Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Пакат
цитата:
Моя любимая, "маленькая", чашка на пол литра... 
Кроме того, можно и половину, или четверть, йогуртницы сделать, но не стоит посуду пачкать.
Я на йогурте и хлеб пеку, окрошки делаю, айран, быстро уходит...

У меня тоже "чашечка" на поллитра... tongue.gif , но йогурт в таком количестве в моей семье не едят...наверное к сожалению sad.gif
У меня 6 стаканчиков 2 дня кушаются smile.gif Так что могу только позавидовать wub.gif
lusek
Люсь, я наверное поздно ответ даю...но рано еще ему густым быть, полтора часа-мала...до 6 часов обычно и не горячевато 45 градусов? Молочнокислые бактерии любят температуру 35-40, а слишком много или слишком мало не есть гуд sad.gif

Ну вот, ушла то всего на пару часов, а у тебя тут уже буженинка...да еще какая красавица wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Люсь, я наверное поздно ответ даю...но рано еще ему густым быть, полтора часа-мала...до 6 часов обычно и не горячевато 45 градусов? Молочнокислые бактерии любят температуру 35-40, а слишком много или слишком мало не есть гуд 

ой, у меня явно больше чем 40.... Руке очень комфортно окунаться в эту воду, а 36 - это когда не чувствуешь разницу. Что делать-то??? Пойду холодной воды долью в кастрюльку.. Уже прошло часа 4 точно...
Долила целый стакан холодной, теперь вода чуток теплее для руки, чем нейтральная. Просто кто-то писал, что включали в Мульте "подогрев", а это ведь все 50 градусов точно.... Ну посмотрим.
А он может быть испорченным или "мёртвым" после такой высокой температуры 45 градусов??? (А то вроде начал загустевать...ттт)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lusek Люсь, хочешь хороший йогурт, обязательно используй термометр.
Он нужен для пастеризации молока, 81-84 градусов и выдерживания заквашенного 44-45 градусов. При более высокой температуре бактерии могут погибнуть, при низкой они угнетаются и время созревания увеличивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, ну испортится точно не испортятся, а вот замереть могут, а при 55-60 происходит коагуляция белка (сворачивание), вот тогда точно мертвые....но если густеет йогурт, то все ОК smile.gif
А "подогрев" включают на несколько минуток всего, они не успевают так сильно нагреться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Пакат
цитата:
Люсь, хочешь хороший йогурт, обязательно используй термометр.

Эх, я хотела вообще посмотреть - люблю ли я ТАКОЙ йогут... А то может я разочаруюсь и термометр не нужен будет. Молоко я брала магазинное стерилизованное долгого хранения, в магазинах моего района другого нету.
Вода была не горячая, но очень тёпленькая. Сейчас заглянула - почти загустел. Я сделала сейчас воду около 36-40 и ещё оставила.
Или если уже не выливается из стаканов, то доставать и в холодильник??? Стаканчики плёнкой замотать??
Раз загустел - значит живой???


Ань, спасибо!!! Подскажи - уже вытаскивать или не вредно ещё подержать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, пациент скорее жив, чем мертв laugh.gif
Если загустел так, что при наклоне стаканчика не стекает на бок, но все равно "колышется" как бы, то можешь доставать. Охлади до комнатной температуры под салфеткой или полотенцем, только после этого заматывай и ставь в холодильник. Если замотаешь теплыми, конденсат образуется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (anna100 @ 27.09.2008 - 19:01)
Пакат
цитата:
Моя любимая, "маленькая", чашка на пол литра... 
Кроме того, можно и половину, или четверть, йогуртницы сделать, но не стоит посуду пачкать.
Я на йогурте и хлеб пеку, окрошки делаю, айран, быстро уходит...

