Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 5

()

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





пицца шикарная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, пицца бесподобная!
PM
Top
Котяра706
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 472
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
muffi
Константин, здравствуйте. Очень рада видеть Вас, в моём домике! Добро пожаловать!Мужщины у нас редкость, а потому, это вдвойне приятнее smile.gif

Доброго дня Леночка. Искренне рад такому светлому приему wink.gif

цитата::
Мяту добавлять не пробовала, но идея мне понравилась. Как нибудь попробоую, обязательно. Спасибо за идею.

Всегда пожалуйста smile.gif

цитата::
Всегда буду рада видеть Вас здесь и рада помочь, если что.

Благодарю.

цитата::
Да и у Вас, я думаю, найдётся много интересного и вусного, чем бы Вы могли, поделиться с нами smile.gif

Попробую - хотя форум конечно гигантский и возможно я буду повторять чьи то рецепты, исключительно по невнимательности wink.gif

цитата::
Ко мне, можно обращаться на ты.

Аналогично smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котяра706
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 472
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Неизвестно





ну что ж попробую поделиться одним из моих любимых рецептов.
Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение wink.gif Да и к тому же времени не всегда хватает на приготовление чего то этакого, а это блюдо готовится быстро и особых усилий при приготовлении не требует, что ценно smile.gif
Итак:
Тушеные сосиски с фасолью по - итальянски.

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 ч. ложка растительного масла,
1 мелко нарубленный зубчик чеснока,
1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками зеленого сладкого перца,
1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками репчатого лука,
1/2 чашки нарезанного сельдерея,
400 гр. сосисок (говяжих, куриных или из мяса индейки) предварительно отваренных и порезанных небольшими кружочками,
1 450 граммовая банка консервированной фасоли в собственном соку,
1 400 граммовая банка томатов в собственном соку (лучше всего черри, желательно не чищенные),
1 ч. ложка сушеного орегано (душицы),
1 ч. ложка сушеного базилика,
1 ч. ложка тмина.

Способ приготовления:
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите на нее чеснок, зеленый перец, лук и сельдерей. Обжарьте примерно 3 минуты, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить 5-6 минут, пока они не станут золотистыми.
2.Добавьте в сковороду орегано, базилик, тмин, томаты вместе с соком и фасоль. Убавьте огонь до минимума и тушите, не закрывая крышкой, еще примерно 10 минут.

Приятного аппетита.

ps будет время сделаю фотку и добавлю к сообщению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Котяра706
Костя, привет! smile.gif
цитата:
Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение

Знаешь, я так не думаю. Есть невероятное количество мужчин, которые превосходно готовят, чем облегчают жизнь своим жёнам biggrin.gif
Спасибо за рецепт. Прост в приготовлении и по составным видно, что вкусное блюдо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





muffi
спасибо за пирожки и хлебушек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, спасибо тебе за котлетки "Нежные" Действительно, очень нежные и сочные biggrin.gif Делала с закусочными шариками Алисочки, так что спасибо вам обеим wink.gif
Леночка, спасибо тебе за котлетки "Нежные" Действительно, очень нежные и сочные Делала с закусочным...

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 30.01.2009 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Котяра706
Очень люблю сосиски и фасольку rolleyes.gif Спасибо за рецепт !!!

muffi
Ленуль, солнце, я к тебе со спасибкой мчусь и с большоооой благодарностью от моих за чудный рецепт !!!
Пончики обалденные, до того пышные и нежные rolleyes.gif
Я внутрь добавила свежеперетертую малинку rolleyes.gif

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

Очень люблю сосиски и фасольку Спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





muffi
Ленок,я сделала мацони rolleyes.gif ,я правда не уверенна что получилось как надо.Прдукт получился очень густой и не кислый совсем,а снизу тянучий,так должно быть?Отложила часть в баночку для след.раза,посмотрю как получится.Бабушки мои сказали что похож на варенец,понравился.Но сыворотка с него я думаю,не получится. happy.gif .
А ещё я кашу твою варила,забыла как называется,где курица и пшеничная крупа,тоже понравилась.СПАСИБО.
Лен,а горячая вода в тесто для пиццы что даёт?Тесто другое получается чем с не горячей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Такая аппетитная и красивенная тарелочка!
На огромное вам здоровье, дорогая!
Рада, что котлетки понравились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, пончики......глаз не оторвать! С малиной я не делала, но прикидываю, как это вкусно, обожаю её rolleyes.gif!
На здоровье вам, милая! Я очень рада, что пончики понравились :


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irusja
Иришка, приветики!
цитата::
сделала мацони  ,я правда не уверенна что получилось как надо.Прдукт получился очень густой и не кислый совсем,а снизу тянучий,так должно быть?

По описанию, у тебя получился не мацони, а ацидофилин. Я тебе писала, что при первой закваске, если ты заквашиваешь сметаной, то получается именно он. И сыворотку с него конечно не снять. Теперь, заквась им следующую порцию и получится сам мацони.
цитата::
А ещё я кашу твою варила,забыла как называется,где курица и пшеничная крупа,тоже понравилась.СПАСИБО

biggrin.gif Ой Ириш, какая приятная неожиданность rolleyes.gif Каша эта, называется
АРИСА. Очень рада, что вам она вам понравилась tongue.gif На огромное вам здоровьечко!
цитата::
а горячая вода в тесто для пиццы что даёт?Тесто другое получается чем с не горячей?

