Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата:
Алисочка!Наконец к тебе попала!С сотового заглядываю всегда,вижу твои вкусноты. wink.gif Ужин такой классный,я бы тоже не отказалась от такого. tongue.gif Жду рецепты!

Спасибо дорогая что не забываешь wub.gif , я всегда тебе рада и за добрые слова спасибо. sleep.gif
цитата:
Алисик,вот точно такую картошку я готовлю на работе каждый день,только с тимьяном и кунжутом еще.И не килограмм,а мешком,а то и больш

Так вкуснятина это какая wub.gif , с кунжутом эта неплохая мысль, в следующий раз обязательно попробую. Представляю ваши масштабы на банкет много нужно.
цитата:
Ты спрашивала насчет рыбы(Денис),я тогда другую жарила,а вот Денис не покупала ни разу,только на работе сталкивалась.Даже и не знаю,какой у нее вкус. huh.gif

Я ее тоже не знаю, но предполагаю что она как та что я готовила уж очень они внешне похожи, но рецепт рыба в йогурте как раз подходит ко всем сортам рыб.
цитата:
как я готовлю на работе о-о очень много,я сразу намешиваю специи,в том числе и свежемолотый перец,чеснок и масло в большом тазу,потом окунаю порезанную картошку в эту смесь,а потом выкладываю на огромный противень

а я так ее готовлю дома, очень удобно и минимум масла и вся картошка пропитывается вкусными специями, даже захотелось ее опять, пока писала. tongue.gif wink.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, этоuser posted image рецептик овощей забираю, я их просто обожаю wink.gif очень вкусно наверняка, как только появятся в продаже цуккини, обязательно сделаю 

Ларисик забирай солнышко rolleyes.gif , действительно очень просто и настолько вкусно что оторваться от него сложноtongue.gif . У нас овощи есть круглый год, поэтому готовлю каждый раз что-то новое, вот наткнулась на такой приятный рецепт французской кухни, буду рада если и вам он понравится когда начнется овощной сезон.
muffi
цитата:
Стол замечательный, дорогая! Так всё вкусненько, красиво rolleyes.gif А тортик, просто сказочный happy.gif biggrin.gif

Ленусик спасибо на добром слове, старалась бесспорно, но времени много не было поэтому вышло, как вышло, главное что все довольны остались. Тортик кстати с родни твоему, только немного другой состав и техника приготовления, но очень вкусный и воздушный.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Для приготовления этого мяса нам понадобится глиняный горшок или чугунная посуда типа гусятницы с крышкой.
Я готовила его в закрытом глиняном горшке.Время запекания зависит от размера куска мяса,
в моем случае это было 1,900 кг. и запекала я 1 час 30 минут для 1 кг. время 40-45 минут.


БУЖЕНИНА ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШКЕ

Для приготовления этого мяса нам понадобится глиняный горшок или чугунная посуда типа гусятницы с к...

1 кг. мяса (не постного, лучше с жировыми прослойками)
1/2 головки чеснока (разделить и очистить зубцы, крупные порезать пластинками)
1 ч.л. меда
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. оливкового масла

Смесь специй
2 лавровых листа (измельчить руками в мелкие кусочки)
1 ч.л.перец
2 ч.л. соли
1/2 ч.л.паприки
2 ч.л.орегано
1/3 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. пудры чесночной
1 ч.л. специи для шавермы(или любой специи для мяса или шашлыка)
Специи смешать все вместе до однородной консистенции.

Берем кусок мяса и делаем в нем острым ножом надрезы, пальцем увеличиваем надрез в который всыпаем смесь специй с лавровым листом, и вкладываем в каждый прорез по пластине чеснока.Такие надрезы делаем по всей поверхности мяса в шахматном порядке, со всех сторон. Оставшимися специями натираем весь кусок мяса сверху. Если недостаточно, добавить соль и перец.В отдельной посуде смешиваем мед, горчицу и оливковое масло, затем наносим по всей поверхности мяса чтобы смесь обволокла весь кусок. Оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа.
Затем выкладываем мясо в керамический горшок, уложив жирной частью в верх, чтобы при запекании весь сок стек сквозь все мясо. Закрываем крышкой, и отправляем в духовку на 400F/200C до готовности, время запекания зависит от размера вашего куска (смотрим в начало рецепта о времени запекания).
Когда мясо зарумянилось и готово(румяным оно станет с закрытым горшком), вынимаем горшок и оставляем в закрытом виде еще на 15 минут, до полной готовности. Мясо выложить на блюдо, а оставшуюся жидкость с мяса вылить в соусник, подавать вместе с мясом, поливая нарезанные куски.


Для приготовления этого мяса нам понадобится глиняный горшок или чугунная посуда типа гусятницы с к... - 2

***Я запекала большой кусок, поэтому на следующий день мы ели мясо в холодном виде с смородиновой горчицей, очень вкусно и ароматно рекомендую. rolleyes.gif

Для приготовления этого мяса нам понадобится глиняный горшок или чугунная посуда типа гусятницы с к... - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты, какой кусок мяска rolleyes.gif
цитата:
мы ели мясо в холодном виде с смородиновой горчицей,

Ой, а я о такой впервые слышу ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Мясо вышло очень вкусное и ароматное, причем как в горячем так и в холодном виде было очень вкусно, рекомендую. rolleyes.gif
Я эту горчицу я не так давно открыла для себя, очень она вкусная с толчеными зернами горчицы и смородиной, поэтому и цвет и вкус очень приятные, если у вас такую встретишь возьми попробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я со спасибой к тебе biggrin.gif Моим таааак понравилась твоя рыбка, что проходу мне не дают и просят только её laugh.gif Делала рыбку (кета) кусочками и с картофельным пюре. ОООООООООчень вкусно!
Алисочка, я со спасибой к тебе Моим таааак понравилась твоя рыбка, что проходу мне не дают и просят...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Бу-же-ни-на, бу-же-ни-на!!! Какая же она вкусная! Сочная и аппетитная. И в холодном виде очень хороша! А с твоей горчичкой - просто на раз улетит.

alisia
цитата::
Eще отличный хлеб с ароматным тмином... готовила его на закваске.


Не дружу я с закваской. mad.gif Совсем не дружу... sad.gif

PMСайт пользователя
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





привет)) Я не пропала)) каждый день "вишу" на твоей страничке biggrin.gif Вот не могу дождаться тортика с черносливом)))
И еще вопросик - у тебя нет рецептика рулета. Были когда-то рецепты ..что-то типа - быстрого коржа, а потом быстро мажем-заворачиваем и готово smile.gif
Спасибо большое за помощь))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата:
Бу-же-ни-на, бу-же-ни-на!!! Какая же она вкусная! Сочная и аппетитная. И в холодном виде очень хороша! А с твоей горчичкой - просто на раз улетит.

Ириша мясо очень вкусно и в правду вышло ,и корочка на нем замечательная от специй tongue.gif . Мне понравилось и в холодном и в горячем виде, в каждом по своему вкусно. biggrin.gif
Сегодня поставлю лепешку, будет тебе вкуснятина она на дрожжах, хотя можно ее и на закваске готовить, очень она удачная. Я ее правда готовила частично на ржаной муке, но рецепт идет на хлебной, так что по желанию можно ее готовить. rolleyes.gif
Натa
цитата:
И еще вопросик - у тебя нет рецептика рулета. Были когда-то рецепты ..что-то типа - быстрого коржа, а потом быстро мажем-заворачиваем и готово smile.gif Спасибо большое за помощь))

Ната привет, приятно что заходишь rolleyes.gif , рулеты все которые у меня есть очень легкие и быстрые в приготовлении, посмотри тут и тут
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
мясо очень вкусное выходит

Я бы с удовольствием, но его же в духовке запекать надо, а её у меня нет sad.gif Попробую в микро сделать, может поменьше кусок возьму, всё равно потом отчитаюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Я бы с удовольствием, но его же в духовке запекать надо, а её у меня нет sad.gif Попробую в микро сделать, может поменьше кусок возьму, всё равно потом отчитаюсь wink.gif

Попробуй конечно и кусок бери средний, может если можно, то делай в рукаве, я с микро не особо знаю.
A чего вы не купите себе или електро мини печь или духовку?! все таки это здоровее чем микро, я если честно их только при крайней нужде использую. mellow.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну вот приготовила и я форшмак, спасибо Натуся natoussia и Ира irusja напомнили прекрасное и вкусное блюдо,
и хоть для меня обычно этот рецепт шел без моркови, я в этот раз решила попробовать именно с ней, узнать какой будет вкус. wink.gif
Получилось отлично, спасибо вам девочки wub.gif wub.gif , оба ваши рецепта внесла в себе в закладки.
И так, вот такой микст у меня был по мотивам ваших рецептов.


ФОРШМАК

Ну вот приготовила и я форшмак, спасибо Натуся и Ира напомнили прекрасное и вкусное блюдо, и хоть д...

2 филе с одной селедки
2 яйца(отворить)
1 лук(порезан и потушен в масле)до прозрачного цвета
1 морковка
2 ст.лож. крем сыр
30 гр.слив. масла(мягкого)
1 зуб.чеснока(маленький)

Ну вот приготовила и я форшмак, спасибо Натуся и Ира напомнили прекрасное и вкусное блюдо, и хоть д... - 2

Все измельчить в блендере до воздушной однородной массы.
Закуска прекрасно подходит к блинам и как намазка на канапе.Очень вкусная закуска.


Ну вот приготовила и я форшмак, спасибо Натуся и Ира напомнили прекрасное и вкусное блюдо, и хоть д... - 3

***Мои дополнения
Можно приготовить Форшмак по Одесски в него входят все те же продукты кроме моркови, в место нее идет отварной картофель 1 шт.
и очень мелко резаный лук(можно его предварительно ошпарить чтобы не было остроты и запаха сильного).
Все режется очень мелкими кусочками, а в конце добавляется еще тертое яблочко, лучше кисло сладких сортов.
Получается очень вкусно, рекомендую.
Крем сыр можно заменить плавленными сырками.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам очень вкусную и воздушную лепешку, рецепт ставлю как он у меня дан в книге, без изменений.
Я готовила ее из хлебной и ржаной муки, и использовала свежий шалфей (у меня он растет на окне),
но у кого его нет нестрашно, можно готовить без него, или с петрушкой или кинзой.


ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА С ШАЛФЕЕМ

Хочу предложить вам очень вкусную и воздушную лепешку, рецепт ставлю как он у меня дан в книге, без...

на 1 лепешку

2 ч.л. дрожжей
250 мл. теплой воды
375 гр. пшеничной муки
2 ст.л. соли(это не ошибка, так идет в рецепте)я все таки сократила до 2 ч.л.
5 ст.л. оливкового масла
12 листиков свежего шалфея нарезанных(если нет шалфея заменить на петрушку, кинзу)

Хочу предложить вам очень вкусную и воздушную лепешку, рецепт ставлю как он у меня дан в книге, без... - 2

1. Cмешать дрожжи с водой до растворения и оставить на 15 минут.

2. В большой миске смешать муку с солью и сделать лунку, в нее налить воду с дрожжами и добавить 4 ст. л оливкового масла.

3.Начиная от центра начинаем вращать деревянной ложкой, мешаем по часовой стрелки пока тесто не навернется валиком вокруг черенка.

4. Полученную массу выложить на присыпанную мукой доску и вымесить колобок до гладкости и пластичности. Поставить колобок в миску смазанную маслом, укрыть пленкой и оставить на 2 часа до увеличения в двое.

5.Разогреть духовку на 200 С и поставить в центр противень. Колобок расплющить в диск 30 см. по всей плоскости делаем пальцем ямки вставляя в каждую листья шалфея (или любой лист зелени). Затем лепешку оставить в покое до легкого увеличения объема.

6.Оставшемся маслом смазать или обрызгать лепешку со всех сторон.
Присыпать мукой деревянную лопату или если нет то лист пекарской бумаги пересыпанной мукой или семолиной, выложить сверху лепешку и ставим на раскаленный противень запекать на 35 минут.

7. Готовую лепешку охладить на решетке.


Хочу предложить вам очень вкусную и воздушную лепешку, рецепт ставлю как он у меня дан в книге, без... - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Лепешечка - красотулька !!! Я думаю форшмак с ней будет в самый раз smile.gif
цитата:
если у вас такую встретишь возьми попробовать.

