Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Алиса
Какая же вкусная фокачча у меня получилась!!! Фотку в Спасибаx выложила. Ыа ее в гости носила, на аромат все сбежались и весь вечер я получала комплименты за фокаччу! Даже муж, который к xлебу равнодушен, потребовал, чтобы фокачча стала частым гостем в нашем доме))
Спасибо огромное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Мимоза

спасибо, угощайтесь дорогие на здоровье! wink.gif
Breeze
цитата:
Какие баранки! Такие красавцы!! Все! Решено! Я тоже сделаю. wink.gif

Приготовь обязательно, очень вкусный рецептик баранок, я их тоже буду еще готовить. wink.gif
innok
Иннуль спасибо rolleyes.gif . Не, вчера она была без сил после похода, даже конфет почти не ела, а сегодня сортировка была wink.gif . Наверно взрослеет уже, нет того восторга к конфетам как когда была младше.
Исичка
Настенька привет, рада тебя видеть в моей теме. Очень приятно что с таким потрясающим сюрпризом из лепешек PIDESI, и поздравляю тебя с почином. wub.gif wink.gif Получились они у тебя замечательно, видно что структура теста отличная хорошие дырки, на большое вам здоровье!:wub:
Хлебушек действительно стоящий и приятно, что и вам он пришелся по вкусы да еще с замечательным релишем. Заходи почаще всегда тебе буду рада. rolleyes.gif Посмотри в оглавлении может тебе что-то еще понравится из хлебов или других блюд, там большой выбор хороших рецептов. wink.gif
Lue
Ильнара зайка, я очень рада что все удалось, я не сомневалась что у тебя все выйдет. Фокачча вышла на славу,буду рада если она поселится на вашем столе. На большое вам здоровье wub.gif ! Давай еще что-то пробуй, почин у тебя прошёл успешно rolleyes.gif , погуляй по оглавлению у меня, может что-то вкусное себе найдешь.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Ну всё,решено,завтра пеку Пиде.Соблазнили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Цитата:
Ну всё,решено,завтра пеку Пиде.Соблазнили.

Ириша давай дорогая ты не пожалеешь, очень вкусный хлеб. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Исичка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 445
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Город-геморрой Москва





alisia
вот уж не сомневайтесь, на ужин у меня сегодня куриный хлебец и кокот из цветной капусты wub.gif приду отчитываться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Исичка
цитата:
вот уж не сомневайтесь, на ужин у меня сегодня куриный хлебец и кокот из цветной капусты wub.gif приду отчитываться biggrin.gif

Настя давай на "ТЫ", хорошо!Хлебец и кокотт одни из полюбившихся рецептов, неоднократно девочками испытанные и получившие хорошие отклики. wink.gif Прекрасный выбор на ужин, приятного вам аппетита wub.gif , заходи конечно и не только с отчетам, а и просто так, всегда рада. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И МАНДАРИНАМИ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И МАНДАРИНАМИ 200 гр

200 гр. листьев молодого шпината bebe
1/2 ст. риса длинного
400 гр. мелких шампиньонов
1 лук репчатый
1 банка консервированных мандарин/или свежих, но удалить белые пленки/
1 ст. проросших ростков пшеницы( у меня не было, готовила без них rolleyes.gif )
соль, перец, сок лимона,сумах,смесь cajun
2 ст.л. оливкового масла для поджарки грибов и лука
Рис промыть в трех водах, залить 1 ст. холодной воды и поставить на огонь.Когда вода начнет кипеть оставить пока вода не выкипит до образования легких воронок. Тогда снизить температуру на самый минимум и закрыть плотной крышкой оставив до готовности риса(рис должен быть рассыпчатый). В сковороде обжарить мелко резаный лук на оливковом масле, до легкой румяности тогда добавить резаные толстыми пластинами грибы посолить и смолоть сверху перец, добавить сумах,смесь cajun,по вкусу. И 1 минуту, только чтобы грибы пустили сок слегка обжарить и выложить на рис.В большой салатник положить листья шпината и к ним добавить рис с грибами, сверху выложив мандарины предварительно слив сок. Aккуратно двумя ложками встряхивающими движениями перемешать салат, чтобы овощи хорошо перемешались.Заправить соком лимона и ОМ,соль, перец по вкусу.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И МАНДАРИНАМИ 200 гр - 2


Подавать теплым в тарелки, блюдо очень вкусное и полноценное, вполне подходит для обеда и красиво выглядит на праздничном столе.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Я бы сейчас такой салатик захрумала rolleyes.gif Действительно смотриться красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алискин! Салатик вку-у-у-усный! Молодчина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я бы сейчас такой салатик захрумала rolleyes.gif Действительно смотриться красиво wub.gif

Наташа салатик очень вкусный, с ростками пшеницы он еще вкуснее, у меня просто не было на этот раз, и забыла купить sleep.gif, а смотрится очень нарядно на праздничном столе wink.gif biggrin.gif , угощайся! wub.gif
Мимоза
Ириша на здоровье угощайся wub.gif , салатик замечательный, легкий и полезный,и готовится он несложно. Если честно давно я отошла oт тяжелых салатов из прошлого, а такое очень люблю. wink.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев






Alisia

Закваска сработала на славу! Я сделала хлеб по рецепту Зои (по рецепту от Аин) --
Ржаной хлеб на закваске от Ayn и вышел самый ароматный хлеб который я когда либо делала. Закваска + чуточку дрожжей и вышел дырчатый, пушистый хлеб с хрустящей корочкой.

