25 последних сообщений пользователя mudracia |
02.11.2014 13:26 На кухне с Автором [ Мой стол - ваш стол 9 ] |
Привет, Лидочка! Очень рада, что у ты жива-здорова. Как дела? Что нового? Как сыновья? |
20.08.2014 22:25 На кухне с Автором [ Мой стол - ваш стол 9 ] |
Привет, хозяюшка! Ты куда пропала? Прям волнуюсь уже. |
08.03.2014 19:01 Поздравлялки [ С 8-м Марта -женским Днём! ] |
|
31.12.2010 00:19 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
|
31.12.2010 00:16 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
|
15.06.2010 15:37 Поздравлялки [ Саяногорочка-Лида, С Днем Рождения! ] |
Пусть жизнь будет соткана Из впечатлений, Прекрасной мечты И счастливых мгновений, Из радостных встреч, Доброты и заботы, Горячего солнца И звезд небосвода! Пусть будет расцвечена Красками счастья И радуга в ней Появляется чаще!
Лидочка! С днем рождения!!! |
14.06.2010 11:20 Поздравлялки [ Stacnatalya-Наташа C Днем рождения! ] |
Натали! С наступившим Днем Рождения ! Удачи и везения везде и во всем!
|
08.05.2010 14:20 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Лидочка! А я хочу поздравить тебя с Днем Рождения твоего форума! Желаю уютной атмосферы на твоем форуме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия, счастливых и радостных лет жизни! |
04.04.2010 01:12 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Лидочка! С праздником Пасхи!
|
22.12.2009 14:40 Поздравлялки [ Muffi Лену ] |
Леночка! С Днем Рождения! |
14.10.2009 14:22 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наталка! С Праздником Покрова! У тебя так уютно, тепло и вкусно на кухне, что не страшна холодная зима - сидим , чай пьем с булочками и блинами - ЛЯПОТА!!!! |
24.07.2009 13:28 Поздравлялки [ Лена-Нellena ] |
|
15.06.2009 22:12 Поздравлялки [ Stacnatalya-Наташеньку поздравляем ] |
Натусик! Пусть глаза твои счастьем сияют, Пусть улыбка не сходит с лица! С днём рождения тебя поздравляю И удачи желаю всегда! |
15.06.2009 22:05 Поздравлялки [ Саяногорочка-Лидуша, с днем рожденья! ] |
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... Лидочка, это тебе:
|
15.05.2009 10:27 Поздравлялки [ Тунечка-Танюшку С днём рождения! ] |
ТАНЮШКА!
|
07.03.2009 21:10 Поздравлялки [ 8 марта ] |
МИЛЫЕ ДАМЫ! Поздравляю вас с самым прекрасным весенним праздником - Международным женским днем 8 марта!
Желаю вам во всем везенья, Здоровья, уюта, тепла очага, Достойного дела, любви, вдохновенья И близкой души, что всегда дорога!
Примите самые искренние сердечные пожелания настоящего счастья, отличного настроения, любви и жизненного оптимизма. |
24.02.2009 00:51 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] |
Леночка! Тортик замечательный и в темку праздника "Масленица" - ты умничка, прям захотелось и самой сотворить. А я тебе принесла медовика со спасибкой. Вот:
|
28.01.2009 17:41 На кухне с Автором [ В кругу семьи-4 ] |
Танюшка! раньше приходила к тебе молча, несмело так почитывала рецептики, на кухне проверяла своей, особенно выпечку хлеба. Вкуснятинка все. Только- что из почтового ящика достала от тебя открыточку-письмо и такая ты сразу стала близкая и своя , что насмелилась у тебя отписаться. Спасибо тебе огромное за поздравления, очень тронута. Тааак приииятноооо.. Лукошко - это прям чудо. Мастерица ты приподнести свои изделия-вкусняшки, разве можно устоять перед таким? Рука сама тянется отломать кусочек. |
28.01.2009 14:24 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Лид! Абсолютно все делала по твоему рецепту и коржи , и крем - отклонений никаких. |
28.01.2009 01:47 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Лидок! У тебя все потрясно и красиво - с каждым разом мастерство твое в кулинарии все выше и выше планку подымает. Молодчина!!!!
Даааа, я чего забежала к тебе. Ведь не только, чтобы похвалить, а еще и быстренько оставить СПАСИБОЧКИ тебе. Сегодня ( вернее уже вчера) делала торт на ДР свой по твоему рецепту:Торт Шоколад на кипятке Зная твои рецепты на практике, рискнула без проверки испечь ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. И не пожалела.
Лид! Торт всем за столом понравился. смели в одночасье, брала полторы нормы всего. Коржи воздушные и очень по времени быстр в приготовлении ( наверное дольше всего ждала, пока испечется в духовке ). |
27.01.2009 22:13 Поздравлялки [ С днём рождения! ] |
aleale! Спасибо вам огромное за поздравление - очень приятно, что в большой нашей форумской " семье" Вы так внимательны ко всем. С уважением, mudracia . |
27.01.2009 22:05 Поздравлялки [ Mudracia Таня Тат ] |
Саяногорочка - Лидочка, muffi- Ленчик, Hellena- Леночка!
Девочки мои милые, подружки мои интернетные! Спасибо Вам огромное за поздравления. Для Вас нет преград, с любой ситуации найдете выход - очень приятно читать Ваши добрые пожелания. Настроение сразу на все сто!!! Целую Вас Это Вам: |
24.01.2009 21:17 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] |
Ленулька! да у тебя снова пир с "люлечкой". Кебаб красивенький такой : в меру жирненький. С баранинкой у нас не очень, а вот с другим фаршем охота попробовать. Это сильно повлияет на вкус ? |
24.01.2009 01:18 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ] |
Ленулька! Солнце! Как всегда у тебя такое разнообразие блюд и фотки такие потрясающие. На салатике такой грибочок лежит аппетитный - мимо не проскочишь... |
31.12.2008 18:57 Поздравлялки [ С новым 2009 годом! ] |
Белою метелью землю замело, Как в волшебной сказке все белым-бело! Кружатся снежинки, словно мотыльки, Как узор прекрасны, словно пух легки! Пусть любовь и радость в каждый дом войдут! Чудеса, как в сказке, вдруг произойдут! ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!! |