У меня тоже "чашечка" на поллитра... tongue.gif , но йогурт в таком количестве в моей семье не едят...наверное к сожалению sad.gif
У меня 6 стаканчиков 2 дня кушаются smile.gif Так что могу только позавидовать wub.gif

anna100 Анют, а ты фантазируй, чтобы не приедалось, добавки, различные котейли, щербеты,
пусть йогурт отвиснет, сыворотку в хлеб и другое, а твердую вкуснятину в дело... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Спасибо! Подержу ещё немного. Я не наклоняла, но на вид колышется как полугустая сметана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lusek Люсь, почитай, там много интересного, ваши продукты и условия... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зразы из индейки с грибами.

Зразы из индейки с грибами

Ингредиенты:

Для фарша:
филе индейки 700 гр
морковь 2 штуки
яйцо 1 шт
соль, специи
Для начинки:
грибы 300 гр (вешенки, но можно любые другие)
лук 2 шт
чеснок 3 зубчика
Для панировки:
1 яйцо
панировачные сухари
мука

Приготовление:
Сделать фарш, пропустив мясо с морковкой через мясорубку дважды, добавить яйцо, соль, специи.
Можно сделать без моркови, с другим овощем или с булкой, вымоченной в молоке.
Приготовить начинку, нашинковав и обжарив до готовности лук, чеснок и грибы.
Фарш влажными руками разделить на шарики нужного размера. Каждый шар сплющиваем, кладем начинку и слепляем зразу. К фаршу можно класть кусочек сливочного масла.
Каждую зразу запанировать, обмакивая сначала в муку, потом в яйцо, затем в панировачные сухари, хорошенько их прижимая.
Обжарить зразы на растительном или топленом масле с 2х сторон до румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке или в сотейнике, налив на дно немного воды и накрыв крышкой.
Подавать с грибным соусом.

Для соуса:200-300 гр грибов (у меня все те-же вешенки) нашинковать и обжарить в сотейнике с мелко нарезанным луком и чесноком. Когда грибы будут готовы влить сливки (примерно 200 мл) , посолить, поперчить и прогреть минуты 2.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Ань, а кексики ликёром пахнут??? А то я пробовала лить и ром, и бейлиз, и вишнёвый (гран марни) - а после выпечки нет запаха.... Или я принюхиваюсь и уже его не слышу.
Ой, а зразы вкуснючие, я прям есть хочу... Но т.к. ничего не готовила, то пью пиво "Козел"... со своей буженинойrolleyes.gif
Пакат
Прочитала в твоей ссылке что если йогурт держать более 5 часов, то он становится кислым на вкус. Побежала, выключила, вытащила. Потом уже посчитала, что прошло 4 часа. Но раз на вид загустел, то охлажу полностью и поставлю в холод. Завтра узнаю что там получилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, спасибо.
Не, кексики ликером не пахнут, причем совсем не пахнут cool.gif . Муж сказал, что "переводишь продуХты зазря" laugh.gif . Не знаю, что он там делает, этот ликер, может цвет или пористость...но вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (lusek @ 27.09.2008 - 20:29)
Пакат
Прочитала в твоей ссылке что если йогурт держать более 5 часов, то он становится кислым на вкус. Побежала, выключила, вытащила. Потом уже посчитала, что прошло 4 часа. Но раз на вид загустел, то охлажу полностью и поставлю в холод. Завтра узнаю что там получилось!!!

lusek Люсь, всё получится, не трусь... biggrin.gif
4-5 часов, нормальное время для йогурта. Как то я забыл про него, обычно будильник включаю,
простоял, при нагреве, часов 9, густой и не кислый получился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата: (anna100 @ 27.09.2008 - 08:51)
Я сегодня тоже по маффинкам wub.gif

Маффины с яичным ликером

Источник этого рецепта я уже не вспомню, так как лежал рецептик у меня с тех пор, когда я еще и не думала, что когда-нибудь буду писать на кулинарных форумах. Потому если автор прочтет, говорю ему спасибо!

Вот спасибо! У меня как раз стоит пол-бутылки старого ликера. Надо будет испечь.
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Йогурт уже пару часов в холодильнике. Я от любопытства взяла один стакан и слегка наклонила: он ползёт, как густая простоквашка(не держится в стакане)..... sad.gif Значит я недодержала????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, оставь йогурт в покое, до утра он дозреет. А будешь дергать-всю структуру порушишь и жидкий будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Кстати, я эти маффинки только что испекла. Ликер при ближайшем рассмотрении оказался не яичный, а Kahlua Mudslide, но это не важно. Маффины получились очень вкусные, и аромат ликера в них явно чувствуется.

Еще раз спасибо за рецепт, anna100!
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Filomena123
цитата:
Маффины получились очень вкусные, и аромат ликера в них явно чувствуется.

Здорово!!! Значит можно попробовать как-нибудь. А я сегодня в кекс налила натуральный ароматизатор для выпечки. Не знала сколько нужно, капнула 5-7 капель. В результате не чувствовалось. МОжет весь пузырёк нужно.. на нём ничего не написано. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Пакат @ 27.09.2008 - 18:48)
цитата: (Мейта @ 27.09.2008 - 15:40)
Пакат
а кефир в йогуртнице сильно отличается от простого кефира в дом.условиях? я делаю на 1 л.молока 1 ст.л. сметаны оставляю при комнатной температурке 15 часов и усе!

Мейта, ты правильно делаешь, только заквашивать надо не сметаной, а кефирной закваской, или кефирным грибком.
При сметане вкус йогурта, или кислого молока... wink.gif
Кефирные бактерии другие, чем для йогуртов, они даже немножко спирта в кефире делают... biggrin.gif

А где взять кефирную закваску? Пакат, мне спирта не нужно, я кефир маленькому ребеночку делаю. Вкус, в принципе устраивает, получается очень нежный кефир!

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Делала ветчину в белобоке было все хорошо. А тут 2-й раз провал... рассыпается при нарезке. Сейчас делала так: свинина+говядина+морковь+чернослив+специи. Мясо резала средними кусками. В форме нормально,начинаешь резать,рассыпается на квадратики мясные. Я нож даже поточила... не помогло. В чем может быть причина? Мясо мельче резать-крупнее. Выпекать меньше, может я его подсушиваю? Пеку в духовке. Скоро ребенку годик,хотела ветчины забацать, а вдруг опять неполучится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (Мейта @ 28.09.2008 - 11:22)
А где взять кефирную закваску? Пакат, мне спирта не нужно, я кефир маленькому ребеночку делаю. Вкус, в принципе устраивает, получается очень нежный кефир!

У вас не знаю, ищи, я такую использую:
(Мейта @ 28
Прочти о кисломолочных продуктах, увидишь разницу между ними...


цитата: (Мейта @ 28.09.2008 - 11:22)
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Делала ветчину в белобоке было все хорошо. А тут 2-й раз провал... рассыпается при нарезке. Сейчас делала так: свинина+говядина+морковь+чернослив+специи. Мясо резала средними кусками. В форме нормально,начинаешь резать,рассыпается на квадратики мясные. Я нож даже поточила... не помогло. В чем может быть причина? Мясо мельче резать-крупнее. Выпекать меньше, может я его подсушиваю? Пеку в духовке. Скоро ребенку годик,хотела ветчины забацать, а вдруг опять неполучится?

Добавь желатина, он не даст рассыпаться. А воду в духовку ставила?
Прочти Домашняя ветчина, там много интересного...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Шоколадные маффины с цукини
Эти маффины из журнала "Гастроном" за апрель 2008 года.

Шоколадные маффины с цукини Эти маффины из журнала "Гастроном" за апрель 2008 года

Состав
На 12 штук (у меня олучилось 18 штук)

2 яйца
200 гр цукини или кабачков
1,75 стакана муки
1 стакан нежирного кефира
2\3 стакана сахара (у меня коричневый)
0,5 стакана порошка какао (у меня плитка шоколада)
10 очищенных грецких орехов (горсть примерно)
2 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
по 0,5 ч л молотой гвоздики и душистого перца (я не клала)
шоколадная стружка (не брала)

Приготовление

Цукини натереть на терке, орехи порубить. Смешать яйца, масло ( я топила масло вместе с шоколадом на водяной бане) и кефир. Отдельно смешать все сухие ингредиенты, включая специи. В последнюю очередь вмешать орехи и тертые кабачки.
Заполнить формочки на 2\3. Выпекать при температуре 200 гр С 25 минут. Остудить, посыпать шоколадной стружкой.

Нам понравились.
На фото в журнале кабачки кусочками, но напмсано "натереть на терке" я и потерла на Бернере для корейской морковки.
Маффинки получаются сочными, нежными. Тем, кто любит шоколадную пряную выпечку рекомендую. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Не знаю, может, кому и пригодится: СУШИ ПО-РУССКИ.


Не знаю, может, кому и пригодится: СУШИ ПО-РУССКИ


Лист лаваша смазать плавленым сыром, разложить на нём тонко порезанную красную рыбу, свернуть туго рулетом. Положить в пакет, через час-полтора порезать на колечки, сверху можно обмазать икрой мойвы в майонезной заливке (можно чем угодно, просто купила баночку на пробу).
Рецепт - не мой, кто-то давал из наших, поэтому авторство неизвестно))

Но оооооооочень вкусно)))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: olga30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, завтра у сынка день рождения, пригласил друзей своих из класса... А я что-то все не могу придумать что им приготовить такое- интересное, легкое в поедании, детское wub.gif Думаю испечь Черный принц, сын любит его, арбуз куплю...Может кто хоть бутерброды хоть подскажет?? Нет времени искать , малая болеет, а хочется проверенного чего-нибудь.. Не дайте пропасть !!!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Светла77
Светик, а как насчет гусениц? Ты ж вроде делала их (тут), детям наверное понра, а делается быстро rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Светла77
Светуль, наделай закусок-канапушек, ну например:
сыр кубиками плюс виноградина красная, все насади на шпажку, можно понафтыкать все это хозяйство в половинки апельсинов.
или белый хлебушек, ветчина и ломтик помидора, тоже на шпажке
или (не знаю, любят ли твои селедку) кусок ржаного хлеба, огурец свежий и сельдь, плюс перо лука зеленого или кусочек репчатого, тоже все на шпажке,
или ржаной хлеб, вареный язык и маринованный огурчик, тоже на шпажке,
или белый хлеб, какой-нибудь соус, ветчина и яичко перепелиное
или классика...моцарелла в минишариках, помидорка черри и базилик (моя ребенка такие закуски метет со скоростью света laugh.gif , да и не только ребенка).
Ну в общем что дома есть, то и на шпажки наколоть. А еще можно "гусеничек" напечь, только размер небольшой, не на целую сосиску, а на половинку.

Если салат, то впринципе любой, но интереснее начинить им тарталетки, дети лучше едят. А вообще салат максимум один, больше дети обычно не лопают.

На горячее скорее всего курочку (если будет горячее), так как свинину, говядину, баранину и рыбу кушают не все.

Купи детского шампанского, обычно дети в восторге.

С тортом ты определилась уже.

Ну вот такие соображения, а там смотри, как тебе проще, тем более, что Аришка не здорова. Пусть скорее поправляется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





anna100
Анют, обалдеть, прямо фонтан идей!!!!!!!! Горячее делать не буду, так как по опыту прежних лет 99% остается на терелках... А вот канапешки да на шпажкаж- самое оно! Да еще мини-гусеницы smile.gif Большой спасиб!!!!!!!!! Я прямо уже повеселела и побежала в магазин пока мама с малой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Светла77
Светик, удачи! wub.gif . Не переживай, все получмтся...дети в этом возрасте не особенные гурманы, тем более, по опыту могу сказать, что редко кто деток балует дома разнообразием блюд. Будь проще. Им главное поиграть и побегать, тем более мальчишки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
Сделай им СУШИ ПО-РУССКИ, так прикольно, начинить-то можно всем, чем хошь)))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки подскажите, решила утилизировать кукурузные хлопья, пачка стоит уже год наверное дома. Попробовала - на вкус нормальные, хоть и срок годности уже того... Выбросить жалко.
Нашла рецептик кекса, вот такой. Как думаете, сколько времени печь в мульте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>