Значит так. Форма вот эта. Довольно-таки высокая. С дырочкой.Но это не имеет значения, делали и просто в тефлоновой форме.
Время и температура зависят от духовки. Мама говорит, что ПРИМЕРНО 50 минут при 160-180 градусах. Верх становится золотистым. Потом после остывания, когда чиз переворачивается на тарелку - он очень красивый - тоже золотистый и сохраняет весь узор формы. Оседает совсем чуток. Вот только я не знаю тонкости - держать ли в духовке после выключения или сразу доставать. Если по анологии с мультей, то подержать наверное немного. Нужно прочитать про чизы в духовке. Допускаю, что получается не классический чиз, который поначалу должен "колыхаться в серединке", но ведь мы и в мульте делаем сразу "крепкий".
