Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 24.10.2008 - 15:53
САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 1 головка цветной капусты 2 красных болгарских перца/очень мелко...


1 головка цветной капусты
2 красных болгарских перца/очень мелко порезанных, мелкой соломкой/
1ч.л. пасты чили
3-4 ст.л.раст.масла
1/2 ч.л. кунжутного масла
1-2 зуб. чеснока
1-2 ст.л. сока лимона или рисовый уксус
пучок свежей кинзы
пучок свежей петрушки
Смесь трав для корейской морковки
я вместо смеси ложила:
1 ч.л. сладкой паприки/doux/
1 ч.л. смеси/ cajun /
1/2 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. кинзы молотой
1 ч.л. сумах
1 ч.л. хмели-сунели


САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 1 головка цветной капусты 2 красных болгарских перца/очень мелко... - 2


Капусту разобрать на соцветия и залить крутым кипятком на 2-3 минуты. Затем слить и остудить холодной водой, дать стечь воде и нарезать мелко.
Сладкий перец порезать мелкой соломкой. Зелень помыть обсушить салфеточным полотенцем и нарезать также очень мелко. На сковороде разогреть раст.масло и когда температура дойдет до максимума снять налить сразу кунжутное масло, и бросить пасту чили и мелко нарезанный чеснок, чеснок начнет в масле жарится и как только он стал белым, сразу всю эту смесь вылить на капусту. Добавить все специи, сок лимона зелень и все хорошо перемешать, соль добавить по вкусу.

САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 1 головка цветной капусты 2 красных болгарских перца/очень мелко... - 3

Наш салат готов, очень вкусный с кисло сладким вкусом и нежным хрустом. Рекомендую вам его попробовать.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)