Большое спасибо за совет по закваске! В следующий раз буду лепешки делать. smile.gif

Закваска сработала на славу

Закваска сработала на славу - 2
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спекла твой ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi),за который БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Алисик,спекла твой ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) ,за который БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Нам было очень вкусно!Он такой воздушный вышел и пушистый.Такой вкусный!Но опять без таких больших дырок,как у тебя.Почему,не знаешь?
Алисик,спекла твой ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) ,за который БОЛЬШОЕ СПАСИБО - 2

Алисик,детки молодцы,таких красочных сладостей в дом принесли.Хорошие добытчики,это в жизни пригодится. biggrin.gif
Бублики красавчики у тебя вышли,ты их еще маком присыпала,да? smile.gif
А салатик какой яркий!Всегда хочу попробовать салаты с цитрусами,все никак не получается...Интересно сочентание какое получится.
цитата:
1 банка консервированных мандарин

У вас еще и мандарины консервированные есть... blink.gif Может,у нас тоже есть,а я и не знаю об этом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика я очень рада что мои советы тебе в чем-то помогли, хотя думаю ты и без них справилась великолепно wink.gif, хлебушек красивый молодец. smile.gif
Тунечка
Xлебушек у тебя получился великолепный, очень пушистый и красивый, выглядит аппетитнейшее, умничка wub.gif . То что не такие дырки, может все таки отличия воды и муки сказывается, но мне кажется, что это мелочи, потому что хлеб замечательный wink.gif. У меня бывает выходит крупными дырками, а иногда нет happy.gif , это еще и от температуры во время подхода зависит .
На здоровье вам дорогая мне очень приятно что ты попробовала wub.gif .
Думаю, что у вас они тоже есть, но если честно, то мне со свежими больше нравится чем с консервированными, я с ними готовлю только когда не сезон мандарин, как сейчас, а скоро появятся свежие, с ними будет очень вкусно. Tолько хорошо удалять белые перепонки между дольками, попробуй вам понравится. wink.gif smile.gif

цитата:
Бублики красавчики у тебя вышли,ты их еще маком присыпала,да?

Танюша да дорогая, у нас помню в детстве и с маком и без продавали, вот я и решила попробовать, я все баранки делала заварные, от этого замечательная крохкость в них. tongue.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Цитата:
хотя думаю ты и без них справилась великолепно wink.gif,

Алисик, Нет, тут заслуга твоя на 100%. smile.gif я не думаю что я бы даже и решилась на закваску без твоей помощи. Всегда она казалась чем-то вроде делания вина дома. smile.gif А теперь я поняла что это легко.

П. теперь официально отвечает за закваску. Пока я на работе, он ее кормит. Это как история с нашими растениями--принесла в дом их я, а ухаживает он. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И МАНДАРИНАМИ

Алис, салатик - то, что доктор прописал. С удовольствием им угощусь. Спасибки. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена спасибо wub.gif , пробуй, думаю тебе понравится.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата:
Обязательно лимон и апельсин со шкуркой добавь, будет очень вкусно и запаха совсем не чувствуется.

Я сделала его, Алис! Но фоты нема, потому как муж увез камеру с собой в Москву. Вместо тыквы положила айву, воть. Вышло супер!!! Уже все съела утром с кофеем (на 2 дня и хватило, я ж помногу ем! laugh.gif ) Спасибо тебе за "наводку", дорогая! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена, спасибо! rolleyes.gif

кицума
Спасибо! smile.gif

Фиалка2
цитата:
Уже все съела утром с кофеем (на 2 дня и хватило, я ж помногу ем!laugh.gif ) Спасибо тебе за "наводку", дорогая!wub.gif

На здоровье wub.gif , рада что тебе было вкусненько. А я так люблю айву, но она по 2$ штучка, много из нее не приготовишь за такую цену sad.gif , и редко где найти ее можно.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Ой, то же самое могу сказать, Алисик!!! Дорого, да и днем с огнем не сыщешь когда надо. А тут смотрю - вот она, лежит! Но я взяла 2 штучки, не удержалась... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz
цитата:
Ещё сливки взбитые можно использовать для крема.Тоже пропитывают

Ага. Дык они у меня ужо в крем были добавлены wink.gif Вкусный был шоколадный крем tongue.gif
alisia
цитата:
Я такой торт готовила было отлично, если есть какие то ягоды типа малина, или голубика, будет вообще супер.


Ты об чем милАй, енто все для нас экзотик! tongue.gif А соку вот мона, сейчас сезон цитрусовых.
Конфетки - бараночки.... Мечта wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
Лер,сливки не в шоколад.А взбить с сахаром.И смазать коржи.Тогда пропитается!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.11.2008 - 15:27
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
Лерчик я бы советовала тебе по практиковать с разными бисквитами по разным рецептам, и подобрать самый воздушный их них, тогда и пропитка не понадобится, а крема вполне будет достаточно. wink.gif
И попробуй все таки со сметаной, она очень хорошо пропитывает, я и чизкейк готовила со сметанным кремом и в него добавляла шоколад, было очень вкусно и сочно. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить настоящие бублики на молодой закваске.
Поэтому продолжаем начатую тему только уже бубликами.
Люди постарше наверняка помнят песенку про бублики.
Пели ее вот так:


Ночь надвигается,
Фонарь качается,
Бросая отблески
В ночную тьму.
А я, несчастная,
Торговка частная,
Всю ночь холодную
Одна стою.

Купите бублички,
Горячи бублички,
Гоните рублички,
Да поскорей!
И в ночь ненастную
Меня, несчастную,
Торговку частную,
Ты пожалей!

и так далее......


БОЛЬШИЕ БУБЛИКИ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ
/С МАКОМ И ЛИМОННЫМ АРОМАТОМ/



Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить на...

/на молодой закваске//порция 12 бубликов/

Опара:

80гр.молодой закваски/ржаной/
1/2 ст.воды
шепотка дрожжей
50 гр.хлебной муки

Развести опару соединив все компоненты и закрыв пленкой,
оставить на 1 час, для брожения.

Тесто:

Опара
+
1ст.лож.сахара
1ст.лож. меда цветочного или меласса
1/2 ч.л.соли
(+/-)2,1/2-3 ст.муки хлебной не отбеленной
2,1/2 ст.лож.раст.масла
1/2ст.молока
1/2 ч.л. экстракта ванили
Цедра одного лимона

присыпка и смазка сверху бубликов:
1 яйцо
семя мака

Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить на... - 2

Замес можно делать с помощью комбайна или в хлебопечке, главное хорошо вымесить соединив все ингредиенты, и потерев всю цедру с одного лимона. Месить до получения эластичного мягкого теста.Пока тесто не навернется шариком на крюк. Уложить шарик в смазанную маслом форму, закрыть пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднялось, отщипываем шарики, и пальцами проделываем в центре дырку, постепенно увеличивая ее легким растягиванием ровняя толщину его.
Застелить лист пекарской бумагой и присыпать семолиной или кукурузной крупкой.

Выкладываем бублики на расстоянии друг от друга и оставить 15 минут постоять в теплом месте.
Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить на... - 3
Смазать взбитым яйцом верх бубликов присыпать сверху маком.
Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить на... - 4
Затем выпекаем в разогретой духовке 400 F, до красного цвета.Вынуть бублики и дать остыть на решетке.

Вот навеяли мне песни о "конфетках бараночках" и само приготовление баранок, желание приготовить на... - 5

Если вы помните, в булочных продавались бублики по 5 коп., эти, очень на них похожи, только еще с великолепным лимонным ароматом.

Приятного чаепития!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, пою вместе с тобой про бублички. laugh.gif Красота-то какая! А вкуснота! Связку бы бубличков мне сюда к утреннему чайку. Ммммм... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Алис, да, если бы ты эти бублики выставила на выходные, я бы точно все другие проекты забросила. smile.gif Бублики я всегда любила, и до сих пор помню аромат свежего бублика из булочной. Действительно надо сделать.

Вчера сделала рассольник с почками (все пыталась почки от П. спрятать, а то бы не ел, тем более пока я их отмачила, запахи были не совсем приятные.) Рассольник и хлебушек с маслом--просто идиллия.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Викуль это тебе прожект на будущие выходные, бублики отменные получились, и по виду и по вкусу, лимончик мне очень понравился в них, просто украшал итак вкусный бублик. tongue.gif
Закваска у тебя в надежных руках, так что вперед! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

цитата:
Алисик, пою вместе с тобой про бублички. laugh.gif Красота-то какая! А вкуснота! Связку бы бубличков мне сюда к утреннему чайку. Ммммм..

Аленушка, спасибо, мне для тебя хоть всей корзинки не жалко, к чаю или кофе бублики очень подходят. tongue.gif wub.gif

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,бублики суперские! ohmy.gif Тоже буду делать!Теперь расскажи,сколько мне взять дрожжей(моих,не быстровосходящих) для опары? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша норма как всегда 2 ч.л. обычных дрожжей, но я обхожусь 1 ч.л., а ты сколько ложишь когда тесто дрожжевое делаешь?! rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,на 500 г муки обычно 2 ч.л. или 1 столовую,смотря,сколько жира и идут ли яйца в тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0519 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>