Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Пакат 27.09.2008 - 19:53
цитата: (lusek @ 27.09.2008 - 20:29)
Пакат
Прочитала в твоей ссылке что если йогурт держать более 5 часов, то он становится кислым на вкус. Побежала, выключила, вытащила. Потом уже посчитала, что прошло 4 часа. Но раз на вид загустел, то охлажу полностью и поставлю в холод. Завтра узнаю что там получилось!!!

lusek Люсь, всё получится, не трусь... biggrin.gif
4-5 часов, нормальное время для йогурта. Как то я забыл про него, обычно будильник включаю,
простоял, при нагреве, часов 9, густой и не кислый получился. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)