Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
Автор: muffi 5.12.2008 - 12:11 |
Ну вот, я переехала в новый домик и хочу открыть его, очень вкусным, рулетом к завтраку от Breeze Алёнки. Оригинал рецепта РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ Алёнкин, спасибо за великолепный рецепт Если сказать, что он нам понравился, это ничего не сказать Он потрясающий и я его буду готовить, ещё не один раз Спасибо ещё раз, милая Я внесла некоторые изменнения и некоторые дополнения и получилось, тоже очень вкусно. Слова автора, фото моё. РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ По мотивам "Рулет к завтраку" от Breeze Такой рулет можно сделать накануне вечером и утром поставить его в духовку. 300 гр брокколи 250 гр шампиньонов половина большой луковицы 100 гр тертого мягкого сыра 1 большой помидор 2 яйца 1 ст л йогурта (или сметаны) соль, молотая паприка по вкусу 2 горсти хлебных крошек (сухарей) Брокколи отварить, остудить. Лук порезать кубиками, обжарить. Шампиньоны мелко порезать и добавить к луку. Посолить и добавить половину нормы сыра. Белки отделить от желтков. Брокколи мелко порезать. Желтки смешать с йогуртом и вмешать в брокколи. Белки взбить в тугую пену при помощи электрического миксера. Осторожно вмешать их в смесь с брокколи. Посолить и добавить паприку. Прямоугольную форму выложить смазанной маслом бумагой. Посыпать равномерно хлебными крошками. Выложить смесь в форму, равномерно ее распределить. Посыпать половиной нормы сыра. Выпекать при t 350F/180C минут 10-15. Готовый рулет на бумаге перенести на стол. Дать ему немного остыть и распределить по рулету грибную смесь. Помидор очень тонко порезать кружочками и разложить поверх грибов. Аккуратно свернуть рулет, снимая бумагу по мере заворачивания. Мне пару раз пришлось воспользоваться ножом, чтобы бумага отошла. Свернув рулет, не убирая бумагу из-под низа. Перенести в форму, посыпать немного сыром и отправить в духовку на 5 минут. Мои изменения и дополнения: 1.Вместо брокколи, я использовала цветную капусту. 2.В грибную начинку, при обжарке грибов, я добавила 1 зелёный и 1/2 жёлтого сладкого перчика, порезанного кубиками. 3.Перед посыпкой сыром основного коржа из цветной капусты, я посыпала его свежей, мелко резанной зеленью пертушки и укропа. Приятного аппетита! |
Автор: alisia 5.12.2008 - 16:20 |
muffi Какой аппетитный рулетик такой праздничный и красивый, умничка! |
Автор: muffi 5.12.2008 - 20:53 |
alisia Алисик, уощайся на здоровье Очень вкусный рулетик! |
Автор: кицума 6.12.2008 - 06:55 |
спасибо, Ленчик я тут на днях, как ненормальная, рыскала по интернету в поисках рецепта овсяного печенья. хорошо, что ты поставила картинки перед разделами в оглавлении. я как увидела печенюхи твои, так сразу поняла, что это то, что мне нужно забрала |
Автор: muffi 6.12.2008 - 13:28 |
кицума Вот и чудненько, Ленчик! Забирай конечно! Эти печенки, вкус детства. Только придерживайся строго рецептуры, иначе не получатся такие, какие они должны быть. Я уже эксперементировала, знаю Буду рада, если тецептик тебе понравится |
Автор: muffi 6.12.2008 - 14:10 |
И ещё, на днях, я делала КАЛЬЦОНЭ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ от Инночки innok. Очень вкусненько, нам очень понравилось. Инночка, спасибки за замечательный рецептик КАЛЬЦОНЭ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ |
Автор: alenkii 6.12.2008 - 14:55 |
muffi Ленулькин,красотища-то какая! Рыбка обалденно смотрится! Ну а творожную выпечку я очень люблю,так что это все по мне! |
Автор: кицума 6.12.2008 - 15:03 |
никогда бы не подумала, что для приготовления шпрот надо "подварить чифирку" |
Автор: Саяногорочка 6.12.2008 - 16:36 |
уррррааааа, Лена тоже рыбку стала делать придется искать по магазинам мелочь какая есть. А рецепт все вписала, ничего не забыла,проверь а то сделаю а вдруг чего то не хватит красота. |
Автор: Breeze 6.12.2008 - 18:14 |
muffi Ленуська, рецепт шпротиков утащила! Класс! Обязательно сделаю и если получится, то в Новогоднее меню поставлю. Свое-то интереснее так сделать. Ленусь, а кальцоне вообще выше всяких похвал! Шикарно! |
Автор: LEDI 7.12.2008 - 05:44 |
О какие шпроты - шикарные, рецептик я прихвачу Кальцоне - красавец, молодец Ленок. |
Автор: muffi 7.12.2008 - 13:05 | ||
alenkii Алён, делала такую рыбёху впервый раз и так вкусно получилось, я даже не ожидала, токого результата. кицума
А яяяяяяяяя........... Когда мне подруга рассказала, как она делает шпроты..........меня терзали, такие сомнения И когда решила сделать, то вообщем то была готова скорее к отрицательному результату, чем к тому, что получился, чему я собственно говоря, очень рада Ленчик, попробуй сделать, думаю, что ты тоже не разочаруешься |
Автор: muffi 7.12.2008 - 13:11 | ||||
Саяногорочка
Лидок, так я рыбку часто делаю И жареную и тушёную и селёдку, просто не всегда сюда приношу Рыбку мы очень любим
В рецепте, всё до мельчайших подробностей. По скольку я делала её впервый раз, то у меня шкурка, не много порвалась, но в рецепте, я написала, как сделать, что бы она оставалась целенькой. Думаю, тебе, кавк страстной любительнице рыбке, этот рецептик, придётся по душе |
Автор: кицума 7.12.2008 - 15:44 | ||
мне неохота возиться с мелкой рыбой :-) как думаешь, если покрупнее что-то таким манером сделать, выйдет? |
Автор: muffi 8.12.2008 - 10:36 | ||
кицума
А почему нет, Ленч????????? Думаю, что вполне можно и покрупнее рыбку взять, только не очень крупную и не так много слоёв, ну и вальировать количество заливки соответственно |
Автор: muffi 8.12.2008 - 12:03 |
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ |
Автор: alisia 8.12.2008 - 15:13 |
muffi Ленусик на скорую руку отлично вышло, мяско, огурчики безупречны, творожники ванильные о них только мечтала |
Автор: stacnatalya 8.12.2008 - 15:32 |
muffi у нас вся семья любит такую картошечку, только с пивом я непробовала делать |
Автор: Breeze 8.12.2008 - 15:44 |
muffi Как я люблю баранину! Да еще в пиве запеченную! Она такой мягкой становится! И ароматной! А вкуснююющееей! |
Автор: light225 8.12.2008 - 21:46 |
muffi Лена, какая баранина изумительная, огурчики вкусные, замечательный ужин . |
Автор: Sofya 9.12.2008 - 00:49 |
Ленусик, с новосельем! Пусть всегда будет у тебя тепло, уютно и вкусно. Ты меня так спровоцировала использовать насадки для тортов, что я теперь часто ими пользуюсь, опыта набираюсь. С первого раза, получались какие-то динозавры вместо ромашек и розочек. Но ничего, научимся. |
Автор: muffi 9.12.2008 - 10:16 | ||
Sofya Викуль, спасибо солнышко
Ну здорово жеееееееееее!!! Чего хорошей вещи пылиться Так, в первоый раз и у меня динозавры были Рада, что подтолкнула тебя к эНТому делу |
Автор: muffi 9.12.2008 - 10:29 |
Вот такая я не стойкая...........на блинчики и блины БЛИНЫ ПЫШНЫЕ |
Автор: alenkii 9.12.2008 - 11:10 |
muffi Ленулькин,вкуснота какая! |
Автор: stacnatalya 9.12.2008 - 11:48 |
muffi Солнце, какие у тебя блины солнечные |
Автор: light225 9.12.2008 - 16:25 |
muffi Лена, какие ровненькие и аккуратные блины . |
Автор: Сэнди 10.12.2008 - 12:09 |
Ленок, и блины и печень выше всяких похвал! |
Автор: light225 10.12.2008 - 20:34 |
muffi Лена, очень вкусная печенка . |
Автор: LEDI 10.12.2008 - 22:27 |
muffi Леночка печенка знатная, придется завтра приготовить |
Автор: OLECKA 10.12.2008 - 23:04 |
Блины красота а печень какая? |
Автор: mudracia 11.12.2008 - 01:43 |
Ленулька! А блины и печень отличные. |
Автор: muffi 11.12.2008 - 12:02 |
ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ Рецептура примерно на 20шт. Капуста - 1/4 ср.качана. Морковь - 3шт. Цукини - 1шт. Лук репч. - 1больш. Помидоры - 4-5ср.шт. Томат паста - 2-2,5ст.л. Рис - 1,2-3/4ст. Укроп, петрушка, соль, перчик микс и черн. мол. Капусту порубить кубиками. Морковь, лук и помидоры и цукини, тоже порезать средними кубиками. Слегка обжарить на раст. масле овощи, с солью и перчиком, что бы они слегка стали мягкими. Дать овощам не много остыть и добавить промытай рис и рубленную свежую зелень. Нафаршировать перчики, сложить их в кастрюлю с чуточкой рас. масла и залить томатом, разведённым тёплой водой и солью. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить огонь и оставить тушиться до готовности риса. За 15мин. до готовности, в кастрюлю добавить 2лавр. листика и суш. зелень микс. Кушали мы эти перчики с курочкой. Мариновала на ночь. Только сняла с куры шкурку, не смогла очистить хорошо КУРИЦА В ПИВЕ |
Автор: alisia 11.12.2008 - 16:07 |
muffi Леночка как вкусно, сочно и ароматно у тебя. |
Автор: Breeze 11.12.2008 - 17:26 |
muffi Перчики какие цветастые, сказочные прям. Курочку в пиве я когда-то делала очень часто, так нравилась. А потом пресытилась, наверно. Но она вкуууснаяяя. |
Автор: ashep 11.12.2008 - 18:41 |
Привет-привет! Ленок! Курочка и перчик обалденные! Восхищаюсь я твоими кулинарными способностями! Молодец! Так держать! |
Автор: Тунечка 11.12.2008 - 22:43 |
muffi Ленусик,пришла на твои вкусняшки!Все очень аппетитное! Баранинка,печенка,сырники,блины,а перчики с курочкой какие красочные!Всего хочу! |
Автор: stacnatalya 12.12.2008 - 10:45 |
Ленуль, спешу к тебе со спасибкой за БАРАНИНУ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ПИВЕ Это действительно оооооочень вкусно Делала все по рецептику, только еще баклажаны и лук добавила. Вкуууууууусно !!! Огромное , отдельное спасибо от мужа |
Автор: Breeze 12.12.2008 - 17:52 | ||
muffi
Ух ты, в шампанском! Дааааа, видать сильно запал! |
Автор: Irynka 12.12.2008 - 19:44 |
muffi Ленчик, привет! У тебя тут как всегда , всё такое аппетитненькое, аромат - шикарный. |
Автор: muffi 12.12.2008 - 20:55 |
Сейчас я буду вас угощать пирожками с картошкой и жареным лучком Ой, да! А пирожки эти, со мной лепил мой малдший сынуля Левон Вооооооот ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ |
Автор: Breeze 12.12.2008 - 20:57 |
muffi Пирожоооочкиии! с пылу с жару. Такие миленькие! |
Автор: alenkii 12.12.2008 - 21:39 |
muffi Ленусь,люблю жареные пирожки,да еще с картошечкой! |
Автор: Мимоза 13.12.2008 - 02:37 |
muffi Ленуся! Пирожки великолепные! Левончик молодчина, целуй помощника!!! |
Автор: LEDI 13.12.2008 - 07:50 |
muffi Леночка, спасибки за печенку в сметанном соусе мягонькая получилась - 2й половин не воспринимает ни в каком виде- просил еще какое изобилие блюд Ленаа глаза ''разбегаются |
Автор: Фиалка2 14.12.2008 - 02:47 | ||
muffi
фигассе..... Ленусь!!!! ну ты меня удивлять не перестаешь! Левончик - просто мечта, а не зять! Пирожки - заглядение!! |
Автор: stacnatalya 14.12.2008 - 11:49 | ||
muffi
Какой умничка Пирожки шикарные, пышные и красивые !!!!!!!!!!!!! |
Автор: muffi 14.12.2008 - 13:25 | ||
Мимоза Иринка, спасибки дорогая Угощайся на здоровьечко! Лёвчика, чмокнулаааааааа alisia
А главное, тесто такое нежное и вкусное на мацони получается Для жаренных пирожков, я практически всегда, пользуюсь только этим тестом. Даже на следующий день они остаются очень вкусненькими. |
Автор: muffi 14.12.2008 - 13:28 | ||||
LEDI
Ой Людочка, очень рада, что печёнка вам понравилась ! На огроменное вам здоровье, дорогая
Нууууууууу, значит точно вкусно было Спасибо за спасибку, солнце |
Автор: muffi 14.12.2008 - 14:09 | ||
stacnatalya
|
Автор: Аринка 14.12.2008 - 22:19 |
Ленусь, как мне понДравились твои пирожки на мацони. Пойду, для начала мацони приготовлю, а потом и пирожки-и-и-и-ииииииииии |
Автор: irusja 15.12.2008 - 01:09 |
muffi Леночка СПАСИБО за Хачапури(которые с яйцом как лодочки).Сегодня делала с сулугуни,делала половину порции,вышло 8 штук.С яйцами помучилась,вытекали.Всем очень понравилось,вкусно.Фоток нет,извиняйте,съели всё сразу.И запивали своим виноградным вином . |
Автор: Breeze 15.12.2008 - 05:30 |
Ленусик, несу тебе спасибу за твои ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ. Гости все уели и сказали, что мало. Больше надо. |
Автор: Metla 15.12.2008 - 10:24 |
muffi ЛЕНЧИК! Какие у тебя вкусности! А сынуля твой просто рукодельник.Моего кроме пельменей ничего не заставишь сделать и то под настроение. Умничка!!! |
Автор: muffi 15.12.2008 - 11:19 | ||
Аринка
Иришка, удачи тебе, дорогая! Буду очень рада, если вам понравится Они, очень вкусненькие |
Автор: muffi 15.12.2008 - 11:26 | ||
irusja
Ирусик, на здоровье вам, солнце А ты, после того, как сыр подрумянился и перед тем, как вбить яйцо, отделила по краям лодочки тесто от сыра? И ещё, я всегда перед тем, как лепить хачапурь, смотрю какого размера яйца и стараюсь слепить такой, что бы исключить вытекания яйца, что бы оно спокойно туда поместилось. Очень рада, что вам понравились хачапурики, а с сулугуни, это вообще сказка Я сто лет, не ела сулугуни..........а так хочется |
Автор: muffi 15.12.2008 - 11:29 | ||
Breeze Алёнкин, шпротики красавицы получились у тебя Очень рада, что
!!! На большое вам здоровье, дорогая Спасибо, за такую вкуснявую и красивенную спасибку |
Автор: stacnatalya 15.12.2008 - 12:06 |
muffi какой красивый тортец !!!!!!!!! Ленуль, молодец !!!!!!!!!! Прям блюдо получилось праздничное |
Автор: alenkii 15.12.2008 - 12:14 |
muffi Ленуся,великолепно! Торт очень нарядный! |
Автор: ashep 15.12.2008 - 14:31 |
Привет-привет! Ленок! Тортик замечательный и очееееень вкусненький! Спасибуньки! Люблю я сытные тортики. Кусочки тортика манят и манят своей аппетитностью! Breeze! Очень красиво оформлено блюдо. Как музейный экспонат! Молодец! |
Автор: Саяногорочка 15.12.2008 - 17:30 |
ух какой красивый, что ж я не забежала днем, так бы сделала, а то вот сделала торт печеночный с прослойкой морковка с луком. |
Автор: Breeze 15.12.2008 - 18:26 |
muffi Ленусик, вот это тортик! Шикарный какой! Рецепт забираю. Приготовлю своим гаврикам. Уверена, что они в восторге будут. |
Автор: Мимоза 15.12.2008 - 19:17 |
muffi Ленусик, вкуснотища-то какая! Вот как раз для новогоднего стола! |
Автор: Фиалка2 16.12.2008 - 05:59 | ||
muffi
НУ НИЧЁССССЕЕЕЕЕЕ........ Ленусь, да ты у нас тОртовая королева!!! Причем даже не сладких тортов, а именно таких, салатно-закусочных, это особое мастерство! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! |
Автор: muffi 16.12.2008 - 11:50 | ||
Фиалка2
Насмешила, Наталка! Но так.......... прияяяяяятноооооооо Спасибо |
Автор: Breeze 17.12.2008 - 17:29 |
muffi Ой, какие биточки! И правда особые. Очень вкусненькие. Я такие с удовольствием съем. |
Автор: alisia 17.12.2008 - 18:09 |
muffi Биточки вкусные тарелочку принесла, это классное угощение, спасибо Ленусик! |
Автор: Аринка 18.12.2008 - 02:12 |
Ленусик!!! ты таким мясом вкусным кормишь сегодня! А я к тебе со спасибкой за КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ У меня, видимо, диаметр формы больше, чем у тебя и совсем даже не такая форма, зато содержимое очень вкусное. С чаем - м-м-м-м, не один кусочек можно скушать! Спасибо, тебе, солнышко, за рецепт! |
Автор: Саяногорочка 18.12.2008 - 04:48 |
я бы биточки с удовольствием съела сейчас. красота, вкуснота. |
Автор: muffi 18.12.2008 - 10:16 |
Аринка Ириш, такой красивый кекс у тебя получился, как веночек и такой аппетитнвй Очень рада, что кексик понравился, на огромное вам здоровье |
Автор: muffi 18.12.2008 - 10:18 | ||
Саяногорочка
Спасибо, Лидочек! Они на самом деле, невероятно нежнющие и такие вкусные |
Автор: stacnatalya 18.12.2008 - 14:06 |
muffi Ленуль, биточки мировые. |
Автор: Breeze 18.12.2008 - 17:07 |
Аринка Аришка, какой у тебя кекс привлекательный! А какой забавный казачок стоит посерединке. |
Автор: muffi 19.12.2008 - 10:54 |
На днях готовила свекольный салатик. Очень захотелось САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ |
Автор: alisia 19.12.2008 - 16:43 |
muffi Ленуся какое розовое чудо ты вытворила , красота. Ну ты фантазерка, так здорово придумала. |
Автор: Breeze 19.12.2008 - 17:24 |
muffi Ух ты, какой салатик! Я так люблю свеклу! И творог тоже. |
Автор: stacnatalya 19.12.2008 - 18:22 |
muffi Блин, как красиво Хоть я к творогу равнодушна, но выглядит так шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Ташенька 19.12.2008 - 22:16 |
Красиво, ярко, аппетитно! Тоже хочу!!! Только вот или невнимательно прочитала, или... А свекла сырая или отварная используется в этом салатике? Заранее прошу прощения, если вопрос не на месте задала. Читаю ежедневно, а вот пишу крайне редко... |
Автор: muffi 20.12.2008 - 00:21 | ||
Ташенька Спасибо Рада, сново видеть тебя!
