Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 5

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ Рецептура: Сердце любое: бычье, говяжье - 1шт


Рецептура:
Сердце любое: бычье, говяжье - 1шт. или куриные сердечки - 400гр.
Морковь варёная- 2шт.
Лук репч - 1шт.
Маринованные опята - 300гр.
Яйца варёные - 4шт.
Лимон - 1/3шт.
Горчица - 1ч.л.
Майонез.
Зелень - петрушка, укроп, кинза.
Соль, смесь мотолых перцев.

Сердце отварить и охладить.
Порезать маленькими кубиками сердце, морковь, яйца, лук.
соеденить все ингридиенты посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовисть заправку:
Соединить майонез, горчицу, лимоннный сок и зелень.
Заправить салат заправкой и дать ему настояться пару часов.

САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ Рецептура: Сердце любое: бычье, говяжье - 1шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,какой салатик! rolleyes.gif Вкуснючий,наверное!...Я так люблю ливер,да еще с грибами... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка какой салатик вкусный с грибочками так замечательно выглядит, соблазняет ! нужно только сердечко купить. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,салатик просто прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





muffi
Ленусь, я сейчас, увы, мало готовлю, а тем более фоткаю - малой с рук не слазит, чуть я шаг от него - начинаются страдания-рыдания. Потому и по темкам стала реже ходить - даже если и заглядываю, то чаще всего "молча" :-) Но увидев твои обновленные фотки не сдержалась на комплимент wink.gif biggrin.gif
Еще меня привлек твой лаваш 0 потому что у нас такой редко увидишь, или просто старый лежит на прилавке, а хочется что-нибудь в него завернуть и чтобы было вкусно... cool.gif Так я только не поняла - печь то нужно в духовке? ведь на плите такого размера не испечешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alenkii
Спасибо, Алёнка tongue.gif !


кухонька
Даааааа Юляш, ну ничего........скоро этот период не слезания с рук пройдёт и тогда ты будишь носиться за малявочкой, по всей квартиреееееее laugh.gif
Засмущала ты меня совсем, дорогая rolleyes.gif
цитата::
Так я только не поняла - печь то нужно в духовке? ведь на плите такого размера не испечешь?

Юль, я делаю на толстом протвене на плите, а не в духовке. В духовке, он получается суховатый. Главное, что бы он был хорошо прогрет, т.е. температура должна быть такая, что на выпекания одной стороны не должно уходить больше, чем 30-35сек. Я ставлю протвень на большую конфорку и протвень нормально прогревается. А размер, можно делать любой, какой тебе нужно. Иногда, я делаю маленькие лавашики, что бы на один бутерброд каждый. Очень удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Тесто делала на мацонной сыворотке

БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Тесто делала на мацонной сыворотке - 2


Тесто делала на мацонной сыворотке.
СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ

Начинка:
Творог домашний - 500гр. протереть через сито.
Персики из компота - 1банка. крупно порезать.
Сахар, соль - по вкусу.
Сметана - 1ст.л.
Яйцо - 1шт.
Молотые сухари - 2-3ст.л.
Ванильный сахар.

БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Тесто делала на мацонной сыворотке - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





muffi
Леночка прости что с опозданием,благодарю за поздравление.Мне было очень и очень приятно!А сегодня принимай спасибо за Хачапури!Делала сегодня второй раз,с перепелиными яйцами.Идею у Алисы подсмотрела.
Леночка прости что с опозданием,благодарю за поздравление

Булочки бочёнки твои мне очень приглянулись,посмотрела тесто-захотелось тут же сделать.А вот мацоную сыворотеу можно заменить и чем лучше чтоб было так же вкусно и пышно?А то я вряд ли решусь на маццони,хотя хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик, так красиво ты их вылепила, золотые ручки wub.gif , понятно где ты пропадала весь день. wink.gif biggrin.gif
irusja
Ириша можно заменить обычной сывороткой от творога, но вообще рекомендую попробовать приготовить мацони, это очень вкусно, я тоже боялась, но не пожалела попробовав ее, теперь периодически себе готовлю. wink.gif rolleyes.gif Спасибо Леночке! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какие милые бочоночки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irusja
Привет, Ирусь! Рада видеть тебя biggrin.gif
Ой, какую вкуснятину и красоту, ты мне принеслааааааааа ohmy.gif глаз не оторвать rolleyes.gif
На огромное вам здоровье, дорогая! Очень рада, что хачапурики вам понравились! Спасибо за спасибку, солнышко tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





muffi
Ленок,утащила рецепт мацони,рискну попробовать,хочу булок пушистых.А что если взять сыворотку с домашнего молока после творога,как ты думаешь?Я планирую сделать мацони следующим образом,взять 800мл домашнего молока и туда добавить 200мл 20%сливок,жирнее у нас не продают.У домашнего молока жирность я думаю около 4% или 4.Вот йогурта у нас без добавок я думаю не будет,можно его заменить на сметану?И какой лучше жирности есть от 15 до 25%?Сметана с закваской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irusja
Иришка, если домашнее молоко, то это просто отлично. Даже сливки, не стоит добавлять.
цитата:
Вот йогурта у нас без добавок я думаю не будет,можно его заменить на сметану?

