Кушать подано-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1 головка цветной капусты 2 красных болгарских перца/очень мелко порезанных, мелкой соломкой/ 1ч.л. пасты чили 3-4 ст.л.раст.масла 1/2 ч.л. кунжутного масла 1-2 зуб. чеснока 1-2 ст.л. сока лимона или рисовый уксус пучок свежей кинзы пучок свежей петрушки Смесь трав для корейской морковки я вместо смеси ложила: 1 ч.л. сладкой паприки/doux/ 1 ч.л. смеси/ cajun / 1/2 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. кинзы молотой 1 ч.л. сумах 1 ч.л. хмели-сунели Капусту разобрать на соцветия и залить крутым кипятком на 2-3 минуты. Затем слить и остудить холодной водой, дать стечь воде и нарезать мелко. Сладкий перец порезать мелкой соломкой. Зелень помыть обсушить салфеточным полотенцем и нарезать также очень мелко. На сковороде разогреть раст.масло и когда температура дойдет до максимума снять налить сразу кунжутное масло, и бросить пасту чили и мелко нарезанный чеснок, чеснок начнет в масле жарится и как только он стал белым, сразу всю эту смесь вылить на капусту. Добавить все специи, сок лимона зелень и все хорошо перемешать, соль добавить по вкусу. Наш салат готов, очень вкусный с кисло сладким вкусом и нежным хрустом. Рекомендую вам его попробовать. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки несу вам мои осенние заготовки. У нас прошли первые заморозки и пока всю калину птицы не склевали я собрала килограмм.
Перетерла с сахаром для хранения в холодильнике от простуды и от кашля замечательное народное средство. КАЛИНА В САХАРЕ 1кг. калины 1кг.сахара Калину на веточках отделив листки, помыть и дать стечь воде.Отделить ягоды и засыпать сахаром помешав деревянной ложкой, дать постоять 30 минут и перетереть хорошо с сахаром чтобы ягоды лопались и сок смешался с сахаром, мешать деревянной ложкой или толкушкой до практически полного растворения сахара. Работа нелегкая, предпочтительней подключить к ней мужскую силу.Когда цвет поменялся на красный, а ягоды перетертые, разложить в чистые банки и поставить в холодильник. Такую калину можно использовать как лекарство от простуды и кашля, пить с ним чай как тонизирующее и для повышения иммунитета. Пару веток калины можно связать вместе и подвесить на балконе обернув предварительно слоем марли, чтобы ягоды не пылились и оставались чистыми или хранить подвешенными в прохладном месте,использовать для украшений блюд или для чаепитий. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KsenjaT | |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Я почти каждый год ее делаю. Действительно полезная вещь. У твоей калины такой красивый рубиновый цвет. Можно просто смотреть и любоваться. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алисик, какой салатик из цветной капусты! То, что дохтор прописал. Надо только масло кунжутное вычесть и сделать обязательно. Спасибо! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Обожаю калину во всеx формаx! В детстве даже притворялась что заболела лишь бы калинки бабушка дала с чаем. У меня тоже варенье из раискиx яблочек подxодит. Как увидела в магазине, сразу же купила две упаковки--и на варенье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 05:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
В этом году ее так много и она крупная такая , цвет действительно великолепный. Я ее раньше всегда могла купить, но тут это редкость о ее полезности мало кто знает , она растет как и райские яблочки как декоративное растение и птицы ее клюют,я немного у них позаимствовала ягод и перетерла . С чаем это очень вкусно и от простуды и кашля помогает хорошо, как отхаркивающее, при сухом кашле особенно. Правильно что тоже ее делаешь, у тебя наверно растет кустик у дома?! Зоя Зоя на здоровье. Я его еще из дома готовлю и очень люблю, а кунжутное масло дело вкуса. Бывает забуду добавить, и без него готовлю, очень тоже вкусно. Надеюсь вам понравится. Sofya
А мне тоже этот вкус с чаем с детства знаком , не так чтобы часто ее ели, но зимой всегда была дома банка с ней, и купить ее можно было на базаре свежей гроздью. Ой, как приятно и тебя райские яблочки не оставили равнодушной,поделишься как вышло. А у меня не вышло варенье Иры , получилось как повидло скорее, я расстроилась . Тут другая фрукта и не совсем те сорта подходящие к такому, тыква и яблоки с грушей, моментом превратились в прозрачное пюре, но все равно вкусно и ароматно, в выпечку можно добавлять. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЛЕПЕШКА РЖАНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ
3 чашки смешанной муки /1,1/2 ржаная,1/2 с отрубями,1хлебная/ 1 ст.молока 1/2 ст.теплой воды 3 ст.л.оливкового масла первого отжима 1ч.л.дрожжей 1ч.л.соли 1/2 ч.л.сахара 2 зуб.чеснока мелко резаного или 2 ч.л. чесночной пудры Развести воду с молоком растворив в них дрожжи, сахар, масло. Муку смешать с помощью венчика, добавить соль и постепенно ввести в жидкость с дрожжами, все время плавно мешая в одном направлении. Вымесить тесто, сформировав шарик. Уложить в форму смазанную раст. маслом, укрыть пленкой и оставить на 1 час для увеличения в двое.Когда тесто выросло, выложить его на стол с мукой, и с помощью легких нажатий растянуть в овальную лепешку. Количество теста хватит или на одну большую, или на две средние лепешки.Застелить лист пекарской бумагой посыпав ее мелкого помола кукурузной крупой, выложить лепешку. Дать лепешке немного подняться накрыв ее полотенцем. Через 30 минут,острым ножиком или лезвием, сверху лепешки прорезать легкие без надавливании, в длину параллельные надрезы, смазать верх с помощью кисточки, смоченной молоком, и присыпать семенем кунжута и тмина. Запекаем в 400 F до румяной корочки. Лепешка получается ароматная и очень воздушная, мы ее кушали с печеными овощами и теплым салатом из кабачков с маринованным перцем. Приятного Аппетита! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
А дай ссылку на это варенье ? Хотелось бы посмотреть на рецепт. Конечно, здесь яблоки не те--всегда в кашу развариваются, даже твердые сорта. А тыкву я всегда в азиатских магазинах покупаю, кабоча называется. Она часто с темно-зеленой коркой, но внутри горит оранжевым огнем. И вкус у нее замечательный. Не то что эти водянистые тывкы в супере. У меня такой вопрос к тебе--нет ли у тебя рецепта струделя с вареньем, чтобы тесто было тонкое и хрустящее, как бы песочное. Мама делала когда я была маленькой, но так как она последний раз пекла, когда я была в 1ом классе, то она не помнит. Мне бы хоть примерно пропорции теста... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Запала на протертую калину - это то, что нам нужно!!! Правда, у нас калина по-моему уже прошла. Месяц назад на рынке было много. Слушай, а там ведь косточка внутри - можно сделать сок в соковыжималке, а потом уже с сахаром перемешать?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 23:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya За варенье я взяла именно такую тыкву как ты описала, она как раз еще более менее держится, а вот груша и яблоко превратились в пюре. И еще я спрашивала как нарезать со шкурой или без, и как идут цитрусовые, но Ира пока не ответила, она наверно тут редко, поэтому и рецепт как бы неполный . Ну еще если учесть, что у нас тут твердых сортов фрукты нет, то будет у меня джем, буду его как повидло в начинки или на хлеб ложить. Оно очень вкусное и ароматное, рецепт тут . Вот хорошо что ты напомнила мне за струдель, помню что его ставила тут, а в оглавление нет, но я нашла его еще в первой теме, вот ссылка на него струдель яблочный/ постный /, он очень вкусный и несложный, со сливовым повидлом очень вкусно, на здоровье! Мимоза
Ириша, а у нас раньше всю зиму ее можно было купить, и продавали ее всегда рядом с кислой капустой в бочках.
Может ты все таки найдешь калину и тебе повезет, ведь она такая полезная. Mне показалось у нас тут она крупнее по размеру, да еще косточка тверже и крупней. На сок или перетереть в пюре, а потом с сахаром конечно можно, и даже нужно , от простуды всегда лучше иметь баночку. |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Рецепт действительно звучит интересно. Ты меня заразила этой идеей джема с тыквой. Я проконсультировала мою любимую книгу джемов Кристины Фербер (знаменитый кондитер-артизан из Альзаса,) и у нее есть несколько рецептов джемов с тыквой, но только либо с цитрусами или с сухими фруктами. В основном она придерживается процесса--засыпал тыкву сахаром и соком лимона, оставил на ночь. Утром довести до кипения, оставить на сутки. Потом на след день довести до кипения на мал. огне и кипятить 15 мин. Снять пенку, проверить темп. желе. Если 220Ф, то готово. Если нет, то продолжать варить. В Турции я ела очень вкусный дессерт из тыквы. Тыква была сварена в сиропе, охлаждена и посыпана орехами. Просто класс! Спасибо за ссылку! Это как раз похоже на мамин, только она по-моему маргарин или слив масло добавляла. Пойду дерзать. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алиииисик! Какая лепешка, да еще ржаная! Рецепт я сразу же забрала. Ни разу еще не пекла ржаные лепешки! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 06:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya Викуль я так почти и делала за исключением того, что там еще были другие фрукты которые своим пюре заполнили весь сироп . Я наверно попробую как ты говоришь просто тыкву одну сварить, ты знаешь у нее и запаха резкого совсем нет, что мне и понравилось.
То что мама твоя на маргарине готовила это наверно другое тесто. Но эти что я тебе дала тоже очень вкусные, главное тонко раскатывать, и после замеса дать отдохнуть тесту 15 минут. А потом как обычно раскатываем и наполняем начинкой, я с домашним сливовым повидлом и грецкими орехами очень люблю . Ладно, поделишься как выйдет. Breeze
Приятно что лепешка понравилась, нам она тоже пришлась по вкусу, легкая воздушная, пористая вышла . Надеюсь и вам она понравится, рецептик бери конечно. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Несу вам не мой Рецепт, нo для детей, очень подходящие рецептики.
Мы гусенички кушали с квашеной капустой сверху, удивительно вкусное сочетание капуста + сосиска, всем предлагаю попробовать. Булочки "Caterpillar" (гусенички) Полосатые КИФЛЕ с сыром Оба вида просто замечательные, я все смотрела как девочки из темы мультиварки, захватились этой КИФЛЕ манией и все по очереди перепробовали эти замечательные булки. Очередь дошла и до меня, и я решила порадовать мою семью и особенно детей, ведь известно что именно дети любят больше всего сосиску в тесте с сыром и кетчупом. Идея замечательная для таких блюд на детские дни рождения или пикники, вот я и вам рекомендую попробовать! Уверяю что эти замечательные Гусенички и КИФЛЕ понравятся абсолютно всем. Рецепт и способ приготовления смотрите в ссылке-название от автора. А вот и то что у меня вышло, фото мои. Приятного аппетита! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алис,наверно уже поздно,но яблоки и груши я чистила,а апельсин и лимон резала целиком. Это сообщение отредактировал irusja - 26.10.2008 - 20:53 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ух ты! Вот это накрутила! Какие забавные! А вкусные, должно быть...
Я про кифле уже много на форуме читала и взяла на заметку, но никак руки не дойдут. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша я так и приготовила всю шкурку удалила, а апельсины и лимон со шкуркой полностью. Ты хоть покажи свое варенье из нормальных яблок и груш, а то у нас незадача, твердых сортов нет , вот у меня повидло и вышло, а на вкус очень хорошее , всем понравилось так что спасибо тебе большое за рецептик . Посмотрим может Вика найдет какой то сорт яблок и груш твердый в Америке, тогда будет у нас варенье. Breeze Ой Аленчик и я бы не накрутила, а только на других любовалась бы, если бы дочка не притащила сосиски и не стала требовать что-то из них ей приготовить, типа сосиска в тесте. Вот и получился повод с ней это попробовать, вышло вкусно и все остались довольны, сказали что мало приготовила. А я попробовала кусок с квашеной домашней капустой, это супер! |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia
Забавные у тебя "гусенички", для детишек самое оно! А я пошла очень внтимательно изучать Полосатые КИФЛЕ с сыром. Алисик, вот твой рецепт турецкого хлеба стал моим самым любимым. Так как муж у меня хлеб сейчас не ест, то я для себя ежеденевно пеку по 1 хлебушку (т.е.тесто готовлю из 1/4. И каждый день тёплый, свежий вкусный хлеб. То маком посыплю, то кунжутом, то травами всегда разными, а то просто глазурь из соленой воды сделаю и крупной морской солью сверху. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Кифле посмотри, но сыр внутрь ложить нужнo на мой взгляд такой, который не плавящийся и застывающий, а что-то типа брынзы или сулугуни, тогда будет вкуснее. Тесто в них легкое и все просто готовится, в ссылке подробно описано все, поэтому и поставила как образец. Солнышко на большое тебе здоровье , ты не представляешь как мне приятно что тебе хлебушек полюбился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вот такой у меня с Аленой Breeze возник проект, я дала ей мой любимый с детства рецепт на котором я выросла, это рецепт черноморских биточков.
Tак как у меня к большому сожалению такой рыбки нет и ее не продают. Алена любезно вызвалась попробовать его, и дать мне фото полученных черноморских битков. Чтобы те кто могут купить кильку, могли тоже насладится этим замечательным блюдом.. Ставлю вам мой рецепт, с фотографиями биточков Алены (cпасибо!) БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ /из черноморской кильки/ 1 кг. кильки свежей черноморской 3-4 яйца 2 ст.л.муки соль, перчик по желанию можно добавить зелень укропа, петрушки и зеленый лучок /все очень мелко резаное/ Килечку помыть, дать стечь и чистим отделяя головы с хребтами. Делается это так, берем за головку, надавливаем ее в сторону животика, она отрывается и начинаем тянуть вместе с хребтом и кишками по направлению к хвостику. Получается чистoe филе.Вот эти филе складываем в мисочку. Когда всю перечистили, в отдельной посуде взбиваем в пену 3-4 яйца, солим, перчим чтобы вкус был приятный, и добавляем ложки две муки, разводим их в яйцах. Зелень помыть обсушить, и как можно мельче порезать, чем мельче тем вкуснее, еще можно добавить тоже очень мелко резаный зеленый лучок. Все смешиваешь с филе кильки. Можно приготовь двух видов, что бы определить какие больше понравятся, в одной миске разведите часть филе просто в яично мучном кляре, только не переборщите с мукой!(биточки должны быть воздушные), чем ее меньше тем вкусней. А в другой миске разведите тоже, только с зеленью. Хорошо перемешать столовой ложкой и идем их жарить. На разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой полученную массу( как оладушки, того же размера). Жарим на слабом огне, чтобы биточки жарились, а не горели. Когда нижний слой стал румяным переворачиваем на другую сторону, и также обжариваем до готовности, так жарим весь фарш. Кушать теплыми(хотя они и холодными таят во рту!) с черным хлебом, свежей зеленью и редиской. Очень вкусное блюдо, всем рекомендую попробовать! Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Небольшое дополнение. Пока я их жарила, мне в затылок дышали 3 человека. Два из них одесситы, которые не могли дождаться этой вкуснятины. Вырывали в буквальном смысле слова из рук и норовили схватить со сковородки тоже. Биточки очень нежные, едятся легко и с каждым следующим хочется все больше и больше. К концу жарки пришлось прогнать этих троглодитов с кухни (кому-то попало по затылку, кого просто полотенцем огрела ), потому что не оставалось биточков для фотки. Сегодня эти умники решили пойти и накупить побольше кильки. Жарить, конечно, придется мне. Хорошо еще, что они ее чистить не отказываются. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А я такие биточки никогда ни ела Вкуууусные наверно |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Breeze
Alisia Какая вкуснятина! Алена, а где ты кильку купила ? Я тоже хочу. Раньше видела ее в местном китайском магазине, но в последнее время что-то не появляется. Хотя у меня в морозилке лежат smelts (такие маленькие белые рыбки, см 6.) Может подойдут ? Алисик, вообщем сделала я свой струдель, потретировав мамы хорошенько! Она вспомнила какие-то детали, и потом я уже сама докумекала. 200г масла, 1 ст хол воды, гашеная сода и мука. Сделала с вечера, пекла на следующий день. Вышло очень вкусно, легко и рассыпчато. Использовала три начинки--лимон с сахаром, лимон с сахаром + орехи, сливовое повидло. Получилось 4 рулета. Это сообщение отредактировал Sofya - 27.10.2008 - 18:05 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
Вик, я ее на русской продовольственной базе покупала (E 16 St между Avenue V & Gravesend Neck Rd) вчера. Свежая она там редко бывает, как мне объяснили. Продается на вес, а вообще приходит к ним в замороженных брикетах. Мне мужик-продавец показал такой брикет, там где-то 25 паундов и написано "Одеська..." чего-то. Меня эта Одеська насмешила. Да, китайцы тоже часто продают кильку, но в последнее время я у них только сардинки видела. Надо спросить где наша килька. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая шикарная выпечка, аппетитная рыбка . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya Вика думаю и твоя мелкая рыбка на такие биточки подойдет, разморозь, почисть и будет тебе удовольствие. Рада что у тебя все вышло со струдeлем, начинки должно быть вкусные, очень аппетитно звучит. stacnatalya Натулик вот теперь будешь знать что есть такие замечательные черноморские биточки из кильки . Угощайся на здоровье! light225
Люся спасибо, угощайся милая. У вас наверно такая рыбка должна быть, если есть, попробуй приготовить, это очень вкусно,не оторваться поверь мне. |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
ВАу! Ируся какое красивое , обалденное аппетитное оно у тебя , умничка. Ну что делать мне с такой мягкой фруктой, вот беда , может что-то найду подходящее у арабов и яблоки айвой заменю, ну очень попробовать хочется именно такое. Спасибо что показала. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
irusja
Alisia Какое варенье! Я уже тыкву купила, осталось только яблоки подходящие найти. Груши уже есть--твердые и ароматные. Надеюсь до пятницы доживут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика а какую ты грушу купила, коричневую матовую, я не помню как сорт называется. Это она? Да варенье отличное красивое, и цвет янтарный, представляю этот аромат . А как твои успехи с закваской?! Ты что-то молчишь. я тоже новую вырастила, завтра будет готова, сегодня последний раз подкормила, уже можно что-то на ней печь. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |