Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 17.01.2009 - 17:11
Саяногорочка
цитата:
ну вот, лепешки есть, семолины нет. Одна манка в продаже.

Лида я же написала в рецепте заменяй на манку, будет тоже вкусно. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, какие питы - сказка, так и просятся в рот wink.gif да ещё с хрустящим салатиком, м-м-м-м-м biggrin.gif Искусительница biggrin.gif

Лариса точно wink.gif , а если с твоим русским так вообще красота и вкуснота. tongue.gif wub.gif
питы действительно необычайно вкусные и ароматные очень рекомендую. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Питы суперррррр !!!!!!!!!!!! Такие воздушные, ровненькие............ rolleyes.gif Я их почему то боюсь делать, думаю такие у меня не получаться huh.gif

Наташа ты когда то и хлеб боялась печь, а сейчас вон какие хлеба выдаешь. wink.gif У тебя с выпечкой взаимная любовь, так что вперед и нечего боятся все получится. рецепт совершенно несложный, главное разминать лепешки не тонко, тогда будет кармашек, а вкус уверенна вам понравится, теплые питы это нечто великолепное. wink.gif tongue.gif
muffi
цитата:
Алисик, потрясающие питы у тебя rolleyes.gif Я тоже не пробовала их делать, но как нибудь, п

Леночка спасибо, наверстывай упущенное и попробуй они стоят того, очень вкусные.