Ириш, тесто получается, очень нежным и вкусным. Только, вода не должна быть кипятком. Должна быть просто горячей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик и я к тебе на огонек, Наташины пончики по твоему рецептику и меня завлекли. Есть вопрос, ты кремом заполняешь их еще теплыми?!и какой выход со всей порции у тебя. rolleyes.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi - Леночка!
Пончиковая лихорадка захлестнула и Питер!


Прими и от меня большое спасибо за чудесный рецепт!!!

- Леночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата::
я к тебе на огонек, Наташины пончики по твоему рецептику и меня завлекли.

biggrin.gif Дык, я толькл рада, дорогая biggrin.gif Давай, завлекайся быстрее happy.gif
цитата::
и какой выход со всей порции у тебя. 

Алисик, проция получается большая, примерно 40-45шт. Так что, пол проции теста, для не большого кол. людей, вполне пойдёт.
цитата::
ты кремом заполняешь их еще теплыми?

Крем заполняется, в горячие пончики. Пока жарится одна партия, я заправляю те, которые сняла перед этим.
Буду очень рада, если и тебе они понравятся rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
цитата:
Пончиковая лихорадка захлестнула и Питер!

biggrin.gif Ураааааааааааа, Иришка biggrin.gif !
Потрясающие, они у тебя получились rolleyes.gif А какая в них начинка или ты делала без неё? На здоровье вам солнце!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Куриные крылышки - 2кг


Рецептура:
Куриные крылышки - 2кг.

Маринад:
Цедра 1 апельсина.
Сок 1 апельсина.
Горчица - 3ч.л.
Майонез - 3ст.л.
Чеснок - 2-3зуб. мелко порубленный.
Соль - по вкусу.
Перчик красный острый, смешанный перчик.

Сделать маринад и замариновать в нём крылышки на 3-4часа, можно и на ночь.
Выложить крылышки на протвень и запекать в духовке, до румяного цвета.

И ещё делала:

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата:
требуют, что бы завтра я им их сделала

Правильно, кому как не им знать, какие они вкууууууусные smile.gif
Мои любимые куриные ,,запчасти ,, biggrin.gif -крылышки, да ещё так много!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Крылышки вкуснейшие с макарошиками супер, аппетитные.wub.gif tongue.gif
Лен, а я все таки замутила пончики с утра, поставила пока тесто на них, посмотрим как получится! wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
а я все таки замутила пончики с утра

и я испекла сегодня пончики

muffi
Лена, ну я объелась твоими пончиками. Сегодня сделала на полпорции, штук 35 было. Вкуснота не то слово, даже не начиняла, посыпали сахарной пудрой. Попозже фотку вставлю, звиняй что сейчас не вставляю. Но поверь вкуснота и красота. Жди фотку-спасибку
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
и я испекла сегодня пончики

biggrin.gif Ой, как же я рада, Лидочек, что тебе пончики понравились biggrin.gif
цитата::
даже не начиняла, посыпали сахарной пудрой. Уминали с Димкой за обе щеки

На огроменное вам здоровье, милая! Просто с сах. пудрой, не чуть не хуже, чем с начинкой wink.gif biggrin.gif
цитата::
Жди фотку-спасибку

rolleyes.gif Сидююююююю жду, дорогая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
Лена, завтра поставлю. Я спать хочу, хотя половина одиннадцатого, меня в это время сроду в койку не зогонишь biggrin.gif biggrin.gif А пончики на полнормы сделала и то много было где 35 штук. Вздуваются прекрасно, ну а с кремом возиться и не захотелось, может потом повторю рецепт тогда и сделаю.
Пошла я, завтра жди. Сегодня может Алиса уже поставит пончики
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, крылышки ооооооочень аппетитные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата:
пончики на полнормы сделала и то много было где 35 штук.

Порция большая конечно. Но я то тогда делала впервый раз и не знала, сколько штук с полной порции получится. А тесто, окозалось такое потрясающее и так здорово подходило при жарке, что у меня получилось около 55шт. и размер я делала, максимально приближённый к оригиналу.
Вообщем, я очень рада, что они вам понравились tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик огромное СПАСИБО несу тебе от всей семьи за такую прелесть tongue.gif , рецепт замечательный wink.gif .
Теперь он у меня в любимых, спасибо тебе дорогая за такую вкуснятину. wink.gif wub.gif
СПАСИБО!

Ленусик огромное СПАСИБО несу тебе от всей семьи за такую прелесть , рецепт замечательный
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi

Леночка и от моей семьи спасибо большое за пончики. Делала половинку порции. И хоть без крема, а с сахарной пудрой, но объеденье и вкуснятина. Рецептом буду пользоваться.

Леночка и от моей семьи спасибо большое за пончики
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Саяногорочка
Девочки, какие красивые пончики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





девы, да у вас тут парад пончиков просто! ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





muffi Леночка, дорогая, я тоже не устояла против пончиков - зайди в спасибки. Вкуснота необыкновенная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





muffi
Леночка ну вот и я не удержалась! biggrin.gif Действительно прям парад пончиков получился! laugh.gif Ну вот принимай и мою порцию! Пончики просто супер, оч вкусные. Я их сделала с вареной сгущёнкой.
Леночка ну вот и я не удержалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>