В том то и дело, что таких я у нас не видела, я часто брожу по таким секциям, люблю всякие приправки, соусы........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Буженина, просто сказочная, такая сочная rolleyes.gif Фаршмак и лепёшка, очень аппетитные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Сколько ты всего наваяла.Стол для семейного праздника такой замечательный, овощи, мясо, закуски сами просятся в рот.
Спасибо, что не обошла вниманием мой рецепт, я очень рада.
Это моя первая спасибка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Наконец-то, дождалась! Все, теперь точно буду делать! Такую красоту нельзя не приготовить! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Лепешечка - красотулька !!! Я думаю форшмак с ней будет в самый раз smile.gif

Придется испечь опять, чтобы испытать как с форшмак будет, уверенна что очень вкусно потому что и то и другое невероятно вкусно. wink.gif tongue.gif
цитата:
В том то и дело, что таких я у нас не видела, я часто брожу по таким секциям, люблю всякие приправки, соусы........

Наташа для Украины это новый продукт, думаю что скоро он и у вас появится.smile.gif
muffi
Ленусик спасибо солнышко wub.gif
natoussia
цитата:
Стол для семейного праздника такой замечательный, овощи, мясо, закуски сами просятся в рот. Спасибо, что не обошла вниманием мой рецепт, я очень рада. Это моя первая спасибка.

Спасибо Наташа, на то и рассчитывала чтобы разжигало аппетит и было вкусно невероятно tongue.gif , скоро поставлю салаты будите пробовать, легко готовятся и полезные. Беги за спасибкой она в авторах тебя ждет.
Mayushka
цитата:
Наконец-то, дождалась! Все, теперь точно буду делать! Такую красоту нельзя не приготовить! tongue.gif С новой аватаркой тебя, Алисик! И где ты их только находишь! wink.gif

Вот это по нашему правильно wink.gif, пробуй, буду ждать твою лепешку, у тебя все получится, рецепт совсем несложный.
Решила сменить на привычную аваторку, спасибо. А взяла где, она у меня на другом форуме была, от туда и принесла. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я опять со спасибкой за "Печенье из мелассы". Просто нет слов, спасибо за рецепт wink.gif Пеку его часто, каждый раз по разному украшаю, мои - в восторге!
Алисочка, я опять со спасибкой за "Печенье из мелассы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





Спасибо тебе за рулетики))) Но сразу вопрос - что такое пудра тар-тар?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисик, спасибо что мои примитивные рецепты тебе годятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисонька ты мое солнышко какую красоту приготовила wub.gif , видно что подготовка идет полным ходом к Валентинуrolleyes.gif , Спасибо тебе за эту красоту wub.gif , я бы с большим удовольствием насладилась твоим пирожным tongue.gif , на доброе вам здоровье, мне очень приятно. У меня тоже будет сюрприз скоро очень что-то вкусное приготовила.
Натa
цитата:
Спасибо тебе за рулетики))) Но сразу вопрос - что такое пудра тар-тар? 

Наташа всегда пожалуйста, надеюсь пригодятся, оба рецепта очень хорошие и несложные.Пудра тар-тар это продукт помогающий загустению белка, он не дает ему опадать, у вас в кондитерском отделе он должен быть, он по французски так и называется crème de tartre. Но если нет егo, можно при взбивании белков добавить пару капель лимонного сока и пару крупинок соли, они дадут такой же эффект.
irusja
Ириша конечно годятся ты зря так, забеги за спасибкой в авторы, она тебя уже ждет. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей wub.gif wub.gif, поэтому ставлю вам рецепт с моими добавками Сырно-Тыквенного кишa.
Пирог необыкновенно вкусный и очень нежный, не говоря уже о полезности его самого.
Можно подавать холодным и очень вкусно горячим со сливочно йогуртовой подливкой.


СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE

Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими доб...

2 яйца
30 гр. манки
90 - 100 гр.муки хлебной
2 ст.л.сметаны
50 мл. сливок
1 ст.л. масла (мягкого)
1 ч.л.разрыхлителя
1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр)
2 средние морковки (потереть крупно)
1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.)
1 небольшая луковица (потереть крупно)
1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс
1/2 ч.л.мускатного ореха
щепотка соли,белый перец

Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими доб... - 2

1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех.

