Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: irusja 23.01.2009 - 17:06
muffi
Ленок,утащила рецепт мацони,рискну попробовать,хочу булок пушистых.А что если взять сыворотку с домашнего молока после творога,как ты думаешь?Я планирую сделать мацони следующим образом,взять 800мл домашнего молока и туда добавить 200мл 20%сливок,жирнее у нас не продают.У домашнего молока жирность я думаю около 4% или 4.Вот йогурта у нас без добавок я думаю не будет,можно его заменить на сметану?И какой лучше жирности есть от 15 до 25%?Сметана с закваской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)