Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 2.11.2008 - 01:21
stacnatalya
Мимоза

спасибо, угощайтесь дорогие на здоровье! wink.gif
Breeze
цитата:
Какие баранки! Такие красавцы!! Все! Решено! Я тоже сделаю. wink.gif

Приготовь обязательно, очень вкусный рецептик баранок, я их тоже буду еще готовить. wink.gif
innok
Иннуль спасибо rolleyes.gif . Не, вчера она была без сил после похода, даже конфет почти не ела, а сегодня сортировка была wink.gif . Наверно взрослеет уже, нет того восторга к конфетам как когда была младше.
Исичка
Настенька привет, рада тебя видеть в моей теме. Очень приятно что с таким потрясающим сюрпризом из лепешек PIDESI, и поздравляю тебя с почином. wub.gif wink.gif Получились они у тебя замечательно, видно что структура теста отличная хорошие дырки, на большое вам здоровье!:wub:
Хлебушек действительно стоящий и приятно, что и вам он пришелся по вкусы да еще с замечательным релишем. Заходи почаще всегда тебе буду рада. rolleyes.gif Посмотри в оглавлении может тебе что-то еще понравится из хлебов или других блюд, там большой выбор хороших рецептов. wink.gif
Lue
Ильнара зайка, я очень рада что все удалось, я не сомневалась что у тебя все выйдет. Фокачча вышла на славу,буду рада если она поселится на вашем столе. На большое вам здоровье wub.gif ! Давай еще что-то пробуй, почин у тебя прошёл успешно rolleyes.gif , погуляй по оглавлению у меня, может что-то вкусное себе найдешь.