САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

Рецептура: Сердце любое: бычье, говяжье - 1шт. или куриные сердечки - 400гр. Морковь варёная- 2шт. Лук репч - 1шт. Маринованные опята - 300гр. Яйца варёные - 4шт. Лимон - 1/3шт. Горчица - 1ч.л. Майонез. Зелень - петрушка, укроп, кинза. Соль, смесь мотолых перцев.
Сердце отварить и охладить. Порезать маленькими кубиками сердце, морковь, яйца, лук. соеденить все ингридиенты посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовисть заправку: Соединить майонез, горчицу, лимоннный сок и зелень. Заправить салат заправкой и дать ему настояться пару часов.

Приятного аппетита! |