wink.gif Сколько же вкусного ты за эти дни наготовила blink.gif Очень рыбка понравилась, рецептик утащила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Вот на какой вкусный завтрак я попала

Да, кому завтрак wink.gif , а у нас обед это был и ужин, очень всем понравилось tongue.gif , угощайся Натулька! wub.gif
LOVADA
цитата:
У тебя тут такой интересный рецептик... а питы по вкусу как лаваш?

Наташа у пит тесто намного нежнее а те что у меня на семолине/манке очень приятные и мягкие на вкус. wink.gif tongue.gif
larissa1312
цитата:
Привет Алисочка! Я тут пропадала ненадолго, но я вернулась и снова с вами wink.gif Сколько же вкусного ты за эти дни наготовила blink.gif Очень рыбка понравилась, рецептик утащила laugh.gif

Спасибо Ларисонька тащи рецептик рыбка очень душевная не стыдно и на праздничный стол подать, я друзей угощала всем очень понравилось. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алииисииик! Я капусту просто обожаю! Да еще с грибами! ohmy.gif Так и слопала бы все, что у тебя на фотке! Надо бы приготовить, а то ты меня раздразнила. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, wub.gif я тоже очень скучала biggrin.gif Питы просто сказка, утащу и рецептик, и с капусткой угощусь wink.gif я её очень лю... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 24.01.2009 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алииисииик! Я капусту просто обожаю! Да еще с грибами! ohmy.gif Так и слопала бы все, что у тебя на фотке! Надо бы приготовить, а то ты меня раздразнила. laugh.gif

Ой как я рада что ты появилась wub.gif , угощайся так вкусно со специями капуста получилась, готовь, очень она замечательная tongue.gif , надеюсь понравится. wink.gif rolleyes.gif
larissa1312
цитата::
Алисочка, wub.gif я тоже очень скучала biggrin.gif Питы просто сказка, утащу и рецептик, и с капусткой угощусь wink.gif я её очень лю... biggrin.gif

Тащи Ларочка они пушистые и вкусные wub.gif , да еще легко готовятся. Угощайся, знаешь как вкусы меняются я в детстве такую капусту на дух не переносила, а сейчас очень люблю, или она не была такой вкусной как я готовлю?!!! (скромно так потупив взор!) laugh.gif laugh.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня готовила на ужин очень простое и вкусное, это

ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/

я уже предлагала вам это замечательное блюдо, но на этот раз готовила на бамбуковой китайской пароварке, хотела сравнить с моей електро.
Вкусовые отличия конечно есть, из-за натурального материала такой пароварки. Могу сказать, что в обеих из вариантов приготовления это очень вкусно, рекомендую! wub.gif tongue.gif

Сегодня готовила на ужин очень простое и вкусное, это ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/ я уже предлагал...

Сегодня готовила на ужин очень простое и вкусное, это ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/ я уже предлагал... - 2



Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну вот, взяла капусту с грибами в карманы засунала biggrin.gif что то в кулинарии делается : то в карманы, то в рукав пихают biggrin.gif Надо название придумать В ПОДОЛЕ... biggrin.gif

как интересно-пароварка из бамбука. Она от пара не разбухает. зато натурал.
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,сколько блюд... ohmy.gif Не знаю,за что хвататься! biggrin.gif Все такое вкусное!Шуарма какая аппетитная в пите(я в пятницу ела,но с тарелочки-некогда было-работала biggrin.gif ),рыба на картофеле,питы с капустой...Да что я перечисляю?Все вкусно! rolleyes.gif Всего хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, так нечестно, чего дразнисьсссяАлисочка, так нечестно, чего дразнисьссся Я кус-кус с тыквой только ещё делаю, а ты уже новый вариа... Я кус-кус с тыквой только ещё делаю, а ты уже новый вариант вкуснятины поставила wink.gif Что ж мне умной и красивой разорватся что ли laugh.gif
Кстати, ну и как пароварка бамбуковая? Лучше электрической или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу показать вам как мой ребенок сегодня утром нас кормил. Все приготовила сама,впервые в жизни это готовила, в том числе нашла рецепт для блинов в интернете, вот что у нее вышло! Замечательные тонкие блинчики которые мы ели запивая кофе, и сверху блинов положили икру из кефали, и сладкий вариант с апельсиновым джемом.

