Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





filichita
Ларис, я так понимаю, что это ВОТ ЭТОТ рецепт. Так мы с него все и начинали. Просто у Лолы нет слова Пенсильванский. Вот тут-то все и призадумались, может это что-то новое. Ларис, я так понимаю, что это ВОТ ЭТОТ рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
И что такое вообще "маффин"?

tvum
цитата::
Интересно, а чем кекс отличается от маффина?

Сама как-то изучала эту тему. В общих словах -кекс - это калорийное кондитерчское изделие, а маффин - низкокалорийное изделие, более приближенное к хлебо-булочному. По структуре маффины должны быть более нежными и жидкими в серединке, а по составу - они могут быть не только сладкими, но и овощными: из кабачков, моркови и т.д.. По правилам в мафины всегда добавляются фрукты или жидкая начинка. Готовиться должны более быстро, на скорую руку. Должны сразу съедаться или замораживаться, в отличие от кексов, которые хорошо ропечены и могут 3-4 дня храниться.
Это из справочников и литературы. Думаю, что для нас лично эта разница незначительна. smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Андреевна
Саша! да-это он,но где-то болтается он же,но без шок поливки и под названием пенсильванский. наверно в лолиных рецептах
ну да ладно-все равно вкусненько laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (filichita @ 4.12.2008 - 22:50)
Андреевна
Саша! да-это он,но где-то болтается он же,но без шок поливки и под названием пенсильванский. наверно в лолиных рецептах
ну да ладно-все равно вкусненько laugh.gif

Нашлась пропажа rolleyes.gif : Творожный " Пенсильванский" тортик от Lola:

здесь
PM
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





До чего же вы молодцы!!! Я тут наведалась посмотреть, так аж настроение от такой вкуснотищи поднялось! Какие торты, какие пироги! ПРОСТО ЧУДО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





filichita
Лариса, да ладно, главное результат, а он у тебя шикарный, твой тортик так всех завел, думаю, что на выходных все его будут печь в том числе и я biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Пельмени, жаренные на Плове за 15 минут!!!


Пельмени, жаренные на Плове за 15 минут

Пельмени брала готовые.
На программевыпечка обжарить с одной стороны с добавлением ОМ.
Перевернуть, приправить специями для пельменей.
Наливаем водички чуть чуть(вода не доходила даже до середины пельмешек).
ПРОГРАММА ПЛОВ!
Запах стоял сумасшедше вкусный .
Через 15 минут услышала ПИ,пи,пи. Открыла крышку и вуаля пельмешки готовы .
Муж сказал Пельмени супер.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Рецепты по форуму для "Блокнота" выложил обновлённые по состоянию на 01.12.2008 г. Кому нужно качайте.
ПыСы Сначала прочитайте пожалуйста readme.txt.
Много разного есть там и интересного.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Hellena
вау!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





МЯСКО (ИНДЕЙКА) С ОВОЩАМИ индейка(у меня была голень) замороженные овощи-все,что было в морозилке:к...

МЯСКО (ИНДЕЙКА) С ОВОЩАМИ

индейка(у меня была голень)
замороженные овощи-все,что было в морозилке:кабачки,сладкий перец,смесь какя-то с баклажанами
свежий помидор
лук репка
сметана

приготовление:

обжарила на ВЫПЕЧКЕ лучок,добавила мясо-тоже обжарила(на все про все мин. 20-30)
чуть присолила,высыпала все овощи,сверху помидорки кружочками
ТУШЕНИЕ на 2 часа
через какое то время открыла-посолила,добавила сметану,слегка перемешала
когда запищит,можно открыть и еще на ВЫПЕЧКЕ чуть выпарить жидкость,а можно и не выпаривать
на гарнир сделала картошку-пюре,можно рис,да и макарошки пойдут,я думаю!

простите за жуткую фотку blink.gif

а! забыла сказать,что конечно,не целиком голень бросала! отделила мясо от кости,порезала на кусочки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Спасибо за объяснение! Раз у меня со смородиной, значит, мафин smile.gif

Hellena
Иду печь твой шедевр. Вопрос: в "Браунисе" можно заменить маргарин на масло сливочное?

Девочки, и вообще, помню кто-то задавал вопрос, чем при выпечке отличается маргарин и масло, ответ я так и не нашла, может, невнимательно читала, прошу, если кто знает, ответьте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кулюка конечно можно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МарусяСергеевна

Маша, опять сегодня объедалась Тирамису... Правда, таки раскошелилась на Маскарпоне, еще и какой-то самый дорогой. Вкусно и так, и так... Прошлась дальше по твоим рецептам, Сметанник - супер. НО: как разрезать на 3 коржа? У меня на 2 ниточкой еле получается, и то косо-криво... Какие-то есть приспособления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ТОРТ "ТЯНУЧКА"

рецепт из книги "Шоколадное искушение"(пер.с англ.)

