| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
| Автор: muffi 22.01.2009 - 14:33 | ||
| alenkii Спасибо, Алёнка кухонька Даааааа Юляш, ну ничего........скоро этот период не слезания с рук пройдёт и тогда ты будишь носиться за малявочкой, по всей квартиреееееее Засмущала ты меня совсем, дорогая
Юль, я делаю на толстом протвене на плите, а не в духовке. В духовке, он получается суховатый. Главное, что бы он был хорошо прогрет, т.е. температура должна быть такая, что на выпекания одной стороны не должно уходить больше, чем 30-35сек. Я ставлю протвень на большую конфорку и протвень нормально прогревается. А размер, можно делать любой, какой тебе нужно. Иногда, я делаю маленькие лавашики, что бы на один бутерброд каждый. Очень удобно. |