2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр.

3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья.

4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь.

5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой.

6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки.

7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим.

Спасибо от МарциПанка

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
М-м-м-м-м-м, Алисик, я даже у монитора чувствую его чарующий и манящий аромат biggrin.gif ! Мне вон тот, отрезанный кусочек пожалуйста и соуса побольше к нему laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик тебе солнышко, хоть половину wink.gif biggrin.gif , мои сегодня почти весь его умяли, очень им понравился он tongue.gif wub.gif . Долго догадывались из чего я его пекла, морковку отгадали потому что видно ее было, а вот тыкву не нашли, правда она бледная была, спасибо тебе wub.gif , теперь такую прелесть буду готовить часто, очень он вкусный. На завтра кусочки последние завернула на обеды по просьбам трудящихся. laugh.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ

САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ 1 большой огурец 2 ст

1 большой огурец
2 ст.л.белого винного уксуса
3 ст.л. крем фреш
2 ст.л. резаной мелко мяты
4-5 шт. небольших помидор(порезанных колечками)
соль и черный перец свеже молотый

САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ 1 большой огурец 2 ст - 2

Огурец нарезать кольцами небольшого размера, положить в стеклянную вазу добавив соль, уксус и 5-6 кусочков льда.Поставить в холодильник на 1 час.Затем огурцы предварительно обсушив переложить в другую посуду. Добавить к ним крем фреш, перец и мяту, очень деликатно все перемешать. Выложить в центр блюда вокруг обложив колечками помидор. Помидоры полить уксусом(я полила еще оливковым маслом).Салат очень легкий и с приятным
освежающим вкусом готов.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Пирог такой солнечный и помидорки яркие, прям как буд то летом повеяло rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, какой закусочный пирог rolleyes.gif Очень аппетитный!
Ну а салатик, без коментариев happy.gif Очень яркий и укусненький biggrin.gif


larissa1312
Ларочка, вы с Алисиком, молодцы!!! Замечательный пирог biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Спасибо, Алисочка, пирог - что надо! tongue.gif Я очень люблю такие блюда, когда приготовление не забирает последние силы, а результат получается на миллион долларов (ну или евро wink.gif). И тыкву я очень люблю, так что точно приготовлю.
Алис, я точно спрашивала где-то, unsure.gif но из-за прогрессирующего склероза не помню ответ: что такое хлебная мука и чем она отличается от обычной? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayushka
цитата:
Спасибо, Алисочка, пирог - что надо! tongue.gif Я очень люблю такие блюда, когда приготовление не забирает последние силы, а результат получается на миллион долларов (ну или евро wink.gif). И тыкву я очень люблю, так что точно приготовлю. Алис, я точно спрашивала где-то, unsure.gif но из-за прогрессирующего склероза не помню ответ: что такое хлебная мука и чем она отличается от обычной? huh.gif

Это Ларисику спасибо она нас такой прелестью соблазнила wink.gif , а я испекла из того что было и поставила рецепт (во общем реклама моя sleep.gif laugh.gif ), пирог на самом деле замечательный несложный и очень полезный и вкусный, рекомендую. rolleyes.gif

Точно я тебе отвечала на этот вопрос у Тани в теме, нестрашно, отвечу еще.
Хлебная мука производится из зерен твердых зимних сортов пшеницы,они содержит самое большое количество клейковины и подходит для белого хлеба.
Ее можно заменить на обычную муку результат будет тоже хороший. rolleyes.gif


stacnatalya
цитата:
Пирог такой солнечный и помидорки яркие, прям как буд то летом повеяло rolleyes.gif wub.gif

Наташенька спасибо, угощайся кусочком лета, на здоровье rolleyes.gif
muffi
цитата:
Алисик, какой закусочный пирог rolleyes.gif Очень аппетитный! Ну а салатик, без коментариев happy.gif Очень яркий и укусненький biggrin.gif

Спасибо Леночка за добрые слова и что заходишь не забываешь.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Киш сырно-тыквенный утащила,правда тыква у меня замороженная, не знаю как получится dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>