Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: lusek 27.09.2008 - 18:08
anna100
цитата:
Люсь, я наверное поздно ответ даю...но рано еще ему густым быть, полтора часа-мала...до 6 часов обычно и не горячевато 45 градусов? Молочнокислые бактерии любят температуру 35-40, а слишком много или слишком мало не есть гуд 

ой, у меня явно больше чем 40.... Руке очень комфортно окунаться в эту воду, а 36 - это когда не чувствуешь разницу. Что делать-то??? Пойду холодной воды долью в кастрюльку.. Уже прошло часа 4 точно...
Долила целый стакан холодной, теперь вода чуток теплее для руки, чем нейтральная. Просто кто-то писал, что включали в Мульте "подогрев", а это ведь все 50 градусов точно.... Ну посмотрим.
А он может быть испорченным или "мёртвым" после такой высокой температуры 45 градусов??? (А то вроде начал загустевать...ттт)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)