| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
| Автор: muffi 23.01.2009 - 19:51 | ||
| irusja Иришка, если домашнее молоко, то это просто отлично. Даже сливки, не стоит добавлять.
Если не найдёшь натурального йогурт, то первый раз, заквась жирной сметаной. Если у тебя при закваске со сметаны, получится такой нежный молочный продукт, как ацидофилин, то смело заквашивай следующую партию им и тогда получится мацони. И с каждой готовой партии мацони, оставляй не много на закваску следующей партии. Удачи, Иришка! Очень хочу, что бы мацони у тебя получился. Это очень вкусно и полезно |