Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Надена
цитата:
А это кексы в новой форме, угощайтесь!

Ух, какие милашки. А по какому рецепту???
А мы третий день едим "Кекс с корицей и вкусностями от Шулы". Только вместо яблок на слой корицы я выкладывала слой крупного длинного изюма с грецкими орехами. Всё же большой по этой рецептуре кекс получается, около 2 кг...Пять человек в семье, третий день поедаем...

И про силиконовый формочки!! Моя мама в высокой силиконовой короне постоянно делает наш чиз-кейк от Лолы. Получается просто прекрасно!!! Я ещё сама не пробовала, но моя мама говорит, что она уже всем свом подружкам подарила такие короны вместе с рецептом чиза - и у всех получается!!! Как думаете - а в отдельных маленьких - чизики порционные получатся????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Для особо умных. КАК СДЕЛАТЬ ЧИЗ В СИЛИКОНОВОЙ КОРОНЕ??? ph34r.gif
Круглая форма без дырки посередине. При переворачивании дно напоминает подсолнух.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Для особо умных. КАК СДЕЛАТЬ ЧИЗ В СИЛИКОНОВОЙ КОРОНЕ???
Круглая форма без дырки посередине. При переворачивании дно напоминает подсолнух.

Значит так. Форма вот эта. Довольно-таки высокая. С дырочкой.Но это не имеет значения, делали и просто в тефлоновой форме.
Время и температура зависят от духовки. Мама говорит, что ПРИМЕРНО 50 минут при 160-180 градусах. Верх становится золотистым. Потом после остывания, когда чиз переворачивается на тарелку - он очень красивый - тоже золотистый и сохраняет весь узор формы. Оседает совсем чуток. Вот только я не знаю тонкости - держать ли в духовке после выключения или сразу доставать. Если по анологии с мультей, то подержать наверное немного. Нужно прочитать про чизы в духовке. Допускаю, что получается не классический чиз, который поначалу должен "колыхаться в серединке", но ведь мы и в мульте делаем сразу "крепкий".
Для особо умных
Для особо умных - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Спасиб, бум эсперементировать))
Я так поняла, что БЕЗ ПОДЛОЖКИ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсенька плиз у мамы рецептик по подробней пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Я так поняла, что БЕЗ ПОДЛОЖКИ?

Да, без основы, мы её не любим. Но думаю, что при желании можно и её на какие-то части дна впихнуть. Тогда просто узор не будет из золотистого творога.
Hellena
Цитата
lusek Люсенька плиз у мамы рецептик по подробней пожалуйста! 

Рецепт наш, который от Лолы. (5 яиц, 700-800гр творога, 3 ложки крахмала, ванилин,250 гр. сметаны).
Вот только не уверена, что кто-то в Минске (мама там живёт) делал из чиз-кремов,они там очень дорогие, мама говорит, что все делали из пастообразного творога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SergeL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 263
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Курская губерния





Пользуется ли кто (пользовался) кофеваркой гейзерной Биалетти (Bialetti)?
Как впечатления, какой вообще в нем кофе получается, какой расход сырья. Стоит ли вообще ее брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





SergeL Сергей, гейзерная-это которая на плиту ставится? У меня есть такая. Мне мама дорила на какую-то годовщину...
Пока жили в квартире с газом, пользовались постоянно. Очень удобно. Кофе насыпал, воды налил и делай дела, как слышишь, что звук поменялся...зашипела она, все, значит кофе готов. Хороший, вкусный кофе без хлопот. Расход сырья как в обычной турке.
Сейчас стоит она у меня на полочке, так как плита у меня сейчас индукционная, дно кофеварки не магнитное, и, пользовать по этой причине красавицу не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата: (lusek @ 17.09.2008 - 13:16)

Ух, какие милашки. А по какому рецепту???

lusek рецепт когда-то давно Галя -Макар давала, не помню где он, скопирую из своего блокнота:

"Кекс с кефиром
100гр. маргарина,
100гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо, 150-200 мл. кефира,
300гр. муки,
2 ст.л. варенья,
1 пакетик разрыхлителя,
немного изюма