Вопросик, конечно же по месту! Извени, конечно варёную! Я в рецепте уже дописала это. Вот так иногда и пропустишь, какое нибудь важное словцо Спасибо, что обратила на это внимания |
Автор: Sofya 20.12.2008 - 00:26 |
muffi Ленусь, какой салат нарядный! Сердечки--это надо будет запомнить к дня Св. Валентина. Ты как обычно легкий и вкусный рецепт так оргинально преподносишь. Утащила в копилку! |
Автор: Фиалка2 21.12.2008 - 06:14 |
muffi Ленка!!!! ну шо я говорила!!!!!! Не салат, нет! Пироженки, как пить дать, творожно-овощные пироженки! Помнишь, ты у нас кто? тОртовая королева И опять оправдала свой титул! |
Автор: LEDI 21.12.2008 - 13:03 |
muffi Леночек, как ты красиво свекольный салатик нам преподнесла... блинчики вкусные |
Автор: alisia 21.12.2008 - 15:24 |
muffi Леночка какие красивые блинчики один в один |
Автор: muffi 23.12.2008 - 15:26 |
Ну, начнёммммссссс !!! Девочки, закуски и салатики я успела сфоткать до прихода гостей. Есть некоторые блюда, которые я не стала фокать повторно, поскольку, есть у меня старые фотки этих блюд. Закуски и салаты: Изумительно вкусный салатик от milovidova Леночки. Спасибо ей огромное за рецептик, такого замечательного салатика. Только в моём случае, я его делала из свинины. ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ САЛАТ "ИЗЫСКАННЫЙ" от milovidova Леночки Слова автора, фото моё - отварная говядина Не могу сказать точно сколько нужно. Как-то всегда "на глаз" беру. Ее должно быть по объему столько же, как и других составляющих) - 2 крупных болгарских перца желтого и красного цвета - 3-4 средних помидора - 1 маленькая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 1 банка маслин без косточек - оливковое масло (хорошее!) - несколько долек лимона (по желанию. Я предпочитаю без лимона, а муж с лимоном) Мясо, помидоры, перец порезать кубиками. Лук очень тоненькими полукольцами. Чеснок - измельчить. Оливки - кружочками. Все перемешать, посолить, посыпать свежеперемолтым черным перцем и заправить оливковым маслом. Подавать с долькой лимона. Пусть вас не пугает наличие лука и чеснока. Они здесь как нельзя к стати, и совсем не портят ничего. Поэтому кладите смело. |
Автор: muffi 23.12.2008 - 15:57 |
На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Только эти рулетики в этот раз, я готовила из говяжьих отбивных. Сфоткать не удалось, надеюсь вы не обидитесь, если я поставлю фото рулетики из свинины. На гарнир: КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ |
Автор: muffi 23.12.2008 - 16:10 |
Ну и сладкий стол: РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ КЛУБНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начинка клубничная: Свежезамороженную клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики (не оттаивать до конца). Перед тем, как вытащить бисквит из духовки, добавить в резанную клубнику 3/4ст. сахара, перемешать, равномерно разложить её по бисквиту и свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть рулет глазурью и украсить белым шоколадом. |
Автор: muffi 23.12.2008 - 16:13 |
Ну и последнее: ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" РЕЦЕПТЫ И ССЫЛКИ, Я ПОСТАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ |
Автор: alisia 23.12.2008 - 16:14 |
muffi Ленусик какие вкуснятины, у нас утро, а тут такой цветник вкусностей ! ручки у тебя золотые, как все здорово и вкусно ! |
Автор: milovidova 23.12.2008 - 16:38 |
muffi Ленчик! Огромное спасибо за пирожки на мацонни. Мне тут от одного знакомого армянина мацонни перепало, так я на радостях давай готовить Тесто просто потрясающее! Еще раз огромное спасибо! Лен, у меня вопрос - сколько можно хранить мацонни? И очень рада, что салатик тебе по вкусу пришелся. Стол шикарный, с удовольствием бы попробовала всего! |
Автор: Breeze 23.12.2008 - 17:12 |
muffi Ленуська, я балдею от твоего стола!!! Столько вкусностей! Как жаль, что меня там не было. Всего бы напробовалась. Мабуть, живой бы не осталась от такого количества еды, но налопалась бы от души! |
Автор: кицума 23.12.2008 - 17:21 |
ваааа!! мандариновый! :-)) Лен, ты крем сметанный сделала? или какой это? и как вышло? *я вся в волнении* |
Автор: stacnatalya 23.12.2008 - 18:37 |
muffi Лен, я тут слегка прибалдела Ну просто шедевры !!! Умничка, как же все красиво !!!!!!!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: muffi 24.12.2008 - 00:27 |
Мясная буханка с начинкой от nnsvz Слова автора, фото моё 300 г свиного фарша 200 г говяжьего 1 цуккини среднего размера(натереть в мелкую тёрку и отжать от лишней жидкости) 2 яйца соль перец 1/8 ч ложки сушёного тимьяна 1/8 ч ложки сушёного майорана 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Для начинки 6 яиц(варёных) 200 г шампиньонов небольшой пучок зелёного лука Вымешать фарш.2/3 выложить в форму для хлеба(кирпичик).Сделать углубление.В неё выложить начинку.Сверху выложить оставшийся фарш.Запекать 1.5 часа при Т=325Ф |
Автор: muffi 24.12.2008 - 00:57 | ||||
milovidova
Ленчик, на здоровье вам! Из жаренных пирожков, я признаю только это тесто.