30 минут подготовка, 30— 35 минут готовка, охлаждение

100 г полусладкого шоколада, кусочками
1 стакан молока
1,1/4 стакана коричневого сахара
100 г размягченного сливочного масла
3 слегка взбитых яйца
2 стакана муки
1ч. ложка питьевой соды
Для крема:
2 стакана сахарной пудры
4 ст. ложки порошка какао
2 ст. ложки светлого меда
35 г сливочного масла
1/2 ч. ложки ванильной эссенции
3 ст. ложки абрикосового джема

1.Разогреть духовку до 180 "С. Смазать и выстлать бумагой
2 формы диаметром 20 см.
2 .Положить в кастрюлю шоколад, залить молоком, добавить 1/3 коричневого сахара : подогреть, помешивая, до расплавления шоколада. Остудить.
3.Взбить масло с оставшимся коричневым сахаром в воздушную массу. Втереть яйца, затем — охлажденную шоколадную массу.
4.Смешать муку с содой и втереть в шоколадно-масляную смесь. Разложить тесто в формы.
5.Выпекать в духовке до готовности (около 30 минут). Вынуть из духовки, остудить в формах (около 5 минут), переложить на решетку и полностью охладить.
6.Для крема смешать в миске сахарную пудру с порошком какао. Влить мед в кастрюлю, положить масло и добавить ванильную эссенцию. Разогреть на слабом огне до растопления масла, помешивая. Всыпать смесь сахарной пудры с какао, тщательно размешать до однородной массы. Охладить.
7.Смазать верх одного коржа джемом, другого — четвертью крема.
8.Сложить коржи смазанными сторонами вместе, положить на сервировочную тарелку. Взбить немного оставшийся крем, смазать им верх и боковую поверхность торта, сделав ложкой волнистый узор по верху.
9.Перед подачей к столу по¬ставить торт в холодильник на 1 час.

В МВ ПЕЧЬ 65 минут ПЛЮС ЕЩЕ 25 МИНУТ

МОЕ: вместо ванильное эсенции- просто ванильный сахар,жема ушло намного больше,поотму что получился бисквит на 3 коржа!Возможно что надорать стакан на 200 мл,а не ан 250 граненый,как я,крем для торта было чень густым! Уузор не получилось сделать!
вот мой кусочек:
ТОРТ "ТЯНУЧКА" рецепт из книги "Шоколадное искушение"(пер

а это такой он должен быть,может у вас получится ложкой сделать такой узор.

ТОРТ "ТЯНУЧКА" рецепт из книги "Шоколадное искушение"(пер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Торт "Для невестушки"

Торт "Для невестушки" Извините за неаккуратный разрезик, но это тот, последний кусочек, что я успел... Торт "Для невестушки" Извините за неаккуратный разрезик, но это тот, последний кусочек, что я успел... - 2 Извините за неаккуратный разрезик, но это тот, последний кусочек, что я успела отнять, чтобы сфотать. laugh.gif
Торт-собирушка. Использовано несколько рецептов и претворено в тортике.
Бисквит- "Шоколад на кипятке" ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Рецепт автора:
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Масла взяла 70мл. Соду и разрыхлитель по рецепту. Сода совсем потом не чувствовалась. Выпечка составила 60 минут и + 20 минут. Выключила, не открывала крышку 15 минут. Открыла, вытащила кастрюльку, остудила прямо в кастрюльке. Выложила на тарелку, разрезала на три коржа.
Каждый корж пропитала сиропом из смеси шоколадного ликера с сахарным сиропом.
Крем
Зефирно-йогуртовый:
В блендер положила измельченный зефир (ванильный) от Ударницы, добавила туда 3 баночки активии. Все взбила. Получилась довольно жидкая масса. Поставила в холодильник на время выпечки и остывания бисквита.На пропитанный сиропом и смазанный кремом корж положила дольки киви и очищенные мандаринки, следующий корж точно также. Крем закончился и пришлось сделать другой на верхний корж. Сливки 33% взбитые с сахарной пудрой. Выложила наверх и бока тортика. Обсыпала кокосовой стружкой и украсила розочками из яблок, кусочками киви, мандаринки и темного винограда. Торт пропитался за сутки и был нежнейшим.
"Шоколад на кипятке" делала и в маленькой мульте. Расчет делала на 1,5стакана муки, все соответственно уменьшив. И правильно сделала, ибо в маленькой мульте бисквит на 2 стакана муки уперся бы в крышку. Выпекала 60 минут+20минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (Андреевна @ 8.12.2008 - 15:14)
Торт "Для невестушки"

Какая красотень и наверняка вкуснотень.... мммммммммм.... happy.gif
А можно кусочек последний мне? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, а на 1,5 ст муки ты 2 яйца клала? Мы большой не осилим, а сладкого хочется. Интересно, а если вполовину сделать, не слишком маленким получится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





anna100
Ань, этот на 2 стакана получается большой, вполне мог бы и на 4 коржа разрезаться, но тяжело это, очень он нежный, я первый раз мужа просила на 4 - потом из кусочков собирала, потом уже стали на 3 резать.
Кусманы с кремом вообще огромные получаются. Думаю вполне можно и в маленькой попробовать на полнормы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Кулюка
Юля, рада что тебе пришлись по душе мои рецепты, я и сама вчера готовила тирамису smile.gif
А сметанник я делю, также как и ты, ниткой, все нормально получается. Там по рецепту измерение идет в стаканах обычных, может ты берешь мультяшные и поэтому у тебя получается ниже?... wink.gif

Андреевна, LIRA70 красота то какая, съесть бы кусочек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma
МарусяСергеевна
Угощайтесь, девочки!
anna100
Ань, клала 2 яйца, но они меленькие какие-то. По высоте: на 1,5стакана муки был высотой почти до конца кастрюльки, так что на 1 стакан маленьким не будет.
irarosl
Иришка, точно, я не рискнула на 4 коржа резать, уж очень нежный бисквитик получается. Хорошо, что часть крема впиталась в коржи, а так бы вообще огромный был по высоте. Думаю еще сметана взбитая с сахарной пудрой будет классно. Торт такой нежненький получается, прям тает во рту. И конечно же фрукты улучшают вкус значительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Андреевна
Девчат, да я пекла его уже, но большой в обычной мульте. Потому знаю какой он нежный, просто для маленькой мультяшки все думаю, впополам или в 2\3 рубить. Поняла, что впополам. Спвсибо, дорогие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





какие тортики... и как теперь уснуть?? smile.gif)

принесла вам Плов мягонький, бюджетный biggrin.gif

какие тортики

свинка "лопатка б/к" 400гр
лук - 2 шт
морковь - 3шт
рис круглый!!! - 3 мст
кипяток - 6мст
изюм мелкий б/к - 1 мст
зира, соль, хмели-сунели, Оливковое Масло (ОМ)

лук с морковью с ОМ на"Выпечку", туда же мясо, соль, специи (половину) и продолжаю обжаривать и помешивать.
Туда же рис, добавляю ОМ и прожариваю рис в масле с овощами и мясом.
Всыпаю изюм, размешиваю хорошенько и заливаю прожаренную смесь кипятком, досыпаю остаток специй, пробую на соль - на "Плов".
готовился минут 40, т.к. всё уже горяченное + кипяток .

Он не совсем рассыпчатый, но ооочень вкусный.
угощайтесь!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Я не рискнула испортить сметанник от МарусиСергеевны своим неумением разрезать один корж на три части, поэтому спекла два коржа, в один добавив шоколад, и их разрезала потом надвое. Получилось вкусно, красиво, спасибо Маше! smile.gif
Фото сделано телефоном, не очень качественно sad.gif

Я не рискнула испортить сметанник от МарусиСергеевны своим неумением разрезать один корж на три час...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Кулюка
Юля, молодец, красотища то какая!!! Я кусочком угостилась biggrin.gif вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Тут некоторые говорят, что я совсем расслабилась и не выставляю ничего, так вот. Сегодня в меню:

КозлЯтина в пиве

Килограмма полтора мяса без костей, нарезать небольшими кусочками. Замариновать в специях. У меня были : розмарин, чили и адыгейская соль.
Залить все это 250гр. темного пива( у меня очаково черное)
Нарезать 2 луковицы и добавить к мясу.
Мариновать 1 час.
Потом на выпечку 60 мин обжарить помешивая.
Тушение 1,5 часа.

Приятного всем!

Тут некоторые говорят, что я совсем расслабилась и не выставляю ничего, так вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaSevashova
Анютка, ну вот, совсем другое дело! Какое мяско красивое! Пока тебя нет, стащила немного, так запахло вкусно, не удержалась. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





AnnaSevashova
Андреевна
Девы, а чем пахнет козлятинка?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ellian
Оля, а я и не знаю, но вкусно. У Анютки не козел был, а маленькая козочка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Ellian
Да если мяско правильно, то ничем) а если КОЗЕЛ козлИИИный, то как и некастрированный хряк.Есть будет невозможно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





У меня сегодня рыбный день.

Сначала сделала рыбные... гм... не знаю, наверно оладушки.

Филе судака (около 1 кг) пропарила мин 10 варка на пару, перебрала вручную на мелкие кусочки от шкурки и косточек, если попадались, добавила 2 яйца, 3 ст л сметаны (можно майонез, но я готовлю и детям), соль, морковь (2 небольших) и лук (2 луковички) в измельчителе, 3-4 ст л просеянной муки, все перемешала вручную в однородную розоватую массу. Слепила котлетки-оладушки, обжарила до румянца с двух сторон, а потом все сложила еще на 25 мин на Выпечку. Получилось вкусно, хотя до консистенции котлет не дотягивает, больше похоже на зразы что ли... Но дети ели с пюре с удовольствием.

У меня сегодня рыбный день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0789 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>