Задушевные разговоры мультяшей -13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей -13() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Надена |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
м...вылезаем иногда, ага перешла на заквасочный хлеб, мне он больше нравится, дрожжами не пахнет и теперь везде её пихаю а так...у меня была "на попробовать" готовая мучная сесь для сдобы, надо было её использовать, напекла булочек с малиной - нам невкусно, наша тутошняя сдоба куда вкуснее ихней буржуйской с расстройства замутила печенек по итальянскому рецепту, а оставшийся от них белок пустила на орехово-безешное печенье по типу "черепица" короче, ниччего интересного |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70 , Светочка, не за что, кушайте икорку на здоровье. Я тоже ее делала и с зеленюшкой, только вот зеленюшку надо бы предварительно сильно измельчить, более однородная масса получится, а в тарелке затем украсить петрушечкой. Но это конечно кто как любит, мне так больше понравилось. Кабаки в этом году неправильные из-за большого количества дождей водянистые и икра пожиже получается, в прошлом году другой консистенции была, вкуснее Света, а как ты кофе пропитываешь коржи в тортике, это что - сварил крепкий кофе и вперед?
anna100 , Анют, кружка-сито такая как у МаДаМа, в Метро всегда есть в продаже, или ты себе на батарейках ищешь? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
я не зелени добавляла а просто приправ- перца поболее. прованские травы..еще что-то)) по поводу кофе.. я просто растворяю 2 ложки чайные кофе в неборльшом кол-ве воды горячей и ложкой поливаю коржи. Надена красивый рулет.. тока не очень удобно такие маленьие фото разглядывать..... Светла77 Светуль, тока вот если этот торт- то муки стакана 2.. он не очень вкусно получися то ли из-за кол-ва муки то ли.. из-за 3 раз на выпечке.. короче сухой он..но поднялся классно!!!! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Андреевна, кружка-сито на БАТАРЕЙКАХ??? Девочки, а вот типа икеевской кружка удобная или нет, а то у мну старое уже, надо менять:).........
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Fomich
Удобная , у меня уже несколько лет. А на батарейках все равно хочица |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/16612 ??? девочки у кого есть сито на батарейках? Это нужная штука??? Или простым удобней? его же надо держать все равно или в емкость какую-то вставлять?
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Fomich Это оно и есть - на батарейке! Пользуюсь давно и очень довольна. Мука 0, 5 кг за несколько секунд просеивается. Можно отмеренное кол-во сразу в хлебопечкино ведро. А простую кружку с движком теперь использую под сах. пудру |
||
april19 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Спасибо большое, попробую сделать |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Я вот не знаю какую хочу, мне в руках повертеть надо, пощупать..может и на батарейках..хотя, я в промышленных масштабах не сею. Сейчас у меня маленькое сито, с мелкими ячейками, мука получается "шелковая" сквоз него проходя. Медленно конечно, но люблю помедитировать. Хотя иногда хочется побыстрее все сделать, а вот не выходит. Потому и нужно новое сито. Напомнили вы мне снова о кружке на батарейках, может я ее теперь хочу? Саш, а из "Метро" кружка не совсем хлипкая? А то я смотрела в каком-то магазине, а они все мятые лежали там и создавалось впечатление, что вот вот развалятся. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Ань у меня Икеевская кружка сито! Не мнется ! летала по кухне не однокрастно . Вообщем ВЕСЧ!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100 , Анюта, на вид Икеевская и из Метро - одинаковые, обе летали на пол - не повредились, но Икеевская кажется надежнее, может потому, что она у меня уже давно, еще на открытии Икеи на Ленинградке купила, до сих пор трудится, а из Метро муж уже крючечек поправлял, соскакивал.
Fomich , прально, нужная для мужа штучка, дари! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
repilena
Слушай, я свои первые две мульти купила через ПАНАСОНИК, тряси их, как грушу. Я своим просто мозг выносила, по-моему, их уже типало от моего голоса. У них ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Скажи, что позвонишь на бесплатную линию ПАНАСОНИК и наябедничаешь)))) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Пирог "Под одеялом" по мотивам Пирог "Клюква под одеялом" http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=4787 200 г сливочного масла 2 яйца 2 стакана муки 1 столовая ложка + 3/4 стакана сахарного песка 250 мл. густого варенья + 1 ч.л. крахмала Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник. Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка. Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета. Примерно 25-30 мин. Пока тесто печется, готовим начинку. Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку. После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно по немногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем клюкву и ставим форму опять в духовку минут на 20. Белки при этом останутся мягкими,а сверху станут нежно-коричневыми. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Светик, ты такой выложила интересный рецепт торта.. я вот подумала - унас ведь нет темки рецептов именно для СКОРОВАРКИ? может ты бы открыла такую? а я бы тебя поддерживала, да и многие девочки у которых уже имеется помощница СВ писали бы рецептики туда |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки\мальчики! Хотела поделится с вами. Жарила сегодня котлетки, добавила в фарш консервированной кукурузы...и....сюрприз! Очень сочные, нежные котлетки. Возможно вы так делаете, но я впервые готовила такой фарш. Обычно я добавляю лук, иногда морковку, кабачки, а тут на глаза попалась завалящая банка.
В итоге рецепт прост: 500-600 гр смешанного фарша 2 луковицы, смолотые в блендере 1 морковка, тертая на крупной терке 1 банка (целая) консервированной кукурузы без жидкости 1 яйцо соль, перец для панировки: 1 яйцо, панировачные сухари. На фото остатки, уже лежат в контейнере для отправки в холодильник , уж извините, не успела сфотать приличные котлетки в окружении салатика |
Надена |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Анют, а красивые какие получились ... Муж кукурузу не ест , а для себя попробую. Спасибо ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Надена
Надюш, спасибо! Еще и вкусно, сама не ожидала...мы кукурузу тоже не слишком жалуем, очень редко едим, и то, в салате как правило. А в таком виде очень даже гуд! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я тоже заказала для мамы, правда Unit, но это ведь не просто подружка МВ, это уже родная сестра Ландлайфа. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Добрый всем денек!
Не знаю, куда с вопросом обратиться, в хлебную тему не рискнула писать, боюсь затеряется сообщение среди потока восстановлений былого... Захотелось сделать самой пельмешки, но стыдно признаться, никогда их сама не делала, в смысле тесто не замешивала. Подскажите, какие хитрости в пельменном тесте? Анютин (anna100) рецепт меня смутил наличием аж 2 яиц. И главное, на сколько грамм муки делать тесто, у меня фарша-то всего грамм 600, сколько теста нужно? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, вот смотри:
Взято ЗДЕСЬ Еще смотри тут. Я всегда делала на 1 яйцо, а тут решмла попробовать. Вкусное тесто, эластичное. Я из остатков его наваяла лапши, которую сварила в молоке и схомячила в одно лицо |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Светуль, эти все тортики подходят под МВ, а рецепты то вообще для духовки..... а отдельную тему... есть на другом форуме.. у Лолы.. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Sokolova
Спасибо, Алл! Удовлетворена |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, колись!!! Тама ещё чо осталось после тебя? и скока стоит вся эта прелесть?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Девы да не ходила я по АШАНУ! ГОворюж НА ДОМ ПРИВЕЗЛИ
я ток по телу руководила нать или не нать! Если б я сама там была то уж точно это была бы третья часть покупок! Потому и не поехала. Экономлю я! Значит так Овальные маленькие по 80р Форма Сердечко171,9 Синяя лодочка силикон188,9 Для пиццы155,9 Формочки16,9 Противень черн.98,5 Лоток желтый керам121,95 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Надена |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |