Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

Bomarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 401
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: г.Новочеркасск ,Ростовская обл.





Борисыч
anna100
маркоша
Девоньки! О, чудо! Не знаю, как Вас всех и благодарить! Ребёнок мой приводит теперь подружку домой и вместе кушают! Моя пока не так много, но всё ж подвижка! Первое ест,самое главное! Вчера сама рассольник заказала ! Супер! Готовлю ещё в мультяшке манники и шарлотку- пошло на УРА! Намешала сегодня творожок с фруктами- персик, киви, яблоко, сливу. Уплетали за компанию с внуком- кто кого переест! Огромное Вам СПАСИБИЩЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pihtosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 266
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Неизвестно





Всем доброго дняsmile.gif

спасибо огромное за идею о мультеsmile.gif-сделала себе подарок на ДР
уже испекла шарлотку с яблоками-когда уже все заложила и включила,вспомнила,что ничем не помазала дно!маялась все 60 минут....smile.gif
все пропеклось,но не хватило 5 минут точно
яблоки внизу почти карамелизировались,но не пригорели
все вынулось отлично

на ночь сделала творожную запеканку от Лолы-это что-тоsmile.gif Поднялась,зарумянилась и по вкусу как нежнейшее суфле.Лола,примите мои благодарности!!!!

днем сварила борщ.Сама его не емsmile.gif,но сын и старшая дочь очень любят.Была в гостях бабушка и съела спокойно 3 тарелки,сказав "ну убирай,а то ничего не останется"

Это пока все,но энтузазизмаsmile.gif у нас много.Старшая дочь,прочитав Кулинарный блокнот в разделе "Выпечка" хмыкнула и сказала "все,прощай моя талия!"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





pihtosha . добро пожаловать в нашу дружную семейку!
Гну , ой и не говори. Этот товарищ еще пишет, что и из замороженных делал. Представляешь, там на него напали все, говорят взорвется печка, а он говорит, если у кого взорвется, то я ему инверторную куплю. Вот я и проверила, вдруг инверторная обломится laugh.gif А и еще, ванильный сахар обязательно положи, ибо водкой пахнуть будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна , а мне на работе одна женщина обещала принести пакетик брусники замороженной. Она сама собирала, хочет мне сделать маленький подарочек. Я её часто угощаю своим хлебом. Завтра пятница, в субботу вполне можно заняться ликёром. Надо ей позвонить, чтобы не медлила и несла бруснику завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Я вот че спекла угощайтесь!

ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ

Уря вот и канторобас подтянулся

Уря вот и канторобас подтянулся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena

А РЕЦЕПТ??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Ленок, не томи! Где рецепт шариков? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Так девы енто еще не все! Поскоку у мя духовка то ГГГГ(голимая) они манек подгорели а енти вот из Хп

Так девы енто еще не все

РЕцепт брала ЗДЕСЬ

Ну вот тока не знаю какие у НИХ там лесные орешки? Ну а у меня вот такие получились! Маненькие! Рецепт попозже поставлю как я делала! У меня ГОСТИ,хомяки на запах забежали! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , Лен, сходила по ссылке, прочитала рецепт... Очень меня эти шарики заинтересовали... Особенно в ХП... smile.gif Ты расскажи на хлебной ветке как и что подробненько, ладно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Всем приветы.
Девчонки, подскажите, муж запросил медовый торт мой фирменный, но с ним возни полно, а у меня нет времени возиться да и сил тоже нет. Хочу испечь какой-нить медовик в мульте? Какой рецепт выбрать? от Шулы?
И какой к нему лучше крем сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





irarosl
Посмотри тут, я пекла медовик в мульте smile.gif Чуть ниже там есть рецепт, это для примера smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100, Анют, ты вроде Кифле и из простого теста делала, вот этого
http://forum.good-cook.ru/topic6491s30.html#entry623127. Как думаешь на сладкие какое лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
я вот думаю- а если кефле сделать из слоеного?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





LIRA70 , я думаю, что неплохо получится. Я вон лет двадцать уже делаю рогалики из хрущевского(даже не знала, что оно так называется). Только минут 40 в холодильнике лежит и усе, лепи себе..Можно и кифлюшки из него сделать wink.gif Мои любят!
МаДаМа
Галь, а ты из какого делала кифле, то, что на 200мл молока, только увеличив в два раза?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна САш пока все молчат я тебе скажу я делала из того же теста что и Анюта! И сладкие мне понравились даже больше чем с сыром!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Hellena , Лен, так из какого, она кажется из двух делала. Так из простого, на 500г муки? Я всегда сладкие делала из пластового мармелада. А сейчас у меня простой мармелад, конфетками разноцветными. Как думаешь, получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Саш! Я делала из того что 600мл(300г) И мармелад у меня был ударница! Я его на дольки резала каждую конфетку! Так даже мой сначала слупил сладкие а потом уж с сыром! biggrin.gif
Саш вот из ЭТОГО
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Попробуй сделай сладкие из простого теста (на 500гр муки которое), оно не сладкое само по себе и со сладкой начинкой будет самое то, что доХтор прописАл smile.gif
Я пекла, правда йогурта и простокваши у меня не было, лила молоко и сметаны ложку, но чуть меньше от общего объема (всмысле йогурта 100 мл, а я мл 1 ст ложку в стакан положила сметаны и долила молоком до 90 мл).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Всем привет! Надеюсь, что меня еще здесь не забыли laugh.gif Пекла на день рождения мамы торт. Вот такой.

Всем привет
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ну вот угощайтесь блинами!
Ну вот угощайтесь блинами
Это она разогревается
Ну вот угощайтесь блинами - 2
Это она печет
Ну вот угощайтесь блинами - 3
Это блин готовый
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Сэнди
Людок, красота-то какая!!! Такой и резать жаль.
Hellena
Лен, ну и как тебе, понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна САш не хлопотно во всяком случае! Я вообще ее взяла с расчетом на дачу отвезти! Чтоб у газа летом не карпеть! biggrin.gif

Сэнди Люд тортик АХ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Hellena
У меня тефалевская на 6 маленьких и 2 больших блина. Поигралась немного и на антресоль. Все таки на сковородочке они потоньше получаются. Люблю чтоб как кружево в дырочку были, а на блиннице ну никак такие не выходят. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка торт великолепный, красавец такой, ты умничка такое приготовила маме! wink.gif rolleyes.gif

Андреевна
Hellena
Девочки и у меня такая блинница есть, хорошая штука,удобно, сидишь болтаешь с подругой, а блины почти сами готовятся, знай себе переворачивай, но мне все таки когда нужно быстро приготовить, на плите удобней wink.gif smile.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна Саш а на этой уж очень тонкие я прям боялась порвать когда переворачивала.Ща первый покажу! это я его не сильно макнула.
главное что здесь не льешь на нее а кунаешь в мску специальную. и ничего не стекает по бокам!
Саш а на этой уж очень тонкие я прям боялась порвать когда переворачивала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки!!! Кто делал йогурт??? Хочу поставить. Как всё же удобнее - в мульте на подогреве или укутать банку????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Люсь кто то делал помоему Лена Бо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сэнди
Люд, тортик супер! wub.gif
Hellena
Лен, сковорода прикольная, никогда не слышала, тобы кунали...обычно льют и размазывают tongue.gif . Как хорошо, что мне не нАдА такую laugh.gif спать спокойно буду...
lusek
Люся, я делала йогурт в пластиковых стаканчиках в мульте. ЛенаБо в поллитровых банках. Просто в банке я не делала, мне сравнивать не с чем, но в стаканчиках удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Люся, я делала йогурт в пластиковых стаканчиках в мульте.

Аня, скажи пожалуйста всю технологию про стаканчики!!! Молоко нагревала до комнатной температуры? Стаканы накрывала чем-то??? Сколько времени держала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Сэнди , Людок, какой тортик солнечный!!! А рецепт? А ромашки из чего? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>