БЛИНЫ ПО СТАРИННОМУ / CRÊPE À L'ANCIENNEN

Хочу показать вам как мой ребенок сегодня утром нас кормил

Рецепт
2 яйца
50 гр.масла/растопленного/
100 мл. муки
250 мл. молока
щепотка соли
тестo-/консистенция жидкого кефира/

Смешиваем все миксером до однородной массы без комков и жарим с двух сторон на сковороде.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ак интересно-пароварка из бамбука. Она от пара не разбухает. зато натурал.

Нет Лида, она (пароварка) изготовлена из расчета на пар и тем более бамбук очень прочное дерево, что мне в нем нравится, это его запах когда в ней готовишь.
Тунечка
цитата:
Алисик,сколько блюд... ohmy.gif Не знаю,за что хвататься! biggrin.gif Все такое вкусное!Шуарма какая аппетитная в пите(я в пятницу ела,но с тарелочки-некогда было-работала biggrin.gif ),рыба на картофеле,питы с капустой...Да что я перечисляю?Все вкусно! rolleyes.gif Всего хочу!

Спасибо Танюшка. wub.gif А!!! так ты тоже не удержалась от шавермы, хорошее дело, а у вас представляю как вкусно, все таки на вертеле супер вкус. tongue.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, так нечестно, чего дразнисьсссяuser posted image Я кус-кус с тыквой только ещё делаю, а ты уже новый вариант вкуснятины поставила wink.gif Что ж мне умной и красивой разорватся что ли laugh.gif Кстати, ну и как пароварка бамбуковая? Лучше электрической или как?

Ларисик не сердись smile.gif , люблю я это блюдо, ну очень вкусно с натуральным оливковым маслом. tongue.gif А на бамбуковой пароварке тоже здорово, главное чтобы ее размер точно подходил к кастрюле или сковородке на которую ты сажаешь ее, чтобы не было потерь пара. А вообще електро более щадящий вариант, в том плане что для нежных овощей он лучше, а вот в бамбуковой экзотичный и на стол можно подать прямо в ней, и аромат от бамбука классный. Во общем и так и так хорошо. biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алис, ребёнку - Алис, ребёнку - , наш человек (да и не удивительно, при такой маме )Просто нет слов - браво, наш человек wink.gif (да и не удивительно, при такой маме laugh.gif )Просто нет слов - браво!
А я к тебе со спасибой, большой - пребольшой wink.gif ! Сделала кус-кус то есть рис wink.gif - это что то фантастическоеАлис, ребёнку - , наш человек (да и не удивительно, при такой маме )Просто нет слов - браво - 2, словами не передаётся, только эмоциями wink.gif Дома все в восторге, тебе отдельно от них ещё спасибо biggrin.gif !

Алис, ребёнку - , наш человек (да и не удивительно, при такой маме )Просто нет слов - браво - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, твой тусфурутц я очень люблю и частенько делаю. Вкусненько! rolleyes.gif
Блинчики шикарные! Я своих троглодитов давно блинчиками не баловала. Вот приду в себя и чего-нибудь наскипидарю. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, твой тусфурутц я очень люблю и частенько делаю. Вкусненько!

Аленушка приятно что тебе этот рецепт тоже полюбился, на здоровье тебе! wub.gif
larissa1312
цитата:
Алис, ребёнку - user posted image, наш человек wink.gif (да и не удивительно, при такой маме laugh.gif )Просто нет слов - браво!

Спасибо Ларисонька, передала, а мне очень приятно и очень вкусно блины получились.rolleyes.gif
цитата:
А я к тебе со спасибой, большой - пребольшой wink.gif ! Сделала кус-кус - это что то фантастическоеuser posted image, словами не передаётся, только эмоциями wink.gif Дома все в восторге, тебе отдельно от них ещё спасибо biggrin.gif !

Солнышко wub.gif , какая тарелочка получилась привлекательная у тебя. На здоровье вам, приятно что понравилось. У меня тоже все его любят. Ты с рисом готовила, замечательно получилось wink.gif.
Может и у вас в суперах кус-кус появится, тогда обязательно возьми попробовать, он к такому блюду и как выше поставила, идеально идет.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У меня была после праздничная утилизация сладостей. У кого как, а у меня после нового года остались шоколад, трюфеля немного,печенье,орехи и чернослив,
чтобы они не валялись без дела, приготовила сладкий десерт типа сладкой колбасы, но уж очень мне не нравится это название, поэтому пусть будет.


ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ SALAME DOLCE


У меня была после праздничная утилизация сладостей

300 гр. пачка печенья/измельчить в мелкую крошку/
50 гр.грецких орехов/измельчить/
50 гр.чернослива/порезать ножницами на мелкие кусочки/
30 гр. фисташек/измельчить/
60 гр. слив масла
1/2 ст.сливок
150 шоколада/у меня трюфеля и плитка шоколада
1 ст.л. какао

У меня была после праздничная утилизация сладостей - 2

Шоколад растворить в сотейнике вместе со сливками и сливочным маслом, добавить какао. Хорошо венчиком вымешать до получения однородной шоколадной массы. В отдельной чашке смешать размятое печенье( легче его размять в пакете с помощью скалки) с орехами и черносливом. Залить теплым шоколадом и размешать лопаткой до получения однородной массы. Разложить на столе пищевую пленку и на нее, в виде бруска выложить полученную массу. Закатать в пленку формируя ровный брусок,поставить на 1-2 часа в морозильник.Подавать нарезая порционными кусочками охлажденным.С ароматным чаем или фруктой это очень вкусно.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






давно не делала колбасу сладкую, хорошо смотрится, просится съесть
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида угощайся! rolleyes.gif
Я вот вспомнила школьные годы, последний раз наверно тогда готовила что-то подобное, правда из других компонентов wink.gif laugh.gif .
С шоколадом, орехами и черносливом, очень вкусно вышло. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Шоколадная колбаска! Алисик, это такие воспоминания из детства! Как здорово! С удовольствием поем ее у тебя! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Ой Алисик, мы так любим это лакомство rolleyes.gif Такое оно у тебя аппетитное и вкусное happy.gif Я делаю такое, но рецептик отличается. Посмотри, может тебе и понравится wink.gif Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Шоколадная колбаска! Алисик, это такие воспоминания из детства! Как здорово! С удовольствием поем ее у тебя! laugh.gif

Точно, именно тогда последний раз и готовила этот десерт laugh.gif , решила использовать остатки с пользой, угощайся на здоровье. wub.gif
muffi
цитата:
Ой Алисик, мы так любим это лакомство rolleyes.gif Такое оно у тебя аппетитное и вкусное happy.gif Я делаю такое, но рецептик отличается. Посмотри, может тебе и понравится wink.gif Здесь

Леночка спасибо посмотрела wink.gif biggrin.gif , но я наоборот оооооочень редко его готовлю, вот были остатки от праздника и решила их утилизировать, получилось вкусно очень wub.gif . Может и вам пригодится мой вариант если любите такое лакомство, моим очень понравилось, с шоколадом интересный вкус вышел и фисташки с черносливом были кстати. rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Сочетание шоколада с черносливом.... Красотища же какая! smile.gif Ты так здорово нашла определение этим компонентам и результат такой интересный.

Я тоже не люблю такое название. Мне больше нравится как итальянцы называют--саламэ дольче, salame dolce. Хотя, конечно, значение одинаковое. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата::
Я тоже не люблю такое название. Мне больше нравится как итальянцы называют--саламэ дольче, salame dolce. Хотя, конечно, значение одинаковое.

Вика спасибо wub.gif , вот и я вчера мучилась с названием unsure.gif , французское звучит также как сосиска или колбаса, как-то не очень эстетично happy.gif , тем более что я приготовила не-так как ее обычно готовят. А все таки облагородив достойными продуктами, такими как шоколад,чернослив и орехи.Вкус совершенно другой чем из какао и сухого молочного порошка. В детстве помню ее готовили на детской каше "Малыш", еще конфеты готовили похожие из печенья. wink.gif

P.S.Вика спасибо за подсказку wub.gif , добавила название твое на итальянском,так гораздо лучше. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
изобилие блюд вызывают аппетит tongue.gif
разноообразие и выбор на любой вкус...порой теряешься wink.gif
молодчинка дочь - каких блинчиков напекла, помощница
высший бал!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Ой,Алисик,какой десерт классный!Так красиво смотрится! rolleyes.gif
цитата::
Я вот вспомнила школьные годы, последний раз наверно тогда готовила что-то подобное, правда из других компонентов

Я тоже так давно это готовила...А как-то послала рецепт в израильский кулинарный журнал(долго была его читателем,пока он сильно в цене не подскочил) и выиграла приз среди читателей! biggrin.gif Правда,приз не получила... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0563 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>