| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 26.10.2008 - 06:24 | ||||
| Sofya Викуль я так почти и делала за исключением того, что там еще были другие фрукты которые своим пюре заполнили весь сироп Я наверно попробую как ты говоришь просто тыкву одну сварить, ты знаешь у нее и запаха резкого совсем нет, что мне и понравилось.
То что мама твоя на маргарине готовила это наверно другое тесто. Но эти что я тебе дала тоже очень вкусные, главное тонко раскатывать, и после замеса дать отдохнуть тесту 15 минут. А потом как обычно раскатываем и наполняем начинкой, я с домашним сливовым повидлом и грецкими орехами очень люблю Breeze
Приятно что лепешка понравилась, нам она тоже пришлась по вкусу, легкая воздушная, пористая вышла |