25 последних сообщений пользователя Котяра706 |
29.01.2009 18:53 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] | ну что ж попробую поделиться одним из моих любимых рецептов. Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение Да и к тому же времени не всегда хватает на приготовление чего то этакого, а это блюдо готовится быстро и особых усилий при приготовлении не требует, что ценно Итак: Тушеные сосиски с фасолью по - итальянски.
Ингредиенты: (на 4 порции) 1 ч. ложка растительного масла, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками зеленого сладкого перца, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 400 гр. сосисок (говяжих, куриных или из мяса индейки) предварительно отваренных и порезанных небольшими кружочками, 1 450 граммовая банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 400 граммовая банка томатов в собственном соку (лучше всего черри, желательно не чищенные), 1 ч. ложка сушеного орегано (душицы), 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ч. ложка тмина.
Способ приготовления: 1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите на нее чеснок, зеленый перец, лук и сельдерей. Обжарьте примерно 3 минуты, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить 5-6 минут, пока они не станут золотистыми. 2.Добавьте в сковороду орегано, базилик, тмин, томаты вместе с соком и фасоль. Убавьте огонь до минимума и тушите, не закрывая крышкой, еще примерно 10 минут.
Приятного аппетита.
ps будет время сделаю фотку и добавлю к сообщению. | 29.01.2009 18:37 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] | цитата:: | muffi Константин, здравствуйте. Очень рада видеть Вас, в моём домике! Добро пожаловать!Мужщины у нас редкость, а потому, это вдвойне приятнее |
Доброго дня Леночка. Искренне рад такому светлому приему цитата:: | Мяту добавлять не пробовала, но идея мне понравилась. Как нибудь попробоую, обязательно. Спасибо за идею. |
Всегда пожалуйста цитата:: | Всегда буду рада видеть Вас здесь и рада помочь, если что. |
Благодарю.
цитата:: | Да и у Вас, я думаю, найдётся много интересного и вусного, чем бы Вы могли, поделиться с нами |
Попробую - хотя форум конечно гигантский и возможно я буду повторять чьи то рецепты, исключительно по невнимательности цитата:: | Ко мне, можно обращаться на ты. |
Аналогично | 27.01.2009 20:07 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] | muffi, Лена, спасибо большое Вам за рецепт Долмы мясной в виноградных листьях, единственное добавление сделанное мной к Вашему рецепту состоит в добавлении в фарш мяты - примерно 2-3 ложки на 0,5 кг фарша. Совершенно другой вкус. Я когда то очень давно делал долму и теперь когда искал рецепт - нашел только Ваш, а про мяту вспомнил из опыта и спешу поделиться. С уважением, Константин. |
|