Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Пакат 28.09.2008 - 17:47
цитата: (Мейта @ 28.09.2008 - 11:22)
А где взять кефирную закваску? Пакат, мне спирта не нужно, я кефир маленькому ребеночку делаю. Вкус, в принципе устраивает, получается очень нежный кефир!

У вас не знаю, ищи, я такую использую:
(Мейта @ 28
Прочти о кисломолочных продуктах, увидишь разницу между ними...


цитата: (Мейта @ 28.09.2008 - 11:22)
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Делала ветчину в белобоке было все хорошо. А тут 2-й раз провал... рассыпается при нарезке. Сейчас делала так: свинина+говядина+морковь+чернослив+специи. Мясо резала средними кусками. В форме нормально,начинаешь резать,рассыпается на квадратики мясные. Я нож даже поточила... не помогло. В чем может быть причина? Мясо мельче резать-крупнее. Выпекать меньше, может я его подсушиваю? Пеку в духовке. Скоро ребенку годик,хотела ветчины забацать, а вдруг опять неполучится?

Добавь желатина, он не даст рассыпаться. А воду в духовку ставила?
Прочти Домашняя ветчина, там много интересного...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)