В холодильнике, для того, что бы его просто есть в свежем виде не более 3-4дней. Потом лучше из него что нибудь печь. У меня в меню есть оладики не мацони, очень советую, попробуй. Такие вкусные, не получаются больше не из чего. Ты его попробуй, если он становится более газированный и появилась горчинка, сразу на выпечку. Спасибо ещё раз за салатик и спасибо за твою спасибку, Ленчик |
Автор: natoussia 24.12.2008 - 02:18 |
muffi Ленусь, ты бы смогла сейчас дать рецепт тортика мандаринового.Нуже позарез. |
Автор: alenkii 24.12.2008 - 08:42 |
muffi Ленусик,красиво все и вкусно! |
Автор: ashep 24.12.2008 - 10:21 |
Привет-привет! Леночка, ассортимент блюд велллликолллепный! Все ярко, красочно и аппетитно! На заметку взяла к Новому году мясную буханку с начинкой. Правда буду делать только из свиного фарша, так как нельзя обижать бычка и коровку в Новый год. Сразу вопрос: будет ли также вкусно только со свиным фаршем? Я думаю - да, но мало ли? |
Автор: muffi 24.12.2008 - 11:16 | ||
кицума
Ну а как ты сама то думаешь, Ленч????????? Конечно, со сметанным кремом Такая вкуснотища, так нежненько Сейчас рецепт поставлю. |
Автор: muffi 24.12.2008 - 11:20 |
natoussia Рецепт тортика, сейчас выставлю |
Автор: muffi 24.12.2008 - 11:44 |
ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ" |
Автор: Саяногорочка 24.12.2008 - 12:20 |
я еще все смотрю на фотки пока, красиво. потом рецепты изучу |
Автор: muffi 24.12.2008 - 13:25 |
Саяногорочка Лидок, спасибки! Торт, невероятно нежный, вкусный и самый что ни на есть, новогдний В нашей семье, мандарины и всё что с ними, это Новый год и празднечное настроение |
Автор: muffi 24.12.2008 - 15:07 |
ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ фотка старая СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня) |
Автор: muffi 24.12.2008 - 15:10 | ||
alenkii Алёнка, спасибки Я старалась ashep Юляшик, привет дорогая! Спасибо, я рада, что мой стол тебе понравился
Юляш, думаю, что будет очень вкусненько и сочно. Попробуй, нам всем очень понравилось. |
Автор: alisia 24.12.2008 - 17:44 |
muffi Ленусик какой тортик нежный, шпротики вообще моя слабость и соленья! |
Автор: muffi 25.12.2008 - 01:29 | ||
кицума
Ленч, тортик очень вкусный, оченьи советую попробовать, не пожалеешь |
Автор: Breeze 26.12.2008 - 03:40 |
muffi Ленусик, с праздником тебя, дорогая! А салатики ты какие праздничные поставила и так украшены они шикарно! Я рецепты забрала оба. Какой-нибудь из них обязательно на Новый год сделаю. |
Автор: muffi 26.12.2008 - 13:22 | ||
Breeze
Алёнкин, забирай солнце Буду очень рада, если понравится |
Автор: Сэнди 28.12.2008 - 16:16 |
muffi Ленок, какая вкуснятнка! |
Автор: alisia 28.12.2008 - 17:50 |
muffi Рыбка очень аппетитная и сочная у тебя вышла, а рожки вкуснятина слов нет |
Автор: Саяногорочка 28.12.2008 - 17:56 |
хороша рыбка и рожки |
Автор: alenkii 28.12.2008 - 18:01 |
muffi Ленусик,рыбка замечательная! И от рожков я не отказалась бы! |
Автор: Тунечка 28.12.2008 - 21:04 |
muffi Ленусик,дорогая! Вкуснятин у тебя,просто объеденье!Такие салаты,так оформлены,рулеты,батон,рыба,а шпроты... мечта!А торт какой!... Молодчина,такие блюда! |
Автор: muffi 2.01.2009 - 13:17 |
Сейчас выставлю только фотки, а рецепты и ссылочки постепенно. Фоткала не всё, не до того было, то что успела, выставляю |
Автор: muffi 2.01.2009 - 13:18 |
|
Автор: muffi 2.01.2009 - 13:19 |
stacnatalya Наталка, С новым годом, милая!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 2.01.2009 - 14:36 |
Лена, привет С Новым Годом. Сколько много ты наготовила, а мы маленько сделали и то половина осталась, никто есть не хочет |
Автор: alisia 2.01.2009 - 17:01 |
muffi Ленусик какие тарелочки, я уже вся в обмороке от них так аппетитно . Tортики изумительные и елочка и другой, жду рецептиков. |
Автор: muffi 2.01.2009 - 22:56 | ||
Саяногорочка Лидочек, приветики! С новым годом, дорогая!!!
Да нет Лид, совсем не много. Всего по чуть-чуть готовила. Только торты большие и печенок много сделала |
Автор: alenkii 2.01.2009 - 23:13 |
muffi Ленусик,столько всего вкусненького наготовила! Очень аппетитные тарелочки! |
Автор: ashep 2.01.2009 - 23:46 |
Леночка, какая красотища! Все безукоризненно красиво и сто процентов вкусно! Какая ты умничка! Облизательно стащу парочку рецептов, когда ты их выложишь. И все это сама? или кто помогал? |
Автор: muffi 3.01.2009 - 13:32 | ||
alisia Алисик, спасибо дорогая Постепенно все рецептики выложу alenkii Алёнка, спасибочики ashep Юляшик, привет милая! С Новвым годом тебя и твоих близких ! Спасибо солнце, рада, что тарелочки понравились.
Юляш, у меня из помошников то, только мои мужички, так что в основном сама, да и муж кое в чём помогал |
Автор: muffi 3.01.2009 - 13:56 |
СОЛЕНИЕ |
Автор: muffi 3.01.2009 - 14:12 |
САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ: САЛАТ КРАБОВЫЙ ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Грибы почистить, промыть, положить в сковороду с раст. маслом и жарить до тех пор, пока сок почти весь выпарится. Добавить резанный репч. лук, посолить, поперчить и жарить грибы до поджаристой корочки. На большую сковороду грибов, положить 250гр. сметаны и добавить не много горячей воды. Хорошо перемешать, положить 3шт. лавровых листа, прикрыть сковороду крышкой и тушить 5-7мин. при подаче, украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Автор: stacnatalya 3.01.2009 - 14:14 |
muffi Ленуль, какие у тебя разносолы красивые и вкусные , а салатики и грибочки |
Автор: alisia 3.01.2009 - 17:13 |
muffi Леночка какие помидорки и соленья замечательные так в рот и просятся , салатик крабовый то что доктор прописал, и грибочки, какая ты умничка так все вкусно приготовила. |
Автор: Саяногорочка 3.01.2009 - 17:26 |
у тебя помидоры как у Аленки, подумала к ней в темку зашла что ли. разносолы точно у тебя. салатик, а грибов хочу сил нет. Нынче я без грибочков, вот страдаю то. |
Автор: natoussia 3.01.2009 - 21:43 |
muffi Леночка, стол просто прекрасный.! |
Автор: natulya64 3.01.2009 - 21:57 |
Лена, какое все вкусное. А тортики вообще-супер. |
Автор: muffi 4.01.2009 - 14:36 |
САЛАТ ЯИЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ Яйца куриные, отварить в крутую. Дать им хорошо остыть и положить не пару часов в холодильник. Затам, порезать их тонкими четвертинками, добавить так же резанный четвертинками репчатый лук(можно заменить на зелёный), добавить рубленную свежую зелень(петрушку, укроп). Рецепт креветок: МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ Приятного аппетита! |
Автор: muffi 4.01.2009 - 14:51 |
РУЛЕТИКИ С СОЛЁНО-КОПЧЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ |
Автор: alisia 4.01.2009 - 16:37 |
muffi Леночка рулетики и салатик объедение, это то что доктор прописал. |
Автор: кицума 4.01.2009 - 19:02 |
Ленусь, можно взять миндальные орешки для торта? у меня грецкие пропали, но полно миндаля :-) думаю, жива буду, так сделаю на днях торт все же :-) |
Автор: muffi 5.01.2009 - 13:26 | ||
кицума
Ленч, я думаю, что миндаль к мандариновому торту не подойдёт, потому что вкусовое сочитание, именно грецких орехов и мандаринов (а в этом, вся изюминка этого торта) нарушится. У миндаля совершенно другой вкус, к сожалению. |
Автор: alisia 5.01.2009 - 16:45 |
muffi Ленусик у тебя на рулетиках сверху икра карпа?! я недавно купила баночку ее и вот хочу пристроить куда то, или у тебя икра щучья?! |
Автор: Breeze 5.01.2009 - 17:22 |
muffi Ленуськин, какой у тебя стол шикарный! И все такое вкусное! |
Автор: muffi 5.01.2009 - 20:05 |
alisia Алисик, если честно, то я даже не знаю На баночке не написано, чья именно это икра Но на вкус, она очень даже. Дети любят её на завтрак |
Автор: alisia 6.01.2009 - 02:35 |
muffi Ленусь даже не знаю какая это очень красивая на вид, мне больше на щучью похоже, может это она. Она, если вето она, полезней красной. |
Автор: muffi 6.01.2009 - 13:06 | ||
LEDI
Людочка, так рада, что салатик и тортик понравился! На здоровье вам, дорогая! |
Автор: Breeze 6.01.2009 - 17:59 |
muffi Ленуськаааа! Такая вкуснятина! Начиночка самая то! Забираю у тебя рецептик и обязательно сделаю. |
Автор: alisia 6.01.2009 - 21:23 |
muffi Ленусик, вкусно как нет слов, профитроли красавчики с селедочной начинкой это супер, молодец! |
Автор: muffi 7.01.2009 - 13:07 |
БУЖЕНИНА Кусок синного окорока отварить до полуготовности в подсоленной воде, с добавлением душистого перца горошком, ченрного перца горошком. Вытащить его из кастрюли, нашпиговать не большим кол. чеснока и кусочками лаврового листа. Обильно обсыпать смесью молотых перцев. Положить окорок на протвень, и на среднем огне, запекать его до готовности, переодически переворачивая и поливая его соком. Если буженина сверху начнёт сильно подрумяниваться, прикрыть её кусочком фальги. Достать из духовки, завернуть в фальгу и дать остыть при комнотной температуре. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! |
Автор: alenkii 7.01.2009 - 13:50 |
muffi Ленусик,мяско сказочно красивое! |
Автор: alisia 7.01.2009 - 22:40 |
muffi Ленусик какие вкуснятины ты наготовила, мяско замечательное прямо натюрморт с него писать . |
Автор: larissa1312 8.01.2009 - 17:45 |
muffi Ленааааа, какая вкуснотищаааааа! |
Автор: muffi 8.01.2009 - 17:50 |
На горячее, я делала ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ (Армянская кухня) с МАЦОННЫЙ СОУС Не фоткала, не до того уже былоооо Ну и сладкий стол МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С МАДАРИНОВОЙ ЦЕДРОЙ Украшала белым шоколадом и всякими вкусными посыпками. |
Автор: alisia 8.01.2009 - 17:51 |
muffi Ленусик, сациви мое любимое и тоже на новый год, курица уже куплена осталось приготовить. Пойду твой рецепт с моим сравнивать.Вкуснатища! P.S.НЕ у меня рецепт совсем другой, приготовлю его, тогда поставлю. A тут и печенки замечательные подоспели! |
Автор: Sofya 8.01.2009 - 18:15 |
muffi Ленусь, долма, печенье, сациви--все такое вкусное и красивое! Я тоже сациви обожаю, на Новый Год--сациви и козинаки, это просто как традиция. |
Автор: alenkii 8.01.2009 - 18:16 |
muffi Ленусь,как же у тебя всё вкусненько! |
Автор: Breeze 8.01.2009 - 21:41 |
muffi Вах, Сациви!!! Обожаю! А какие печенькииии! Вот это красотища! |
Автор: Metla 9.01.2009 - 00:40 |
muffi Леночка! КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ блюда ты приготовила!!!!! Просто целое праздничное великолепие!!! Рецептики утащила в копилку!!! |
Автор: Yalymova 9.01.2009 - 06:32 |
muffi Сацииииви..обожаю...я его правда сама не делала ни когда, боюсь не получиться... |
Автор: muffi 10.01.2009 - 12:53 |
Yalymova Да ты чтооооооооо, дорогая! Ещё как получится. На самом деле, готовить сациви не трудно. Как нибудь попробуй, дорогая, уверина, что у тебя получится |
Автор: muffi 10.01.2009 - 13:03 |
Ну и наконец то, добрались мы до тортов Пекла два торта. Каждый из них большой, делала двойную порцию. ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" |
Автор: stacnatalya 10.01.2009 - 15:36 |
muffi Мама дорогаяяяяяяя, какая ёлка Леночка, торт- супер, а разрезик какой аппетитный Бравооооооо !!!!!!!!! |
Автор: VinogradovaElena 10.01.2009 - 15:46 |
Спасибо за такую прелесть, обязательно попробую. |
Автор: larissa1312 10.01.2009 - 16:38 |
muffi Леночка, до чего ж ёлочка хороша и "Лесную ягоду" и "Мандариновый торт" взяла на заметку |
Автор: кицума 11.01.2009 - 11:27 |
Лена, когда только успеваешь? :-) меня на новогодние праздники хватило только на штоллен и чизкейк |
Автор: natulya64 11.01.2009 - 11:55 |
Лена тортики -супер |
Автор: muffi 11.01.2009 - 13:36 | ||||
VinogradovaElena Привет, Леночка! Рада видеть тебя здесь
Буду очень рада, если рецептик пригодится Заходи почаще, будем общаться stacnatalya
Наталка, спасибо дорогая, я старалась |
Автор: muffi 11.01.2009 - 13:39 | ||
larissa1312
Ларочка, спасибки! Буду рада, если тортики понравятся alisia Спасибище, Алисик! |
Автор: rosarose 11.01.2009 - 13:48 |
Ленусь, а грибы какие брала? шампиньоны подойдут? |
Автор: muffi 11.01.2009 - 13:49 |
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ |
Автор: кицума 11.01.2009 - 14:05 |
я чизкейк делала 3 дня в общей сложности :-) дня два отвешивала сметану, потому что у нас нет в продаже крем-чиза, на следующий день пекла, на третий украшала после холодильника :-) но получилось на вид не очень красиво, потому что я подпортила своими руками шоколад, предназначенный для декорации. даже показывать автору рецепта стыдно :-) вкус, правда, своеобразный :-) жалею, что не успела торт сделать твой... мне кажется, что из-за присутствия мандаринов, измельченный именно с корочкой, торт необычный. |
Автор: muffi 11.01.2009 - 14:05 | ||
rosarose
Если ты говоришь о Грибах в сметанном соусе, то грибы можно брать любые, какие есть в наличии, только не маринованные и не солёные. Из лесных грибочков, конечно получается гораздо вкуснее, но поскольку сейчас не сезон, то шампиньоны, очень даже подойдут Буду рада, если тебе понравится |
Автор: alisia 11.01.2009 - 18:03 |
muffi Ленусик лаваш утащила вместе с рецептиком, вкуснятина. У тебя он красивый очень вышел! |
Автор: Тунечка 11.01.2009 - 20:04 |
muffi Ленчик,ну какие тортики! А как здорово украсила! А я поленилась сегодня печь-сладкого ничего нет дома... |
Автор: Breeze 12.01.2009 - 00:39 |
muffi Ленусь, какой лаваш! Настоящий! Я сходила по ссылке и забрала рецепт. Обязательно попробую сама сделать. |
Автор: alenkii 12.01.2009 - 10:30 |
muffi Ленок,тортики великолепные! Лаваш вне конкуренции! |
Автор: muffi 12.01.2009 - 10:36 | ||
larissa1312
Ларочка, я тоже обожаю лаваш Делается просто, зато, сколько разный вкусностей с ним моНа преготовить Буду рада, если рецептик пригодиться Удачи, дорогая! |
Автор: Саяногорочка 12.01.2009 - 15:26 | ||
как интересно, а я свиные ножки люблю из холодца таскать, они ж там тааак пропаренные. А еще в детстве помню, бабуль варила и нам косточки давала и мы ими играли в бабки. |
Автор: stacnatalya 12.01.2009 - 15:37 | ||
muffi
Какое интиресное блюдо , так хочеться попробовать ктобы мне приготовил |
Автор: alisia 12.01.2009 - 17:10 |
muffi Ленусь выглядит очень аппетитно , но ты же знаешь я не по свинине, а из говяжьих ножек такое возможно или нет, как думаешь?! |
Автор: Сэнди 12.01.2009 - 18:46 |
Ленок, каки ножки классные! |
Автор: OLECKA 12.01.2009 - 20:29 |
Пока я тут работала ты такую красоту наготовила тортики отпад,сациви-сто лет не ела,печеья трюфеля уже с прошлого года в копилке-Умница muffi |
Автор: Breeze 12.01.2009 - 21:16 |
muffi Ленуська, красота-то какая! Теперь не дождусь выходного, чтобы засолить. |
Автор: muffi 12.01.2009 - 22:49 | ||
Svea Привет дорогая, рада видеть тебя
Так это же здорово, что у тебя есть ещё один рецепт этого потрясающего блюда!!!!!!!! Будет здорово, если ты напишешь его в темке АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. Ведь разные варианты приготовления одного блюда, это интересно........... сделать и посмотреть, как отличается на вкус (если конечно тебе не трудно) Буду признательна |
Автор: muffi 12.01.2009 - 23:05 | ||||
alisia
Алисик, спасибки солнышко! Если честно, то я никогда даже не слышала, что их можно делать из говяжьих ножек Даже не знаю.............. Я поспрашуваю и как получу инфу, обязательно дам тебе знать Breeze
Буду тааааааааааак рада, если тебе понравится |
Автор: Svea 13.01.2009 - 09:47 |
Лен ,конечно нетрудно,о чем реч. Рецепт конечно ну очен простой, но если писат, так чтоб и фотки были. я думаю в конце недели мы поедем закупатся, и если повезет,то и ноги купим. Тогда сделаю все солидно,и рецепт,и фотки. Xотя мошет и неповезет. На новый год xотели сварит xолодец- ни одной ноги не нашли осталис без xолодца. Вообшем будут ноги или нет, рецепт будет в любом случае |
Автор: Oleanna 13.01.2009 - 13:39 |
muffi Лена приветик! У меня к тебе вопросы по мандариновому тортику. Я сейчас испекла коржи. Они у меня не поднялись. Какой размер формы у тебя на рецепт который ты дала. Да еще и в добавок ко всему коржи мои развалились на куски , пока я их из формы доставала Сижу теперь расстроенная. что делать? Мазать кремом или выбросить? А сами коржи от мандаринов с кожурой горчат?У меня горчат. В крем мандарины надо чистить или с кожурой? |
Автор: muffi 13.01.2009 - 14:02 | ||||
Oleanna Привет, дорогая!
Почему не поднялиись! Размер формы у меня 28см. со съёмными бортами.
