Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Bomarka
Не знаю как вас зовут, простите...
В случае с девочкой необходимо понять...ее худоба и отказ от еды-это просто худоба или специальное похудение, когда девочки-подростки вбивают себе в голову, что они чрезвычайно толстые и начинают издеваться над своим растущим организмом. Тут и до нервной анорексии недалеко.
Если девочка сидит на дметах, а не просто "малоежка", то желательно направить ее на консультацию к психологу. Важно не упустить момент. Иначе придется обращаться к врачу-психиатру за лечением.
А вот если мама худоба, папа такой же, ребенок веселый и здоровый, не заваливается в обмороки и не качается на ветру, а просто мало ест...ну и ничего, пройдет какое-то время, будет кушать хорошо. Просто готовьте ей то, что она любит...а еще лучше ее саму приобщайте к кухне, пусть пробует, экспериментирует. Устраивайте ей "девичники" дома с подружками и ужином...за компанию поест обязательно. smile.gif
Ну и терпения вам wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Bomarka
Может попробовать фруктовые салаты, или в манник фрукты подмешивать, или там сверху укладывать?А если любит горячие бутерброды,то пусть побольше потом туда салата зелёного подкладывает,помидорки,огурчик,перчик,сыр,маслинки.Блинчики с мясом или творогом,творожные запеканки.Мой старший сын(19 лет) тоже стал привередой:рыбу не ест,каши и супы-избирательно,творог в чистом виде тоже не ест,а раньше всё ел без проблем.Хорошо,что хоть мясо ест.Пиццы любит и всё запеченое под сыром:хоть овощи запеку,хоть мясо.

ИРЕНА,скажи пожалуйста,сколько приблизительно разрыхлителя в твоём пакетике?Тортик просто прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hellena
Plusha
You
маркоша
спасибо, девочки
глазурь я делала из 100 грамм плиточного десертного шоколада, добавив в него пару чайных ложек 15% сливок и грамм 30 сливочного масла (на глазок всё), заливала горячим, а то стынет быстро, разравнивала силиконовой лопаткой...да я все больше внимания бокам уделяла, верхушкой особо и не занималась smile.gif

пакетик разрыхлителя - 11 грамм
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Да, Ириш..тортик твой такой аппетитный... wub.gif
Plusha
Жанна, меня б так творог подводил... laugh.gif
Хотя мне на твороге не очень чиз понравился по вкусу. Как запеканка-отлично, но не десерт. Я "Вуко" купила и маскарпоне, завтра испытаю...
Hellena
Ой. Ленок...как страничку открываю, так на твои баночки и менажницу все наглядется не могу...такие они у тебя цветные, радостные... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород






Девчонки! Я делаю его обезжиренным и на фруктозе, так что сильно фигуре он не повредит.


В идеале-то он повыше должен быть, и воздушный консистенции, вот такой:

Девчонки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Beregina Я в Ашане покупала вот такой набор:
Я в Ашане покупала вот такой набор: Там всё что нужно, даже бамбуковый коврик
Там всё что нужно, даже бамбуковый коврик. Есть подробная инструкция. Надо только добавить начинку.

Не смогла пройти мимо Медовой коврижки, тоже испекла, правда в духовке.
Я в Ашане покупала вот такой набор: Там всё что нужно, даже бамбуковый коврик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Здравствуйте.
Скажите пожайлуста,что я не так сделала? Положила мясо одним куском в мультяшешечку(правда оно было мороженное), поставила на выпечку и ушла по делам(время поставила65м). Потом посмотрела, но оно там сильно кипело и я переключила на тушение(время поставила90м). И теперь простаяв так один час бульон от мяса даже не закипел. И мясо как было недоваренное так и есть. Но ведь на выпечке наверное нельзя тушить с водой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
Привет, Лена!
На режиме "тушение" ничего кипеть не должно, там все томится (температура не достигает 100 град С). Для небольших (средних скажем, порционных) кусков мяса (не мороженого) мне достаточно 1,5 часов тушения, а если кусок большой, время соответственно увеличивай (думаю и до 3х-часов легко..).
И пусть меня девочки бьют тапками....но я бы не советовала готовить мороженное мясо, его прежде следует все ж оттаять. И лучше, если это будет происходить медленно. Например за сутки до приготовления выложи мясо из морозильной в холодильную камеру. В противном случае вкус для меня лично совсем не тот и сок весь из волокон уходит и мясо получается сухарем, плавающем в жидкости. Но это мое ИМХО. Девочки часто используют замороженное мясо, не разморозив его предварительно, надо у них спросить поточнее, у меня такого опыта просто нет. Удачи! smile.gif

