Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 5

()

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





muffi
Леночка, спасибо за рецепт пончиков.Эта такая вкуснятина.

Леночка, спасибо за рецепт пончиков

Леночка, спасибо за рецепт пончиков - 2

Ну, и загляни в спасибки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natoussia - 1.02.2009 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня)

СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня) Сиг - 2шт


Рецептура:
Сиг - 2шт.
Сок 1/4 лимона.
Лук репчатый - 1шт.
Перец сладкий - 2-3шт. разных цветов.
Лавровый лист - 2шт.
Сливочное масло - 30гр.
Помидоры резанные в собственном соку - 400мл.
Мука - для панировки рыбы.
Специи:
Соль, перчик белый, перчик смешанный, тархун(эстрагон).

Обработанную рыбу, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси муки, соли и перцев и обжаривать на сильном огне, на не большом кол. раст. масле, с двух сторон.
Когда вторая сторона рыбы подрумянится, слоями уложить на неё лук, резанный полукольцами, перец сладкий, резанный крупными кусочками и залить, слегка подсоленными и подперчёнными помидорами. Сбавить огонь и тушить минут 5. Затем, добавить сливочное масло, лавровый лист и тархун(эстрагон). Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня) Сиг - 2шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, мои мальчишки, глядя на ваши потрясающие пончики, атаковали меня с трёх сторон blink.gif да таааааааак, что и мне, пришлось сделать вчера пончики. Делала с заварным кремом, круглой оригинальной формы, а вот для того, что бы их можно было с лёгкостью отличить от пончиков с повидлом, я сделала их другой формы. Может, кому то и пригодится идейка biggrin.gif
С кремом, фоткать я уже не стала.

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

С повидлом

Девочки, мои мальчишки, глядя на ваши потрясающие пончики, атаковали меня с трёх сторон да тааааааа...

Девочки, мои мальчишки, глядя на ваши потрясающие пончики, атаковали меня с трёх сторон да тааааааа... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





muffi
Идею приняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
цитата:
Делала с заварным кремом, круглой оригинальной формы, а вот для того, что бы их можно было с лёгкостью отличить от пончиков с повидлом, я сделала их другой формы. Может, кому то и пригодится идейка

Намотала на ус biggrin.gif

Лен, рыбка отпадная, да с овощами........ объеденье wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена замечательная рыба, выглядит как натюрморт, представляю как вкусно. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,крылышки с макарошками обожаю! rolleyes.gif Рыбка аппетитная!А пончики! ohmy.gif Здорово сердечками придумала и оформила красиво,ко дню Валенитина готовишься? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленчик,рыбка супер как хороша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Лена ''пончиковая лихорадка'' дошла и до меня...
cкопировала рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





muffi
Линусь, сиг это вообще супер..какой красавец....наверное вкусно необыкновено
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI
цитата::
''пончиковая лихорадка'' дошла и до меня...
cкопировала рецептик

Забирай дорогая рецептик, на здоровьечко! Надеюсь, тебе понравится biggrin.gif



Yalymova
цитата::
сиг это вообще супер..какой красавец....наверное вкусно необыкновено

Алёнка, рыбка была, оооооочень вкуснячая rolleyes.gif
Спасибки, солнце, угощайся на здоровьечко и ты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





По скольку, я сегодня так сказать, на холодном пайке (сижу на кефире dry.gif ),
то угощу я вас на днях приготовленной Арисой и солениями к ней.

АРИСА (Армянская кухня)

По скольку, я сегодня так сказать, на холодном пайке (сижу на кефире ), то угощу я вас на днях приг...

СОЛЕНИЕ

По скольку, я сегодня так сказать, на холодном пайке (сижу на кефире ), то угощу я вас на днях приг... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
А я на арису подумала овсянка сначала, а потом прочла, так это на манер арабского блюда с бургуль, вкусно очень. wink.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
цитата::
Так что половину, забирайи угощайся на здоровьечко

С пребольшим удовольствием! biggrin.gif
Я тоже думала,что это овсянка,вкусно,наверно. rolleyes.gif А зеленую фасольку ты тоже солишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
цитата::
По скольку, я сегодня так сказать, на холодном пайке (сижу на кефире  )

laugh.gif Лен, пончики вещь кАнеШна хорошая , а кефир ещё лучше laugh.gif

цитата::
угощу я вас на днях приготовленной Арисой и солениями к ней.

Вкуснятина....По скольку, я сегодня так сказать, на холодном пайке (сижу на кефире ) Лен, пончики вещь кАнеШна х...

