| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: LIRA70 18.09.2008 - 14:05 |
| Леська я знаю что ты не отговариваешь.... эта информация нужна в любом случае.. Плюшка пробовали подкладывать вниз-газ перестает идти, ножки подкручивали.. дому более 30 лет, у нас 9 этаж, все перекособочено.. в ванной вода вытекает (остатки) не в дырку, а собирается в обратном направлении- у нас съемная квартира...поэтому что ли бо менять я не собираюсь.. Плитой пользуюсь редко, у меня есть и мультя и скороварка и блинница, и всякая фигня..но иногда нужна плита.. редко правда, я и картошку-то варю в СВ))) спасибо Моргане-надоумила. да и не получаются у меня блины на сковороде... не всем сие дано... а подбиратьм сковородки.. да нафиг надо...(денег потрачу поболее), а если есть более легкий путь..это раз, а второе.. если что не получается, так оно и не получится. у меня так- это просто закономерность... так что если у кого получаются-- здорово! знаю у кого просто отлично получаются блины, а остальное ... бее. и аткое бывает..у меня все по раному. что то получается, что от нет.. я не парюсь. |