| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 25.10.2008 - 23:13 | ||||
| Sofya За варенье я взяла именно такую тыкву как ты описала, она как раз еще более менее держится, а вот груша и яблоко превратились в пюре. И еще я спрашивала как нарезать со шкурой или без, и как идут цитрусовые, но Ира пока не ответила, она наверно тут редко, поэтому и рецепт как бы неполный Вот хорошо что ты напомнила мне за струдель, помню что его ставила тут, а в оглавление нет, но я нашла его еще в первой теме, вот ссылка на него струдель яблочный/ постный /, он очень вкусный и несложный, со сливовым повидлом очень вкусно, на здоровье! Мимоза
Ириша, а у нас раньше всю зиму ее можно было купить, и продавали ее всегда рядом с кислой капустой в бочках.
Может ты все таки найдешь калину и тебе повезет, ведь она такая полезная. Mне показалось у нас тут она крупнее по размеру, да еще косточка тверже и крупней. На сок или перетереть в пюре, а потом с сахаром конечно можно, и даже нужно |