Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: Sofya 25.10.2008 - 17:49 |
Alisia А дай ссылку на это варенье ? Хотелось бы посмотреть на рецепт. Конечно, здесь яблоки не те--всегда в кашу развариваются, даже твердые сорта. А тыкву я всегда в азиатских магазинах покупаю, кабоча называется. Она часто с темно-зеленой коркой, но внутри горит оранжевым огнем. ![]() У меня такой вопрос к тебе--нет ли у тебя рецепта струделя с вареньем, чтобы тесто было тонкое и хрустящее, как бы песочное. Мама делала когда я была маленькой, но так как она последний раз пекла, когда я была в 1ом классе, то она не помнит. ![]() ![]() |