Приготовление
Положить в миску 100-125г. маргарина для выпечки(предварительно растопить, я топлю маргарин в микроволновке), 100г. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара. Как следует всё перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 стол.л. варенья (у меня абрикосовое), 150-200г. кефира, 300г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, изюм. Всё быстро смешать, но не вымешивать до однородности. Выложить в форму и в духовку на 40-45 мин. Проверить готовность палочкой (можно зубочисткой, я проверяю палочкой для шашлыка, она достаточно длинная и ей можно проткнуть до середины, что несомненно удобнее). Если палочка вышла сухой, значит кекс готов. Выложить кекс на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Кекс получается очень душистый.
Этот рецепт вообще универсальный. Я пекла и без варенья. Заменяла кефир на йогурт, сметану, творог (жидкий- диетический). Пекла как с 2-мя яйцами, так и вообще без них (с яйцами получается более пышный, без яиц более рассыпчатый и с хрустящей корочкой). Изюм можно заменить на курагу или орехи, можно положить всё сразу, или вообще не класть.
Он не может не получиться. Вариации разнообразны, не бойтесь что чего-то нет, смело заменяйте молочные продукты на те, что есть в холодильнике (только не молоко - будет резиновым). Варенье можете не добавлять. Время выпечки 65 мин. , откройте, проверьте спичкой. Если липнет, то добавьте ещё 20 мин. Всё. Выкладывайте на решётку остывать."


Я пекла и в мультиварке, и в духовке, одним большим кексом и маленькими в силиконовых и железных формочках. Чаще вместо кефира использую йогурт недопитый - недоеденый детьми. Делала с вареньем, с ягодами, с шоколадом... Ну очень вкусно!!!
Галя (Макар) Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата: (SergeL @ 17.09.2008 - 07:33)
Пользуется ли кто (пользовался) кофеваркой гейзерной Биалетти (Bialetti)?
Как впечатления, какой вообще в нем кофе получается, какой расход сырья. Стоит ли вообще ее брать?

Мне она очень нравится. Варит хороший крепкий кофе. Только за ней надо следить, и снимать с плиты как только кофе перестает булькать.

Что касается размера, то желательно посмотреть на кофеварку живьем, потому что по их понятиям чашка - это нечто размером с наперсток. У меня, кажется, модель на 3 чашки (~350мл), но мне этого количества хватает только на одну. wink.gif
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки-мальчики, угощайтесь вафлями со сгущенкой вареной smile.gif Решила испробовать новый рецептик. Наматывала на палочку китайскую для еды.


Девочки-мальчики, угощайтесь вафлями со сгущенкой вареной Решила испробовать новый рецептик

Всем понравилось, хрустящие такие получились.. Ариша даже бегала таскала rolleyes.gif правда ей достались без сгущенки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Лен, а Лен! Ты вот вчерась хвастовалась...а я тоже буду tongue.gif
Я сама хоть и невыездная, зато мужжж у мну заботливый rolleyes.gif , был сегодня в "Метро" и вот добыл мне вожделенную кучку прибабахов:
Лен, а Лен
Силиконовых форм в "Метро" на Шоссейной ненути sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, ты про чизики порционные спрашивала, я случайно нашла у Нелли. Вот смотри СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата: (Sokolova @ 16.09.2008 - 19:50)
anna100 Анюта, если еще актуально для тебя про силиконовые формы для хлеба, то видела сегодня в Реале (Белая Дача).
(Sokolova @ 16

Эти фотки тебе в качестве компенсации за моральный ущерб, который мы с Ленусиком причинили, раскупив все прибамбасики в "Санта-хаусе" smile.gif  laugh.gif

У меня есть такая форма для хлеба. Все прекрасно, но почему то когда хлеб расстаивается в форме, он не только вверх поднимается, но и в ширину, деформируя форму. Вот только в воскресенье пекла и расползся в ширь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата: (Hellena @ 16.09.2008 - 22:31)
[Sokolova Алл!
anna100  Ань!
Нифига! laugh.gif  Во компенсация! laugh.gif

(Hellena @ 16


У меня был выезд на дом АШАНА laugh.gif

И такая узкая голубая есть, я ей сначала купила, так как не было классических форм для хлеба. Мое мнение: она хуже тескомовских форм, более тонкая. Но у меня еще духовка конечно экстремальная, но все равно в ней посложнее печь, корки горят, а в середине сыро. Я её оставила для холодца и селедки под шубой с желатином. Хотя у неё есть металлическая подставка, что очень удобно. В ней тесто не будет деформировать форму, наверное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanya1962
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 682
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Москва





Hellena , а формочки овальные керамические какого размера, а то давно такие ищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (Плюшка @ 18.09.2008 - 09:57)
и селедки под шубой с желатином.

Плюшенька, а вот здесь поподробнее, кака така селедка под шубой с желатином, почему я с желатином ни разу не делала? Срочно в студию рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Да давно еще, в старогудкуковские времена гулял здесь этот рецепт в застольных темах. Суть в том, что разведенный желатин добавляется в майонез, потом все слои им промазываются как обычно, только слои нужно укладывать в обратном порядке. Т.е. селедка - последний слой, т.к. потом все это дело переворачивается и - вуаля! селедка оказывается снизу, где ей и положено быть! Самым красивым был признан вариант, когда сверху оказывался свекольный слой, т.е. свекла укладывалась первой. Единственно заморочка, надо все натереть-нарезать по разным мисочкам, а потом одномоментно укладывать, чтобы желатин не застыл. Для праздничного стола получается оригинально и красиво.
Забыла сказать, я сначала в пластиковом лоточке делала, так пленкой пищевой дно выстилала, чтобы от стенок все хорошо отошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва






ну вот появилась и еще одна фенечка: чудо-блинница, таких еще не продавали у нас
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Всем привет!!! wink.gif biggrin.gif
Подскажите, что можно приготовить из репы или с репой? Репа по вкусу похожа на тыкву? Какой у нее вкус??? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Spam , Иришка, лови!!!

ЗДЕСЬ

Репа на тыкву совсем не похожа, скорее на не острую и не горькую редиску или редьку, свежий вкус... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Spam
ИРИШ, ну тока если я себе и тебе куплю- ну это правда позже, счас денег ваще нету, и тебе одну пошлю..по другому никак...

а про репу.. а просто на терке и салатик.. ууу...вкуснота.. и полезно.. или с медом на когда горло болит- сок пить.. ну натираешь репу и с медом смешиваешь, а потом выделяется сок- очень хорошо при бронхитах и кашле вообще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (LIRA70 @ 18.09.2008 - 11:14)
ну вот появилась и еще одна фенечка: чудо-блинница, таких еще не продавали у нас

LIRA70

Месяц назад держала ее в руках и видела в работе. И не взяла... Да, блины получаются в дырочку, но при этом сама блинница тяжеловата (может только для меня?), при выпечке она ВСЯ так умазывается запекшимся тестом, и ее потом только отмывать... - а это неразборный электроприбор.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Леська
именно такую? ну у меня тефаль тоже вся уделывается.. хотя там панели снимаются..
а я просто, ну не умею делать блины на плите, да и плита кривая, а на тефале они никак не хоят тонкими получаться.Я помню, что мой ребенок очень плакал, даже рыдал, что большие блины у него толстые получились... пришлось проводить исследование, как сделать их потоньше.. но все равно не то..
что ж поделать, если у меня руки не как у моей мамы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (LIRA70 @ 18.09.2008 - 12:40)
Леська
именно такую? ну у меня тефаль тоже вся уделывается.. хотя там панели снимаются.. 
а я просто, ну не умею делать блины на плите, да и плита кривая, а на тефале они никак не хоят тонкими получаться.Я помню, что мой ребенок очень плакал, даже рыдал, что большие блины у него толстые  получились... пришлось проводить исследование, как сделать их потоньше.. но все равно не то..
что ж поделать, если у меня руки не как у моей мамы...