Если не найдёшь натурального йогурт, то первый раз, заквась жирной сметаной. Если у тебя при закваске со сметаны, получится такой нежный молочный продукт, как ацидофилин, то смело заквашивай следующую партию им и тогда получится мацони. И с каждой готовой партии мацони, оставляй не много на закваску следующей партии.
Удачи, Иришка! Очень хочу, что бы мацони у тебя получился. Это очень вкусно и полезно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленулька! Солнце! Как всегда у тебя такое разнообразие блюд и фотки такие потрясающие. На салатике такой грибочок лежит аппетитный - мимо не проскочишь... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛЮЛЯ КЯБАБ

В идиале готовится на костре, но если нет возможности, то вполне можно приготовить это замечательное блюдо и на сковороде.
Фарш для люля кябаба на сковороде и на шампура, готовится одинаковый.


ЛЮЛЯ КЯБАБ В идиале готовится на костре, но если нет возможности, то вполне можно приготовить это з...


Рецептура:
Баранина (приблизительно 70%мяса+30%жира)
Лук репчатый - на 1кг бараньего фарша - 2-3 средниие гол. провёрнутый через мясорубку.
Соль, перчик чёрн. и красн.(острый), сумах - по вкусу.


Пояснения:
Кябаб на шампурах:
Для того, что бы кябаб был сочный и не падал с шампура в процессе жарки, нужно соблюдать некоторые правила.
1. Сало и лука, не должно быть меньше, чем написано в рецептуре. Иначе, кябаб будет сухой.
2. Так же, сало и лука не должно быть больше, чем указано в рецептуре, иначе кябаб упадёт с шампура в костёр.
3. Фарш должен быть хорошо вымешен и отбит об стол. Этот процесс, должен длиться не менее 10-15мин. В противном случае, фарш будет не достаточно насыщен кислородом, не достаточно однородным и как следствие будет не сочным и будет плохо держаться на шампуре.
4. При лепке кябаба на шампур, смасивать руку холодной водой и следить, что бы фарш хорошо слепливался и не было никаких трещинок. Он дожен быть идиально гладкий. Делать колбаски толщеной, чуть больше сордельки и длинной 30см. (силь ужаривается). Кончики кябаба на шампуре, должны быть хорошо слеплены. Это очень важно, что бы кябаб не падал.
5. Жар от углей, должен быть сильный, но сасого огня быть не должно, что бы кябяб приготовился и при этом остался сочным. Если жар будет не достаточно сильным, кябаб получится сухим.
6. На приготовление одного кябаба, уходит примерно 7мин. Этого времени достаточно, что бы он и прожарился и не пересох.



Кябаб на сковороде
Делается всё то же самое, но размер подгоняется по размеру сковороды и жарится на не большом количестве жира.

P.S.При желании, бараний фарш можно заменить говяжьим, добавив свинного сала. Пропорции те же.


ЛЮЛЯ КЯБАБ В идиале готовится на костре, но если нет возможности, то вполне можно приготовить это з... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ого, Лен, какую вкуснятину ты наготовила blink.gif Рецептик забираю, ни разу такого сама не делала, попробуем wink.gif

Это сообщение отредактировал Klyukva - 11.04.2011 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик! Какой люля-кебаб! ohmy.gif Фантастика! А красотища-то какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленулька! да у тебя снова пир с "люлечкой". Кебаб красивенький такой : в меру жирненький. С баранинкой у нас не очень, а вот с другим фаршем охота попробовать. Это сильно повлияет на вкус ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





mudracia
цитата:
С баранинкой у нас не очень, а вот с другим фаршем охота попробовать. Это сильно повлияет на вкус ? 

Танюш, на вкус не очень повлияет, если ты сделаешь фарш: говядина +свинное сало. Будет ООООООООООООчень укусненько. Самое главное придерживаться примечаниям, которые я написала.
Удачи, дорогая! Буду очень рада, если тебе и твоим мальчишкам понравится wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ничего особенного не готовила, но хочу угостить вас :

ТУШЁНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ

Ничего особенного не готовила, но хочу угостить вас : ТУШЁНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ И ПЕКЛА ГАТА (Армянская кухня)


И ПЕКЛА


ГАТА (Армянская кухня)

Ничего особенного не готовила, но хочу угостить вас : ТУШЁНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ И ПЕКЛА ГАТА (Армянская кухня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленчик, какая вкусничка wink.gif А капустка свежая или квашенная? Гата очень аппетитно выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка какая гата вкусная получилась,мечта wub.gif !!!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, изумительный кябаб, ароматная капустка, вкусная гата tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
цитата:
А капустка свежая или квашенная? 

Делала из свежей капусты, из квашенной, мои не очень любят. Только квашенную капустку, в виде салатика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,капустка такая румяная,а гата пышная!Вкусняшки-одним словом! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Люляшечки.... rolleyes.gif Мясо с капусточкой... (я очень полюбляю ребрышки с тушеной капустой) rolleyes.gif
Ленчик, красота и вкуснота! wub.gif
PMICQ
Top
Котяра706
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 472
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi, Лена, спасибо большое Вам за рецепт Долмы мясной в виноградных листьях, единственное добавление сделанное мной к Вашему рецепту состоит в добавлении в фарш мяты - примерно 2-3 ложки на 0,5 кг фарша. Совершенно другой вкус. Я когда то очень давно делал долму и теперь когда искал рецепт - нашел только Ваш, а про мяту вспомнил из опыта и спешу поделиться.
С уважением, Константин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Котяра706
Константин, здравствуйте. Очень рада видеть Вас, в моём домике! Добро пожаловать!Мужщины у нас редкость, а потому, это вдвойне приятнее smile.gif
цитата::
спасибо большое Вам за рецепт Долмы мясной в виноградных листьях, единственное добавление сделанное мной к Вашему рецепту состоит в добавлении в фарш мяты - примерно 2-3 ложки на 0,5 кг фарша. Совершенно другой вкус. Я когда то очень давно делал долму и теперь когда искал рецепт - нашел только Ваш, а про мяту вспомнил из опыта и спешу поделиться.

Очень рада, что смогла быть полезной. На здоровье, Вам smile.gif
Мяту добавлять не пробовала, но идея мне понравилась. Как нибудь попробоую, обязательно. Спасибо за идею.
Всегда буду рада видеть Вас здесь и рада помочь, если что.
Да и у Вас, я думаю, найдётся много интересного и вусного, чем бы Вы могли, поделиться с нами smile.gif
Ко мне, можно обращаться на ты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИЦЦА "ОСОБАЯ"

ПИЦЦА "ОСОБАЯ" Молоко - 100мл



Тесто:
Молоко - 100мл.
Дрожжи сух. - 1пачка(11гр.)
Соль - 2чл.л.
Подсолнечное масло - 1ст.
Сахар - 2ч.л.
Вода - 0,5 литра.
Маргарин - 0.25гр.

Приготовление теста:
В стакане горячей воды, развести дрожжи и сахар. Дать им постоять 10мин.
Соединить молоко, оставшуюся горячую воду, маргарин, подсолн. масло, сахар, соль и в последнюю очередь добавить подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать и постепенно добавлять муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно станет мягким и эластичным и не будет липнуть к рукам.

Соус томатный
Томат паста - 200гр.
Кипячёная вода или бульон - примерно 150мл.
Молот перчик ЧИЛИ - по вкусу
Чеснок сушёный - по вкусу
Орегано, базилик, перчик чёрн. мол. - по вкусу
Масло раст. - 3ст.л
Масло оливковое - 1ст.л.
Соль - по вкусу.

Все ингридиенты смешать, посолить, заправить маслом и очень тчательно перемешать. Дать не много настояться.

Соус белый:
Майонез - 100гр.
Уксуса - 1ч.л.
Соль, перец.
Горчица - 1ч.л.

В охлажденный майонез добавить уксус, горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу и все хорошо взбить.

Тесто поделеть на колобки. Раскатать лепёшки с маленькими бортиками.
Полить равномерно летёшку томатным соусом, сверху белым соусом.

Ингридиенты:
Варёное мясо и настругать его тоненькими полосочками.
Грибы(я брала шампиньоны варёные) порезать пластинками.
Перец острый порезать кружочками.
Перец гриль, порезать кубиками.
Сыр, натереть на крупной тёрке.

Сверху, лепёшку покрытой соусами, равномерно посыпать сыром, струганным мясом, грибами, острым пецем и перцем гриль.
Выпекать в духовке при температуре 220-230гр.

ПИЦЦА "ОСОБАЯ" Молоко - 100мл - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,пицца и правда-особая!Очень аппетитная и красочная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>