Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: Sofya 25.10.2008 - 17:49
Alisia

А дай ссылку на это варенье ? Хотелось бы посмотреть на рецепт. Конечно, здесь яблоки не те--всегда в кашу развариваются, даже твердые сорта. А тыкву я всегда в азиатских магазинах покупаю, кабоча называется. Она часто с темно-зеленой коркой, но внутри горит оранжевым огнем. smile.gif И вкус у нее замечательный. Не то что эти водянистые тывкы в супере.

У меня такой вопрос к тебе--нет ли у тебя рецепта струделя с вареньем, чтобы тесто было тонкое и хрустящее, как бы песочное. Мама делала когда я была маленькой, но так как она последний раз пекла, когда я была в 1ом классе, то она не помнит. smile.gif Мне бы хоть примерно пропорции теста... ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)