| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: anna100 18.09.2008 - 12:31 |
| МаДаМа Галя, у тебя репа не такая, она скорее всего с редькой переопылилась или редиской какой. На самом деле репка маслянистая, сладкая, мякоть очень нежная (не как у редьки). Я ее своей старшей дети варила всегда, она за милую душу уплетала и добавки просила.Света права, с медом очень вкусно. Я ее в овощные рагу добавляю. Да и просто так пожевать-одно удовольствие. Единственное, перед приготовлением пробовать надо. Она действительно имеет свойство переопылятся и преобретать горький вкус, как редька. Мама однажды рагу сделала с репкой, было ее там на весь сотейник всего 2 маленьких штучки. Запах потрясающий, а на вкус...горечь конкретная...фу. Так что теперь всегда пробуем. У меня дачная репка. В прошлом году была ничего, а в этом не очень вкусная, жесткая и с горчинкой. Вот тоже думаю, куда такую применить. |