| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Мейта 28.09.2008 - 10:22 | ||||
А где взять кефирную закваску? Пакат, мне спирта не нужно, я кефир маленькому ребеночку делаю. Вкус, в принципе устраивает, получается очень нежный кефир! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Делала ветчину в белобоке было все хорошо. А тут 2-й раз провал... рассыпается при нарезке. Сейчас делала так: свинина+говядина+морковь+чернослив+специи. Мясо резала средними кусками. В форме нормально,начинаешь резать,рассыпается на квадратики мясные. Я нож даже поточила... не помогло. В чем может быть причина? Мясо мельче резать-крупнее. Выпекать меньше, может я его подсушиваю? Пеку в духовке. Скоро ребенку годик,хотела ветчины забацать, а вдруг опять неполучится? |