P.S. я тоже сперва подумала об овсянке laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Пончики - чудо-объедение! Сегодня специально прикупила джем из киви для них! Сладенькие с кисленьким джемом-м-м-м-м!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, видок этой Арисы, откровенно говоря, чуток того, оттолкнул. А рецепт прочитала - ничего себе! ohmy.gif Судя по ингредиентам, я это очень должна любить! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Что-то я все пропустила. Тоже пончиков хочу, только ручки у меня кривые (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Нюкта
цитата::
только ручки у меня кривые

ну ты девушка не наговаривай на себя. получится все при твоем желании. а раз ты хочешь и должно получиться. Смотри сколько сделали и у всех хорошие и вкусные. Дерзай
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата::
Я тоже думала,что это овсянка,вкусно,наверно.  А зеленую фасольку ты тоже солишь?

biggrin.gif Да уж, по виду Ариса, очень похожа на овсянку smile.gif
Танюш, конечно же и фасольку тоже солю. Это такая вкуснятина rolleyes.gif
Летом свежую засаливаю(если нахожу по приемлемой цене, конечно), а зимой свежемороженную. И что самое суперское, не зависимо от того, что она была замороженная, в конечном итоге, получается потрясающи вкусная, а на ощущение, упругая, не размазня. Вообщем, объедение rolleyes.gif biggrin.gif
Попробуй как нибудь, не пожалеешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, ариса замечательная biggrin.gif , я на нее давно глаз положила, поэтому вопросы по делу:
Сколько воды ты наливаешь в кастрюлю на ту порцию что в рецепте (кастрюля на 4.5 литра)?
У тебя случайно нет фотографии пшеничной крупы? А то у нас тут несколько видов, не знаю какую купить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
цитата:
ариса замечательная  , я на нее давно глаз положила,

Люсь, спасибки tongue.gif
цитата:
воды ты наливаешь в кастрюлю на ту порцию что в рецепте (кастрюля на 4.5 литра)?

Люсь, точно в литрах сказать не могу. Я наливаю воду в кастрюлю, где уже лежит курица, порезанная на кусочки, так, что бы вода, не доходила до верха кастрюли, примерно на три пальца. Как на суп, когда варишь бульон. И по мере того, как пшеница будет развариваться, при необходимости добавляю по не многу воды, учитывая, что в готовом виде, Ариса, должна быть как густая каша.
цитата:
У тебя случайно нет фотографии пшеничной крупы?

Ой Люсь, нет фотки и сфоткать не могу, кончилась на этой арисе. Но, эта пшеница, должна быть цельная или чуть дроблёная, не в коем случае, не очень сильно дроблёная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





muffi
Лена, до пончиков я не дошла ещё, зато замесила тесто на пироги по твоему рецепту с сывороткой. Ленчик, а если его заморозить? Ты там писала, что пробовала, а потом никакого апдейта не было. Но все темы я перечитывать не могу, а лепить столько пирожков тоже. Теста многооооо получилось. laugh.gif
Я понимаю, что мои сотрудники всё сожрут и так, но я ж до утра их печь буду. blink.gif biggrin.gif
SOS!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Отбой воздушной тревоги. Пирожки все испекла! Хватит на всех сотрудников. biggrin.gif Может даже сфотографирую завтра.


Спасибо, Лена. smile.gif
Тесто мягкое, воздушное, очень хорошее, я только дрожжей брала на 10г меньше.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Зоя
Нелличка, приветик!
цитата::
замесила тесто на пироги по твоему рецепту с сывороткой

biggrin.gif Здорово!, надеюсь тебе понравится. А там глядишь и до пончиков не далеко wink.gif laugh.gif
цитата::
а если его заморозить? Ты там писала, что пробовала, а потом никакого апдейта не было.

Ой, забыла написать unsure.gif Вообщем, смело можно его замораживать. Тесто, после заморозки, не теряет своих качеств. Остаётся таким же пушистым и вкусным.
Удачи tongue.gif
цитата::
. Пирожки все испекла! Хватит на всех сотрудников.  Может даже сфотографирую завтра.

Ну ты прямо, героиняяяяяяяяя biggrin.gif Если сфоткаешь, буду рада посмотреть на твои пирожочки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ "ЗАБАВА"

ПИРОГ "ЗАБАВА" Молоко - 1ст

ПИРОГ "ЗАБАВА" Молоко - 1ст - 2


Тесто:
Молоко - 1ст.
Вода тёплая - 0,5ст.
Дрожжи - 1ч.л.
Масло сл. или маргарин - 120гр.
Яйца - 1шт.
Сахар - 1,5ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Мука - 4-5ст.

Приготовление:
В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч. Тесто готово.

Начинка:
Мясо варёное (любое) - 200гр. (у меня говядина).
Грибы жареные (любые) - 200гр.
Сыр тёртый на тёрке - 100+50гр.
Перец острый маринованный - 7шт. порезать тоненькими кусочками.
Майонез - 3ст.л
Томатный соус, с солью, с базиликом, с орегано, чесноком, раст. маслом (всё по вкусу) - 100гр.
Смешать всё ингридиетны.

Раскатать пласт теста. равномерно распределить начинку и скрепить края поднимая вверх, как лепёшку. Смазать взвитым яйцом и присыпать сверху сыром. Выпекать в духовке, при температуре 200гр. до румяного цвета.

ПИРОГ "ЗАБАВА" Молоко - 1ст - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,пирог такой интересный! ohmy.gif Начинка такая,еще сыр сверху... rolleyes.gifВкусно,наверно. Вот выдумщица! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь когда ты успела такую забаву на воять ohmy.gif ?! пирог супер, с пылу с жару, ароматный! tongue.gif wub.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Да интересненький такой пирожок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ух ты, какой пмрог сочный rolleyes.gif , я сначала подумала, что он рыбный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>