Ты дала им хорошо остыть? Тесто сделала строго по рецептуре, я имею ввиду граммов мандаринов? Да ты чтоооо, зачем выбрасывать Собери кусочки на тарелочке и прослои кремом. Это так вкусно! Пусть, первый блин комом, ну и ничего, когда я первый раз пекла его, у меня он тоже раствалился. Потом увидела, что за тесто получается в итоге, набила руку. Сейчас, без проблем. В следующий раз, попробуй постелить пекарскую бумагу на дно и не вытаскивай его из формы, пока он полностью не остынет. Коржи у меня не горчат. Может, очень отдалённо. Может от сорта мандарин зависит. А мандарины, нужно проворачивать с кожурой, как для теста, так и для крема. |
Автор: кицума 13.01.2009 - 14:16 | ||
Лен... есть предложение: ты сфотай мандарины, которые используешь. по форме можно прикинуть, что это за мандарины такие. я почитала отзыв, так прям забеспокоилась. может, и хорошо, что я не стала пробовать. все, что ни делается, - всё к лучшему %) зато теперь буду подготовлена к такому варианту. а сломанные коржи можно поломать на кусочки и уложить в креманки, чередуя с мягкими домашними мандариновыми цукатами, к примеру, и кремом :-))) только тут явно масляный вариант крема не подойдёт |
Автор: muffi 13.01.2009 - 14:50 | ||
кицума
Ленч, сейчас у меня нет мандаринов, так что показать не могу, но за всё годы, что я пеку этот торт, у меня всего один раз получилось тесто с сильной горчинкой. Я к сожалению, не разбераюсь в сортах мандарин и не могу сказать, что это был за сорт, от которого была такая сильная горчинка. Нужно брать мандарины с тоненькой кожурой и без косточек. Но во вкусе должна присуцтвовать пикантная и очень слабенькая горчинка, это же всё таки, мандариновый торт. Ну, а если хочешь, что бы торт получился без горчинки, вполне можешь заменить мандарины на климентины. Я, мандарины обязательно взвешиваю, что бы их масса не привышала нужную, по рецептуре. |
Автор: alenkii 13.01.2009 - 15:05 |
muffi Ленок,какие ножки аппетитные! |
Автор: Oleanna 13.01.2009 - 15:48 |
muffi Спасибо за быстрый ответ. Ну конечно же я все сделала не так. Мандарины я не взвешивала и они у меня с косточками. Так на глаз взяла, не чем было взвесить. Форма у меня 26 см. разъемная. получился тоненькие коржи. Сейчас они остыли и горчинка стала пикантная. А вытаскивала я конечно же горячими, поэтому и развалилось. Сейчас соберу на терлке, пропитаю кремом. Думаю , должно быть вкусно. А в следующий раз сделаю все точно как ты сказала. Потому что чувствую, что должно быть вкусно. Спасибо. |
Автор: кицума 13.01.2009 - 16:43 | ||
|
Автор: alisia 13.01.2009 - 16:52 |
muffi кицума Лена права мандарины не обладают явно выраженным горьким вкусом, если горчило возможно попала косточка это они горчить могут. Ты просто попробуй одну на вкус чтобы не было костей и шкурку погрызи если она не горькая используй смело, что еще тут гадать! |
Автор: Тунечка 13.01.2009 - 23:29 |
muffi Ленусик,какое блюдо интересное,обалдеть!Даже и не предполагала,что такое может быть. |
Автор: muffi 14.01.2009 - 10:37 | ||
Тунечка
Спасибки, Танюшик Это, очень вкусно Из всех солений, МОЖОЖ с тарелки изчезает первым |
Автор: stacnatalya 14.01.2009 - 11:27 |
muffi Супец люблю, хочу попробовать с хвостом, ато я хвост только иногда в холодец добавляю. А вот полоски обожжжжжжаю, могу утащить целую тарелочку |
Автор: LEDI 14.01.2009 - 13:00 |
В защиту Мадаринового тортика, девочки торт пекла 2 раза все получалось сразу бисквит хорош, легко пропекается приятное послевкусии цитрусовых и грецких орехов мандарины брала абхазские, с глянцевой шкурой прокручивала без косточки и обязательно соответствие веса 2й раз брала Марроканские результат всегда хорош !!! |
Автор: LEDI 14.01.2009 - 13:05 |
muffi Леночек я такие полосочки лю - обожаю сыыр вот от праздничных столов ''отвалимся'', обязательно сделаю |
Автор: кицума 14.01.2009 - 18:26 | ||
вот спасибо :-))) |
Автор: Svea 15.01.2009 - 00:09 |
Привет Лена! А я к тебе со спасибкой, тесто на мацони очен xорошее,воздушное. Сегодня оно у меня в виде пышек с саxаром к чаю. |
Автор: Саяногорочка 15.01.2009 - 11:27 |
Лена палочки сырные вкуусные. Ох этот суп и наваристый, знаю. Только хвосты у нас исчезли что то. |
Автор: alisia 15.01.2009 - 16:03 |
muffi Саяногорочка А у нас хвосты только у китайцев и те страшно дорогие, покупаю редко. |
Автор: muffi 15.01.2009 - 17:04 | ||
Svea Привет, Леночка Ох и аппетитный пышечки, у тебя получились Очень рада, что тесто понравилось! На огроменное вам здоровьечко
И мне чаёк наливай, вместе чаёвничать БУМ Спасибо, за такую вкусную спасибку! |
Автор: muffi 15.01.2009 - 17:17 | ||
alisia
На самом деле, мы тоже, сравнительно недавно нашли, где можно купить субпродукты и прочее, и не дорого. Это магазин при бойне. Получается 1кг. бычьего хвоста, стоит приблизительно 1,5 евро. А тек же, по 1,5 евро за кг. стоит сердце, печень, язык. А в магазинах, это всё стоит от 7евро за кг. |
Автор: Тунечка 15.01.2009 - 23:30 |
muffi Ленусик,вы с Наташей сговорились что ли и у нее суп с палочками и у тебя. Супец красочный,отведала бы с удовольствием с сырными палочками. |
Автор: Svea 15.01.2009 - 23:51 |
Лен! А пышек болше нету, они быстро исчезают со стола!!! извиняюс! |
Автор: stacnatalya 16.01.2009 - 13:26 | ||
muffi
А у нас хвост ( говяжий) стоит 5 дол за 1 кг, печень 8 дол, язык 10 дол за 1 кг |
Автор: alisia 16.01.2009 - 17:32 | ||
muffi
Лен, ну за такую цену и я бы покупала, а у нас у китайцев дорого , любят они их видно и цены держат на ходовой товар . И в супере видела, так там еще дороже, а хвост малюсенький. |
Автор: muffi 17.01.2009 - 14:56 |
Готовила "вредный", но такой вкусный ужин КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА И всё это с КВАШЕННАЯ КАПУСТА |
Автор: alisia 17.01.2009 - 16:13 |
muffi Ой Леночка а как хочется иногда твоего вредного ужина , если честно то 100 лет не ела котлеты с жареной картошкой. А у тебя так вкусно и аппетитно |
Автор: stacnatalya 17.01.2009 - 17:58 |
muffi Как же я люблю все это вредное, но до ужаса вкууууууусное |
Автор: muffi 18.01.2009 - 12:36 |
Готовила творожные печенки от Людочки-Сэнди. Спасибо ей, за замечательный рецепт Очень вкусные и быстро готовятся. ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Автор: LEDI 18.01.2009 - 12:53 |
Даа ладно нам про вредность - лишь бы вкусно , а здесь ох как вкусно фотки Лена, оболденно передают запах и вкус |
Автор: light225 18.01.2009 - 14:43 |
muffi Лена, можно к тебе в гости, на вредный ужин ? Все выглядит очень аппетитно . |
Автор: Тунечка 19.01.2009 - 19:42 |
muffi Ленусик,я тоже хочу вредного ужина! Печенье хорошенькое такое! |
Автор: alenkii 20.01.2009 - 12:24 |
muffi Ленусь,котлетки с картошечкой,да еще с капусткой это же как вкусно! Печеньки классные,пекла такие! |
Автор: larissa1312 20.01.2009 - 17:06 |
muffi Леночка, а я к тебе со спасибой Мне сегодня перепал кабачок цуккини-переросток, надо было накормить кучу голодных друзей, вот я и сделала твои оладушки из цуккини. Вкуснотень необыкновенная! Все спасибо передают ! Тарелку для тебя украшала моя крестница, ребёнка творческая Мне сегодня перепал кабачок цуккини-переросток, надо было накормить кучу голодных друзей, вот я и сделала твои оладушки из ц...' width="550" height="436" /> |
Автор: stacnatalya 20.01.2009 - 17:12 | ||
muffi
Ага, только я её в последнее время найти не могу |
Автор: muffi 21.01.2009 - 09:43 |
larissa1312 Воооооооо, красота то какаяяяяяяяя !!! Ларочка, на огромное вам здоровье!!! Очень рада, что оладики пришлись по вкусу. Спасибо тебе, дорогая и всем твоим друзьям, за спасибку! А крестнице своей, передай от меня отдельное спасибище, за потрясающий дизайн оладиков |
Автор: Тунечка 21.01.2009 - 10:28 |
muffi Ленусик,какой салатик! Вкуснючий,наверное!...Я так люблю ливер,да еще с грибами... |
Автор: alisia 21.01.2009 - 16:25 |
muffi Леночка какой салатик вкусный с грибочками так замечательно выглядит, соблазняет ! нужно только сердечко купить. |
Автор: alenkii 22.01.2009 - 10:14 |
muffi Ленусь,салатик просто прелесть! |
Автор: кухонька 22.01.2009 - 13:04 |
muffi Ленусь, я сейчас, увы, мало готовлю, а тем более фоткаю - малой с рук не слазит, чуть я шаг от него - начинаются страдания-рыдания. Потому и по темкам стала реже ходить - даже если и заглядываю, то чаще всего "молча" :-) Но увидев твои обновленные фотки не сдержалась на комплимент Еще меня привлек твой лаваш 0 потому что у нас такой редко увидишь, или просто старый лежит на прилавке, а хочется что-нибудь в него завернуть и чтобы было вкусно... Так я только не поняла - печь то нужно в духовке? ведь на плите такого размера не испечешь? |
Автор: muffi 22.01.2009 - 14:33 | ||
alenkii Спасибо, Алёнка ! кухонька Даааааа Юляш, ну ничего........скоро этот период не слезания с рук пройдёт и тогда ты будишь носиться за малявочкой, по всей квартиреееееее Засмущала ты меня совсем, дорогая
Юль, я делаю на толстом протвене на плите, а не в духовке. В духовке, он получается суховатый. Главное, что бы он был хорошо прогрет, т.е. температура должна быть такая, что на выпекания одной стороны не должно уходить больше, чем 30-35сек. Я ставлю протвень на большую конфорку и протвень нормально прогревается. А размер, можно делать любой, какой тебе нужно. Иногда, я делаю маленькие лавашики, что бы на один бутерброд каждый. Очень удобно. |
Автор: muffi 22.01.2009 - 22:23 |
БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Тесто делала на мацонной сыворотке. СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ Начинка: Творог домашний - 500гр. протереть через сито. Персики из компота - 1банка. крупно порезать. Сахар, соль - по вкусу. Сметана - 1ст.л. Яйцо - 1шт. Молотые сухари - 2-3ст.л. Ванильный сахар. Приятного аппетита! |
Автор: alisia 23.01.2009 - 01:21 |
muffi Ленусик, так красиво ты их вылепила, золотые ручки , понятно где ты пропадала весь день. irusja Ириша можно заменить обычной сывороткой от творога, но вообще рекомендую попробовать приготовить мацони, это очень вкусно, я тоже боялась, но не пожалела попробовав ее, теперь периодически себе готовлю. Спасибо Леночке! |
Автор: stacnatalya 23.01.2009 - 09:36 |
muffi Какие милые бочоночки |
Автор: muffi 23.01.2009 - 11:56 |
irusja Привет, Ирусь! Рада видеть тебя Ой, какую вкуснятину и красоту, ты мне принеслааааааааа глаз не оторвать На огромное вам здоровье, дорогая! Очень рада, что хачапурики вам понравились! Спасибо за спасибку, солнышко |
Автор: irusja 23.01.2009 - 17:06 |
muffi Ленок,утащила рецепт мацони,рискну попробовать,хочу булок пушистых.А что если взять сыворотку с домашнего молока после творога,как ты думаешь?Я планирую сделать мацони следующим образом,взять 800мл домашнего молока и туда добавить 200мл 20%сливок,жирнее у нас не продают.У домашнего молока жирность я думаю около 4% или 4.Вот йогурта у нас без добавок я думаю не будет,можно его заменить на сметану?И какой лучше жирности есть от 15 до 25%?Сметана с закваской. |
Автор: muffi 23.01.2009 - 19:51 | ||
irusja Иришка, если домашнее молоко, то это просто отлично. Даже сливки, не стоит добавлять.
Если не найдёшь натурального йогурт, то первый раз, заквась жирной сметаной. Если у тебя при закваске со сметаны, получится такой нежный молочный продукт, как ацидофилин, то смело заквашивай следующую партию им и тогда получится мацони. И с каждой готовой партии мацони, оставляй не много на закваску следующей партии. Удачи, Иришка! Очень хочу, что бы мацони у тебя получился. Это очень вкусно и полезно |
Автор: mudracia 24.01.2009 - 01:18 |
Ленулька! Солнце! Как всегда у тебя такое разнообразие блюд и фотки такие потрясающие. На салатике такой грибочок лежит аппетитный - мимо не проскочишь... |
Автор: muffi 24.01.2009 - 14:42 |
ЛЮЛЯ КЯБАБ В идиале готовится на костре, но если нет возможности, то вполне можно приготовить это замечательное блюдо и на сковороде. Фарш для люля кябаба на сковороде и на шампура, готовится одинаковый. Рецептура: Баранина (приблизительно 70%мяса+30%жира) Лук репчатый - на 1кг бараньего фарша - 2-3 средниие гол. провёрнутый через мясорубку. Соль, перчик чёрн. и красн.(острый), сумах - по вкусу. Пояснения: Кябаб на шампурах: Для того, что бы кябаб был сочный и не падал с шампура в процессе жарки, нужно соблюдать некоторые правила. 1. Сало и лука, не должно быть меньше, чем написано в рецептуре. Иначе, кябаб будет сухой. 2. Так же, сало и лука не должно быть больше, чем указано в рецептуре, иначе кябаб упадёт с шампура в костёр. 3. Фарш должен быть хорошо вымешен и отбит об стол. Этот процесс, должен длиться не менее 10-15мин. В противном случае, фарш будет не достаточно насыщен кислородом, не достаточно однородным и как следствие будет не сочным и будет плохо держаться на шампуре. 4. При лепке кябаба на шампур, смасивать руку холодной водой и следить, что бы фарш хорошо слепливался и не было никаких трещинок. Он дожен быть идиально гладкий. Делать колбаски толщеной, чуть больше сордельки и длинной 30см. (силь ужаривается). Кончики кябаба на шампуре, должны быть хорошо слеплены. Это очень важно, что бы кябаб не падал. 5. Жар от углей, должен быть сильный, но сасого огня быть не должно, что бы кябяб приготовился и при этом остался сочным. Если жар будет не достаточно сильным, кябаб получится сухим. 6. На приготовление одного кябаба, уходит примерно 7мин. Этого времени достаточно, что бы он и прожарился и не пересох. Кябаб на сковороде Делается всё то же самое, но размер подгоняется по размеру сковороды и жарится на не большом количестве жира. P.S.При желании, бараний фарш можно заменить говяжьим, добавив свинного сала. Пропорции те же. |
Автор: larissa1312 24.01.2009 - 16:38 |
muffi Ого, Лен, какую вкуснятину ты наготовила Рецептик забираю, ни разу такого сама не делала, попробуем |
Автор: Breeze 24.01.2009 - 18:25 |
muffi Ленусик! Какой люля-кебаб! Фантастика! А красотища-то какая! |
Автор: mudracia 24.01.2009 - 21:17 |
Ленулька! да у тебя снова пир с "люлечкой". Кебаб красивенький такой : в меру жирненький. С баранинкой у нас не очень, а вот с другим фаршем охота попробовать. Это сильно повлияет на вкус ? |
Автор: muffi 25.01.2009 - 21:01 | ||
mudracia
Танюш, на вкус не очень повлияет, если ты сделаешь фарш: говядина +свинное сало. Будет ООООООООООООчень укусненько. Самое главное придерживаться примечаниям, которые я написала. Удачи, дорогая! Буду очень рада, если тебе и твоим мальчишкам понравится |
Автор: muffi 26.01.2009 - 14:16 |
Ничего особенного не готовила, но хочу угостить вас : ТУШЁНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ И ПЕКЛА ГАТА (Армянская кухня) |
Автор: larissa1312 26.01.2009 - 15:50 |
muffi Ленчик, какая вкусничка А капустка свежая или квашенная? Гата очень аппетитно выглядит. |
Автор: alisia 26.01.2009 - 16:47 |
muffi Леночка какая гата вкусная получилась,мечта !!! |
Автор: light225 26.01.2009 - 16:58 |
muffi Лена, изумительный кябаб, ароматная капустка, вкусная гата . |
Автор: muffi 26.01.2009 - 17:39 | ||
larissa1312
Делала из свежей капусты, из квашенной, мои не очень любят. Только квашенную капустку, в виде салатика. |
Автор: Тунечка 26.01.2009 - 18:45 |
muffi Ленусик,капустка такая румяная,а гата пышная!Вкусняшки-одним словом! |
Автор: Фиалка2 26.01.2009 - 19:46 |
Люляшечки.... Мясо с капусточкой... (я очень полюбляю ребрышки с тушеной капустой) Ленчик, красота и вкуснота! |
Автор: Котяра706 27.01.2009 - 20:07 |
muffi, Лена, спасибо большое Вам за рецепт Долмы мясной в виноградных листьях, единственное добавление сделанное мной к Вашему рецепту состоит в добавлении в фарш мяты - примерно 2-3 ложки на 0,5 кг фарша. Совершенно другой вкус. Я когда то очень давно делал долму и теперь когда искал рецепт - нашел только Ваш, а про мяту вспомнил из опыта и спешу поделиться. С уважением, Константин. |
Автор: muffi 27.01.2009 - 22:30 | ||
Котяра706 Константин, здравствуйте. Очень рада видеть Вас, в моём домике! Добро пожаловать!Мужщины у нас редкость, а потому, это вдвойне приятнее
Очень рада, что смогла быть полезной. На здоровье, Вам Мяту добавлять не пробовала, но идея мне понравилась. Как нибудь попробоую, обязательно. Спасибо за идею. Всегда буду рада видеть Вас здесь и рада помочь, если что. Да и у Вас, я думаю, найдётся много интересного и вусного, чем бы Вы могли, поделиться с нами Ко мне, можно обращаться на ты. |
Автор: Тунечка 29.01.2009 - 01:55 |
muffi Ленчик,пицца и правда-особая!Очень аппетитная и красочная! |
Автор: OLECKA 29.01.2009 - 11:05 |
пицца шикарная |
Автор: Сэнди 29.01.2009 - 17:44 |
Ленок, пицца бесподобная! |
Автор: Котяра706 29.01.2009 - 18:37 | ||||||||||
Доброго дня Леночка. Искренне рад такому светлому приему
Всегда пожалуйста
Благодарю.
Попробую - хотя форум конечно гигантский и возможно я буду повторять чьи то рецепты, исключительно по невнимательности
Аналогично |
Автор: Котяра706 29.01.2009 - 18:53 |
ну что ж попробую поделиться одним из моих любимых рецептов. Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение Да и к тому же времени не всегда хватает на приготовление чего то этакого, а это блюдо готовится быстро и особых усилий при приготовлении не требует, что ценно Итак: Тушеные сосиски с фасолью по - итальянски. Ингредиенты: (на 4 порции) 1 ч. ложка растительного масла, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками зеленого сладкого перца, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 400 гр. сосисок (говяжих, куриных или из мяса индейки) предварительно отваренных и порезанных небольшими кружочками, 1 450 граммовая банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 400 граммовая банка томатов в собственном соку (лучше всего черри, желательно не чищенные), 1 ч. ложка сушеного орегано (душицы), 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ч. ложка тмина. Способ приготовления: 1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите на нее чеснок, зеленый перец, лук и сельдерей. Обжарьте примерно 3 минуты, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить 5-6 минут, пока они не станут золотистыми. 2.Добавьте в сковороду орегано, базилик, тмин, томаты вместе с соком и фасоль. Убавьте огонь до минимума и тушите, не закрывая крышкой, еще примерно 10 минут. Приятного аппетита. ps будет время сделаю фотку и добавлю к сообщению. |
Автор: muffi 29.01.2009 - 21:49 | ||
Котяра706 Костя, привет!
Знаешь, я так не думаю. Есть невероятное количество мужчин, которые превосходно готовят, чем облегчают жизнь своим жёнам Спасибо за рецепт. Прост в приготовлении и по составным видно, что вкусное блюдо |
Автор: OLECKA 29.01.2009 - 21:56 |
muffi спасибо за пирожки и хлебушек |
Автор: larissa1312 30.01.2009 - 01:16 |
muffi Леночка, спасибо тебе за котлетки "Нежные" Действительно, очень нежные и сочные Делала с закусочными шариками Алисочки, так что спасибо вам обеим |
Автор: stacnatalya 30.01.2009 - 10:55 |
Котяра706 Очень люблю сосиски и фасольку Спасибо за рецепт !!! muffi Ленуль, солнце, я к тебе со спасибкой мчусь и с большоооой благодарностью от моих за чудный рецепт !!! Пончики обалденные, до того пышные и нежные Я внутрь добавила свежеперетертую малинку ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ |
Автор: irusja 30.01.2009 - 12:46 |
muffi Ленок,я сделала мацони ,я правда не уверенна что получилось как надо.Прдукт получился очень густой и не кислый совсем,а снизу тянучий,так должно быть?Отложила часть в баночку для след.раза,посмотрю как получится.Бабушки мои сказали что похож на варенец,понравился.Но сыворотка с него я думаю,не получится. . А ещё я кашу твою варила,забыла как называется,где курица и пшеничная крупа,тоже понравилась.СПАСИБО. Лен,а горячая вода в тесто для пиццы что даёт?Тесто другое получается чем с не горячей? |
Автор: muffi 30.01.2009 - 13:27 |
larissa1312 Такая аппетитная и красивенная тарелочка! На огромное вам здоровье, дорогая! Рада, что котлетки понравились |
Автор: muffi 30.01.2009 - 13:33 |
stacnatalya Наталка, пончики......глаз не оторвать! С малиной я не делала, но прикидываю, как это вкусно, обожаю её ! На здоровье вам, милая! Я очень рада, что пончики понравились : |
Автор: muffi 30.01.2009 - 13:45 | ||||||
irusja Иришка, приветики!
По описанию, у тебя получился не мацони, а ацидофилин. Я тебе писала, что при первой закваске, если ты заквашиваешь сметаной, то получается именно он. И сыворотку с него конечно не снять. Теперь, заквась им следующую порцию и получится сам мацони.
Ой Ириш, какая приятная неожиданность Каша эта, называется АРИСА. Очень рада, что вам она вам понравилась На огромное вам здоровьечко!
Ириш, тесто получается, очень нежным и вкусным. Только, вода не должна быть кипятком. Должна быть просто горячей. |
Автор: alisia 30.01.2009 - 16:28 |
muffi Ленусик и я к тебе на огонек, Наташины пончики по твоему рецептику и меня завлекли. Есть вопрос, ты кремом заполняешь их еще теплыми?!и какой выход со всей порции у тебя. |
Автор: Мимоза 30.01.2009 - 18:24 |
muffi - Леночка! Пончиковая лихорадка захлестнула и Питер! Прими и от меня большое спасибо за чудесный рецепт!!! |
Автор: muffi 30.01.2009 - 21:14 | ||||||
alisia
Дык, я толькл рада, дорогая Давай, завлекайся быстрее
Алисик, проция получается большая, примерно 40-45шт. Так что, пол проции теста, для не большого кол. людей, вполне пойдёт.
Крем заполняется, в горячие пончики. Пока жарится одна партия, я заправляю те, которые сняла перед этим. Буду очень рада, если и тебе они понравятся |
Автор: muffi 30.01.2009 - 21:23 | ||
Мимоза
Ураааааааааааа, Иришка ! Потрясающие, они у тебя получились А какая в них начинка или ты делала без неё? На здоровье вам солнце! |
Автор: muffi 31.01.2009 - 13:57 |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Рецептура: Куриные крылышки - 2кг. Маринад: Цедра 1 апельсина. Сок 1 апельсина. Горчица - 3ч.л. Майонез - 3ст.л. Чеснок - 2-3зуб. мелко порубленный. Соль - по вкусу. Перчик красный острый, смешанный перчик. Сделать маринад и замариновать в нём крылышки на 3-4часа, можно и на ночь. Выложить крылышки на протвень и запекать в духовке, до румяного цвета. И ещё делала: ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ |
Автор: stacnatalya 31.01.2009 - 14:19 | ||
muffi
Правильно, кому как не им знать, какие они вкууууууусные Мои любимые куриные ,,запчасти ,, -крылышки, да ещё так много! |
Автор: alisia 31.01.2009 - 15:34 |
muffi Крылышки вкуснейшие с макарошиками супер, аппетитные. Лен, а я все таки замутила пончики с утра, поставила пока тесто на них, посмотрим как получится! |
Автор: Саяногорочка 31.01.2009 - 16:30 | ||
alisia
и я испекла сегодня пончики muffi Лена, ну я объелась твоими пончиками. Сегодня сделала на полпорции, штук 35 было. Вкуснота не то слово, даже не начиняла, посыпали сахарной пудрой. Попозже фотку вставлю, звиняй что сейчас не вставляю. Но поверь вкуснота и красота. Жди фотку-спасибку |
Автор: muffi 31.01.2009 - 18:28 | ||||||
Саяногорочка
Ой, как же я рада, Лидочек, что тебе пончики понравились
На огроменное вам здоровье, милая! Просто с сах. пудрой, не чуть не хуже, чем с начинкой
Сидююююююю жду, дорогая |
Автор: Саяногорочка 31.01.2009 - 18:35 |
muffi Лена, завтра поставлю. Я спать хочу, хотя половина одиннадцатого, меня в это время сроду в койку не зогонишь А пончики на полнормы сделала и то много было где 35 штук. Вздуваются прекрасно, ну а с кремом возиться и не захотелось, может потом повторю рецепт тогда и сделаю. Пошла я, завтра жди. Сегодня может Алиса уже поставит пончики |
Автор: larissa1312 31.01.2009 - 19:45 |
muffi Леночка, крылышки ооооооочень аппетитные. |
Автор: muffi 31.01.2009 - 23:38 | ||
Саяногорочка
Порция большая конечно. Но я то тогда делала впервый раз и не знала, сколько штук с полной порции получится. А тесто, окозалось такое потрясающее и так здорово подходило при жарке, что у меня получилось около 55шт. и размер я делала, максимально приближённый к оригиналу. Вообщем, я очень рада, что они вам понравились |
Автор: alisia 1.02.2009 - 00:58 |
muffi Ленусик огромное СПАСИБО несу тебе от всей семьи за такую прелесть , рецепт замечательный . Теперь он у меня в любимых, спасибо тебе дорогая за такую вкуснятину. |
Автор: stacnatalya 1.02.2009 - 09:24 |
alisia Саяногорочка Девочки, какие красивые пончики |
Автор: кицума 1.02.2009 - 10:16 |
девы, да у вас тут парад пончиков просто! |
Автор: homyak 1.02.2009 - 12:09 |
muffi Леночка, дорогая, я тоже не устояла против пончиков - зайди в спасибки. Вкуснота необыкновенная! |