Именно такую. В ней ничего съемного нет. Если верхний слой можешь тряпкой протереть, то на эмали все пришкваривается, во всяком случае когда попросила продавца показать как очистить ее бока, ответила что мол можно в воде замочить!!? А толщина блинов на 99% зависит от теста. Да и весит она как пачка соли, и еще: ты подключенную блинницу держа в руках опускаешь в жидкость.
Я не отговариваю, просто размышляю в слух
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, у тебя репа не такая, она скорее всего с редькой переопылилась или редиской какой. На самом деле репка маслянистая, сладкая, мякоть очень нежная (не как у редьки). Я ее своей старшей дети варила всегда, она за милую душу уплетала и добавки просила.Света права, с медом очень вкусно. Я ее в овощные рагу добавляю. Да и просто так пожевать-одно удовольствие.
Единственное, перед приготовлением пробовать надо. Она действительно имеет свойство переопылятся и преобретать горький вкус, как редька. Мама однажды рагу сделала с репкой, было ее там на весь сотейник всего 2 маленьких штучки. Запах потрясающий, а на вкус...горечь конкретная...фу. Так что теперь всегда пробуем.
У меня дачная репка. В прошлом году была ничего, а в этом не очень вкусная, жесткая и с горчинкой. Вот тоже думаю, куда такую применить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата: (LIRA70 @ 18.09.2008 - 15:40)
Spam
написала в личку

Леська
именно такую? ну у меня тефаль тоже вся уделывается.. хотя там панели снимаются..
а я просто, ну не умею делать блины на плите, да и плита кривая, а на тефале они никак не хоят тонкими получаться.Я помню, что мой ребенок очень плакал, даже рыдал, что большие блины у него толстые получились... пришлось проводить исследование, как сделать их потоньше.. но все равно не то..
что ж поделать, если у меня руки не как у моей мамы...

Наверное я хвастаюсь tongue.gif , но у меня тонкие блины получаются, даже потоньше, чем у экспериментатора по ссылке Лиры. Достигла я этого путем подбора сковородок (3 штуки), лучшей оказалась та, на которой даже не подумаешь, что можно печь блины. Ну и конечно путем упорных тренировок по выпеканию блинчиков. Все не так уж страшно, тесто теперь завожу на уровне ощущения и пеку, блинчики кружевные получаются! Так что тренируйтесь, подбирайте сковородки и приятный вам рецепт теста, и все получится!
LIRA70, а плиту не пробовали выравнивать подкручивая ножки? Может подложить что-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Леська

я знаю что ты не отговариваешь.... эта информация нужна в любом случае..

Плюшка
пробовали подкладывать вниз-газ перестает идти, ножки подкручивали.. дому более 30 лет, у нас 9 этаж, все перекособочено.. в ванной вода вытекает (остатки) не в дырку, а собирается в обратном направлении- у нас съемная квартира...поэтому что ли бо менять я не собираюсь..
Плитой пользуюсь редко, у меня есть и мультя и скороварка и блинница, и всякая фигня..но иногда нужна плита.. редко правда, я и картошку-то варю в СВ)))
спасибо Моргане-надоумила.
да и не получаются у меня блины на сковороде... не всем сие дано...

а подбиратьм сковородки.. да нафиг надо...(денег потрачу поболее), а если есть более легкий путь..это раз, а второе.. если что не получается, так оно и не получится. у меня так- это просто закономерность...

так что если у кого получаются-- здорово!
знаю у кого просто отлично получаются блины, а остальное ... бее. и аткое бывает..у меня все по раному. что то получается, что от нет..
я не парюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Ellian
Вот этот пирог, я делала с клубникой и яблоками, на стакан клубники брала где-то четыре больших яблока мелко резала. Это вообще у нас дежурный пирог на каждый день уже почти месяц, все остальное я пеку в дополнение к немуsmile.gif, еще его очень вкусно делать со сливами(даже которые невкусныеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Андреевна
Fomich
anna100
Девченки уговорили)) Сказано с яблоками - знач будем делать с яблоками)) а тесто попробую опять бисквит с кукурузным крахмалом, от прошлого пирога дома до сих пор впечатления... Так получилось что мужа почти дома не было и он его 3 дня ел...за 3 дня пирожок вообще не изменился, не засох... песня просто..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0345 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>