Котяра706

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.03.2010 12:40
Регистрация 27.01.2009
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 07:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...
25 последних сообщений пользователя Котяра706
29.01.2009 18:53 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
ну что ж попробую поделиться одним из моих любимых рецептов.
Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение wink.gif Да и к тому же времени не всегда хватает на приготовление чего то этакого, а это блюдо готовится быстро и особых усилий при приготовлении не требует, что ценно smile.gif
Итак:
Тушеные сосиски с фасолью по - итальянски.

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 ч. ложка растительного масла,
1 мелко нарубленный зубчик чеснока,
1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками зеленого сладкого перца,
1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками репчатого лука,
1/2 чашки нарезанного сельдерея,
400 гр. сосисок (говяжих, куриных или из мяса индейки) предварительно отваренных и порезанных небольшими кружочками,
1 450 граммовая банка консервированной фасоли в собственном соку,
1 400 граммовая банка томатов в собственном соку (лучше всего черри, желательно не чищенные),
1 ч. ложка сушеного орегано (душицы),
1 ч. ложка сушеного базилика,
1 ч. ложка тмина.

Способ приготовления:
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите на нее чеснок, зеленый перец, лук и сельдерей. Обжарьте примерно 3 минуты, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить 5-6 минут, пока они не станут золотистыми.
2.Добавьте в сковороду орегано, базилик, тмин, томаты вместе с соком и фасоль. Убавьте огонь до минимума и тушите, не закрывая крышкой, еще примерно 10 минут.

Приятного аппетита.

ps будет время сделаю фотку и добавлю к сообщению.
29.01.2009 18:37 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
цитата::
muffi
Константин, здравствуйте. Очень рада видеть Вас, в моём домике! Добро пожаловать!Мужщины у нас редкость, а потому, это вдвойне приятнее smile.gif

Доброго дня Леночка. Искренне рад такому светлому приему wink.gif

цитата::
Мяту добавлять не пробовала, но идея мне понравилась. Как нибудь попробоую, обязательно. Спасибо за идею.

Всегда пожалуйста smile.gif

цитата::
Всегда буду рада видеть Вас здесь и рада помочь, если что.

Благодарю.

цитата::
Да и у Вас, я думаю, найдётся много интересного и вусного, чем бы Вы могли, поделиться с нами smile.gif

Попробую - хотя форум конечно гигантский и возможно я буду повторять чьи то рецепты, исключительно по невнимательности wink.gif

цитата::
Ко мне, можно обращаться на ты.

Аналогично smile.gif
27.01.2009 20:07 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
muffi, Лена, спасибо большое Вам за рецепт Долмы мясной в виноградных листьях, единственное добавление сделанное мной к Вашему рецепту состоит в добавлении в фарш мяты - примерно 2-3 ложки на 0,5 кг фарша. Совершенно другой вкус. Я когда то очень давно делал долму и теперь когда искал рецепт - нашел только Ваш, а про мяту вспомнил из опыта и спешу поделиться.
С уважением, Константин.


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>