![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
она варенье не очень любит, ей бы шоколаду. ![]() Вчера пекла ей печенье с арахисовой пастой ( спасибо Юле, напомнила про него), Так я на глаз чипсов сыпанула... То ли печенье было с чипсами, то ли чипсы с вкрапелениями теста. ![]() Настя, ты не волнуйся, мне ещё долго в себя надо будет приходить, так что узнаете. ![]() |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Нелли,
Спасибы в положенном месте, но добавлю свои комментарии: клюквенные маффины пекла с клюквенным соусом вместо апельсинового сока (соус - клюква с Инниным тройным цитрусовым мармеладом), получилось просто восxитительно!!! Лимонный кекс превзошел все мои ожидания!!! Сочный, влажный, ароматный.. Совсем забыла о ризотто!! Не знаю, правильно ли у меня получилось, но было оочень вкусно! Ыа еще и оливкового масла с ароматом трюфелей капнула. Ммм, волшебный аромат. Спасибо!! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
bonnichka Оксанка, здорово! Я в магазине недавно, глядя на полку с 4-мя или 5-ю видами этого соуса, чуть тебе не купила. Ну а ты и сама нашла. Говорила же тебе, есть он у вас.
а как ты себе представляешь, сиропы и карамель кондитеры делают? Может раньше и не было, были какие другие способы, сейчас легко. У меня такого типа. Стоит не так чтобы дорого, что-то долларов 15. ![]() а тут так и вообще 8.99 На здоровье за суп! Эх, а мне надо маму вызывать, чтобы было кому готовить. ![]() Ляська Лара, на здовроье за всё! Если какая консультация нужна-спрашивай. Только перчики не фаршируй: замучалсь я. Главное, купила в банке маринованные, но потом решила всё же свежие грилить, чтобы вкус был другой. Подумаешь, ну были бы чуть кислые... ![]() ![]()
да, как оказалось, не совсем. Вчера разругались наши лучшие приятели... Не с нами, с нами всё нормально, но мы между них оказались... ![]() Это долгая история, я тебе позвонию, расскажу. Я теперь вся в растройстве.
а с моей нет. Он мне даже депрессивным не показался. ![]() Я просто не приняла ни мыслей, ни поступков героини. Мне её не понять. Совсем. Зато игра замечательная, поставлен хорошо. Да нет, фильм-то хороший. Я и Slamdog Millioner ( с сотрудниками ходила). В конце с одной из них поспорила на 100 долларов, сама понимаешь, выиграла. ![]() ![]() Ещё The Dark Knight просмотрели, тут кроме хорошей актёрской игры Леджера и сказать нечего. Теперь на очереди Mill и Doubt.
а что? Хороший выбор. Пусть читает. Сам факт этого уже хорошо. Сашка недавно раскритиковала их школьную газету, сказала, что писать её корреспонденты не умеют. Сама же выписала Time и читает политические новости. Недавно устроила нам концерт: рассказывала о новой школе и одноклассниках. Натурально, в ней зарыт stand-up комик, причём Дэйн Кук отдыхает. Я так дет 10 уже не смеялась, думала умру. Соседи в стену стучали, мы остановиться не могли. ПО-моему, ей в этом направлении надо карьеру двигать. ![]()
а что с ней? Я давно не покупала... Только если фарш, стейки не помню когда. Вот с вами филе миньон ели. Пожалуй что это и был последний раз. В четверг поеду, глану, расскажу. Мне же в гсоти в субботу надо идти, в пятницу что-то приготовить надо. Хотя подумываю про ресторан. И вообще, мы скоро будем билеты покупать. ![]() Иpena
это как варенье? Или паста? Из пасты торт можно сделать, могу ссылку прислать. А больше не знаю.. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Lue
Ильнара, по виду правильное ризотто, с грибами, вижу. Какие грибы были? Консистенция хорошая. Я густое ризотто не очень люблю. Вам-то понравилось? За всё на здоровье! Кушайте и не поправляйтесь. ![]() А кекс это Сонечкин, мне только за рекламу. ![]() |
Lue |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Готовила с шампиньонами, в следующий раз буду делать с портобелло, нам грибного дуxа не xватало. Тем не менее было очень вкусно!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, это паста густая, сладкая и ароматная давай ссылку, читнемЪ ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Ира, лови Ты вообще, спишь? Утром рано уже на ногах. Вечером поздно ещё в форуме. А поспать? ![]() Lue Ильнара, ага, хорошо с портобелло или с кримини (бэйби портобелло). Ещё шитаке можно. Хотя они не шибко грибные. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, сплю урывками утром всех распроводить по работам-школам надо, а вечером не сплю до определенного времени - сова я ![]() а сейчас еще иногда и бессонница мучает днем добираю 2 часика обычно ![]() спасибо за ссылку, пошла читать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
gulesha
А если это не мои, но я их очень люблю. Ладно, для чистоты эксперимента, назову свои. ![]() 1. Закуска с креветками и крем -чизом 2. Козий сыр запечённый с травами и помидорами 3. Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами 4. Суп из цуккини с грушей 5. Сливочный суп-пюре из корня сельдерея 6. Фрикасе из свежих овощей 7.Равиоли с тыквой и маскарпоне 8. Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом 9. Тушеные бычьи хвосты-2 10. Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке и Deconstucted Black Forest Cake. Не смогла понять, что больше люблю. Оба! ![]()
в обоих случаях Суп из запеченных овощей, 3 способа и в повседневной жизни Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Таких рецептов довольно много, но оно и понятно: у нас разные возможности. За один только очень обидно, за этот Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Я на основе этого рецепта и баранину и телятину и говядину делала.
- пиво в Мюнехене и немецкая спаржа -ужин с Лерочкой и дальнейшее распивание с ней вина в Италии -равиоли с шалфеем в Италии -один ресторан во Франции, обед у Лостика, вино в шато Латур -макарунс Пьера Эрме и его магазин -рынок в Сарлате
Конечно. ![]() Походите по фото в разделе cuisine
Новая кастрюлька, подаренная дочей на ДР. Она мне её купила специально для фотографий. ![]() ![]()
хотелось бы что-то из молекуляной гастрономии пробовать. Что точно пока не знаю.
Долго думала. Не знаю. Может быть хлеб, сливочное масло и помидоры.
Hermes закончились, верна останусь, а сейчас пользуюсь тем, что муж привёз в подарок из Лондона: Chance Chanel новая версия, L'eau Fraiche ![]() и ещё, уже лет 10 как, Исси Мияке, сейчас к старой версии ещё добавилась Лето. У нас такой климат, что можно круглый год их носить. ![]()
ну ты провакатор, а не мастер. Отвечу, как и положено звезде, No comments. ![]() А если серьёзно, не могу сказать об одном форуме. Здесь я давно, меня знают, я всех знаю. Я сюда как домой прихожу, новости почитать, тарелками похвастаться, пообщаться с любимыми подружками. У Карины мне интересно профессионально, там команда таких же foodies как я подобрана, учусь у них постоянно. На КТ старые знакомые, с которыми много лет общаюсь больше даже не на едальную тему, а так, за жизнь. ФЭР это почти молодость, первый форум, первые опыты в фото, масса друзей в реале. Первый отрицательный опыт виртуального общения, своего рода, школа жизни. Если бы надо было бы выбирать, отказалась бы сразу от всех. И посвятила бы себя наконец-то дочери, мужу и Саймону с Гарфанкелем.... /пауза/ А, вы ещё не знаете, но у нас в семье ожидается мальчик. По крайней мере добро дано. ![]() ![]()
Спасибо тебе, Алёна. Было интересно! ![]() Можно ссылку на него в Путеводитель поставлю? Озаглавлю "Интервью с вампиром". ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ну все, Нель...со временем еще и третьего кота возьмешь, это неизлечимо ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, суперское интервью! ![]() "Крылышки" всё же взяла на заметку. Как раз бёдра имеются, и я думала, а что бы из них приготовить этакого. Кастрюлька - чудо! Сашенька умница, знает что маме для счастья нужно. Я сразу догадалась откуда. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
и я того же мнения ![]() Почитала твое интервью - ![]() ![]() А у дочи твоей выбор хороший! Le Creuset мне очень нра, буквально вчера стояла перед полкой - любовалась, замахнулась на ихние формочки для cупчика лукового, как раз нужного размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
Зоя
отличное интервью! читала с удовольствием! ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
|
||
Ulibka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 162 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли , Спасибо за интересное интервью !Алене спасибо за идею
У меня вопрос ,Нелли у тебя есть какой нибудь проверенный временем рецепт котлет по киевски? очен хочетса их приготовить ))) |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
ну если бы ты мне соус оттуда прислала,то ехто уже ваще дурдом был бы) ![]() Неллик ,ну откуда мне знать,как карамели делают?? ![]() Ой прочла твое интервью,так Запеканка из Бакалажанов грибов и Рокфора,стала просто xитом у моего мужа,наxвалиться не может))[quote] Это сообщение отредактировал bonnichka - 27.01.2009 - 17:11 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Не зря таки мне мальчик снился у тебя ![]() За интервью СПАСИБО и тебе и Алене ![]() ![]() Варенье я тоже не очень, но с картохой запросто ![]() Ляська
Лорик, я ПЛАКАЛЬ ![]() ![]() |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Интересное интервью,спасибо Алёне. Нелли ещё один ![]() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Зоя
Нелли, замечательное интервью! Очень было интересно почитать. ![]() ![]() А фотографии Кейко мне тоже очень и очень нравятся. Самое главное--восхищает ее целеустремленность и внимание к деталям. Ведь она сама всему научилась, без профессионального опыта до блога, а теперь даже получает фото заказы от журналов и т.д. Темку открою как только закончу совершенно непоэтическую часть своей работы--годовой подсчет. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Эээ, Ириша, я ещё и второго не завела. Просто впервые муж не возражал, до этого он был категорически против. Главный довод: шерсть. ![]() С другой стороны, его понять можно, он же пылесосит дом. ![]() Но тут не возражает, даже расцветку обсуждали. В общем, глядишь к осени и найдём нам малыша. Xenia79 Маня 4you Ulibka bonnichka Львица iLVe Sofya Это правда, за интерьвью спасибо Алёне. Вопросы были несложные, но интересные. ![]() Xenia79 Маня
мне даже кажется, что баранина вкуснее. Но главное, надо не грудки: мясо должно быть жирноватое. Xenia79
Дак мы у витрины магазина стояли, она йогурт мороженный ела, я её ждала. Я ей и говорю: - вот это мне нравится. А она: - так я же хотела это подарить и чтобы был сюрприз. Я ей: Ну а чего прокололась? Она расстроилась сначала, но потом я её успокоила, что мне очень приятно и я тронута... В общем, в тот же день в этой формочке Шурычу макароны с сыром и делала. Ну и заодно тазик обычный, чтобы было что покушать детке. ![]() 4you Марина, давно не было тебя у меня в гостях. Спасибо! ![]() Маня
Таня, У меня чугуная сковорода не фирменная, какая-то китайская. И какие деньги, такое и качество. Я обязательно со временем поменяю всю посуду на хорошую. А в Ле Крузете тушить как! А вкуснее насколько! ![]() Остальные сковородки только All Clad. Надо тольок где-то или банк грабануть или в лотерею выиграть. ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кицума Лена, спокуха! ![]() ![]() Ulibka Упс, а я их никогда не готовила. Видела у Карины на форуме рецепт, сейчас дам ссылку. bonnichka
Оксана, ты знаешь, мы тоже. Хоть это и не скромно, но один из самых удачных рецептов: и тебе горячее блюдо, и заранее всё собрать можно, и с вином как хорошо! ![]() Не обзывайся! ![]() Львица
Это ты Кире телепатировала, Настёна! Спасибо! ![]() iLVe
![]() Sofya
и мне. Они у неё с настроением. Знаешь, бывает хорошая фотка, технически правильная, но без души. А у неё каждая фотография это маленькая история. Вика, конечно, разберись с делами и потом тему открывай. Мы ещё тут зреем, читаем, размышляем... Как раз будем готовы, когда ты очёт напишешь. ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я опять с вариантом Ржаного хлеба на закваске от Айн.
Добавила 1 ст. ложку квасного сусла в сыворотку при замесе и 2 ст.ложки тмина. Ещё sour rye, в который входят глютен, сухой солод, картофельная мука ( для большей однородности хлеба). В общем, не знаю он ли или квасное сусло, но муж сказал, что хлеб в точности напомнил русский ржаной хлеб. Если кто из живущих за границей ностальгирует, рекомендую. ![]() ![]() Я тут подумала: вместо квасного сусла можно просто 1 стакан (250 мл) кваса взять. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Холодным зимним утром хорошо выпить чаю или кофе с ароматными лимонными кексами.
Лимонные кексы с маком ![]() Тесто 2 чашки муки 2 ч. ложки пекарского порошка 1/4 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли 2/3 чашки сахара 1 ст. ложка лимонной цедры 3/4 чашка нежирной сметаны или йогурта 2 больших яйца сок одного лимона 100г сливочного масла, растопить и охладить 1 ч. ложка ванильной эссенции 2 ст.ложки мака Приготовление: Предварительно прогреть духовку до 200°C/400°F. Смазать маслом форму для кексов. 1. Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). 2. В небольшой чашке смешать сахар и цедру лимона. Перетереть вместе чтобы сахар стал влажным и ароматным. Добавить к мучной смеси. Отдельно смешать сметану, яйца, ваниль, лимонный сок и растопленое сливочное масло до однородности. 3. Осторожно, но быстро смешать жидкие и сухие ингредиенты. Смешать с маком. 4. Выложить тесто ложкой в формочки, заполняя их на 2/3. 5. Выпекать 18-20 минуты до золотистого цвета. Также готвоность можно проверить, проткнув деревянной палочкой. Если кексы готовы, то она будет сухой. 6. Вынуть форму из духовки и дать постоять 5 минут. Затем можно вынуть кексы из формы и остудить на решётке. 7. Подавать тёплыми со сливочным маслом или полить сверху глазурью. Глазурь 1 чашка сахарной пудры 2ст. ложки лимонного сока Смешать до однородности. По вкусу можно добавить чуть больше лимонного сока. ![]() Примечание: Моя Саша рекомендует разрезать кекс на 4 части, смазать сливочным маслом, выложить сверху ветчину и копченую грудку индейки. Наколоть шпажками. ![]() Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 29.01.2009 - 19:36 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
![]() ![]() ![]() Саша твоя мне Матроскина напоминает ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
одно лицо ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Оооо, на первой фоте прям одна звЯзда! Саша такая барышня становится ![]() ![]() Нель, сегодня утром услышала по ТВ рецепт для лечения связок. Творог растереть с медом и прикладывать на место растяжения компрессом. Я уж не знаю где ты столько творога возьмешь, но сказали что хотя бы есть его точно надо для суставов и связок. Еще попробуй шкурку от картохи накладывать на ночь или на пару часов в спокойном состоянии (я правда не знаю когда оно у тебя бывает ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 29.01.2009 - 10:11 |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
между прочим, вполне допустимо, на мой взгляд :-) я одно время на печенье горчицу мазала немножко ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
А у меня совсем не дешевая, стоила как и эти Ле Крузете, но не идет, не знаю, в индукции ли дело, плюс у нее дно выгибается (не сильно - но я же вижу что масло к стенкам стекает...) - вообще бяка, при этом чугуна не пожалели -от веса рука отваливается... Короче не понимаю ![]() Про кастрюльки для жаркого - у меня же римские горшки по такому же принципу работают... |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя Неллик, снега чтоль пришли, ну хоть чуть-чуть.... у нас тут +43, ни готовить, ни есть невозможно ![]()
А вот и неправда, вовсе и не обошли.... я его уже давно в список любимых рецептов зачислила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |