У меня сегодня рыбный день.
Сначала сделала рыбные... гм... не знаю, наверно оладушки.
Филе судака (около 1 кг) пропарила мин 10 варка на пару, перебрала вручную на мелкие кусочки от шкурки и косточек, если попадались, добавила 2 яйца, 3 ст л сметаны (можно майонез, но я готовлю и детям), соль, морковь (2 небольших) и лук (2 луковички) в измельчителе, 3-4 ст л просеянной муки, все перемешала вручную в однородную розоватую массу. Слепила котлетки-оладушки, обжарила до румянца с двух сторон, а потом все сложила еще на 25 мин на Выпечку. Получилось вкусно, хотя до консистенции котлет не дотягивает, больше похоже на зразы что ли... Но дети ели с пюре с удовольствием.
|