Надюш! Какая коврижечка! И "дырчатость-сливчатость" такая симметричненькая! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





happy.gif храждане... посоветуйте, что сделать из говяжих ребрышек...
лежат, размораживаюцца, на ужин надоть что-то готовить... хоцца че-нить вкусненькое и необычное сварганить.... а фантазия ушла, как назло..... не дайте помереть с голоду... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Девочки, у кого с языками проблемы. Включайте телевизор! Мне в свое время это посоветовали, и дейстительно очень помогло.

Найдите канал с фильмами или телесериалами, т.к. актеры обычно говорят медленнее и понятнее чем дикторы новостей, и пусть телевизор работает целый день пока вы занимаетесь своими делами. Таким образом мозг привыкает к звукам иностранной речи и подсознательно начинает различать слова.

Еще для увеличения словарного запаса помогает найти что-нибудь почитать на тему которая вам очень интересна. На интернете море информации, так вы найдите какой-нибудь сайт на эту тему на языке который нужно изучить, и читайте. Это будет даваться легче чем нудные учебники.

И еще, часто бывает что трудно понимать речь по телефону, когда не видишь собеседника и голос его слегка искажен статикой. Посмотрите в телефонной книге есть ли у вас бесплатные номера по которым можно послушать погоду, новости, и.т.д. Звоните туда по многу раз, и слушайте, опять же чтобы мозг к этим звукам привыкал.

Удачи! smile.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Juliya , Юлька, лови!!!

Говяжьи ребрышки в соевом соусе

Говяжьи рёбрышки
маринад:
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. зернистой горчицы
1 ч.л. меда
майоран


Смешать все ингредиенты, вылить на мясо и положить в обычный пакет. Там все хорошо перемешать.
Потом обжарить на сковороде, сложить в форму для запекания. Сверху полить приготовленным соусом (как и маринад+ красное вино).
Запекала в духовке при 200 градусах минут 40.

А ЗДЕСЬ - КУЧА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Filomena123
Спасибо, дорогая, будем пытаться
я радио слушаю местное пока дома никого нет, только на выходных и по вечерам муж не дает, включает музыку себе на ангельском (у меня в голове уже два языка вперемешку ))))
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я сегодня производила утилизацию, чтобы продукты не пропали.
Сделала я баклажаны по рецепту от Зимнуховочки с некоторыми изменениями.
На шайбу баклажана положила ломтик помидорки, на ломтик помидорки положила фету, смешанную с зеленью и чесноком. Сдобрила всё это дело сметанкой, когда баклажанки немного остыли.
Я сегодня производила утилизацию, чтобы продукты не пропали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск






Огромное спасибо Андреевне за рецепт Кабачковой икры!!!!!!!!!!!!

Я бы никогда не решилась приготовить ее.. Но тут уже столько народу ее хвалили, что мне тоже так захотелось.....Очень вкусная. магазинная и рядом не стояла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , Светочка, кушайте на здоровье!
Hellena , Лен, а че на даче кабачки не вырастила, али уже стрескали?
А мне опять соседка по даче груши подкинула. пойду варенье варить в мульте. Друзья мои, а я не помню уже, давала я здесь салат из кабачков али нет, на зиму закатать просто находка, да и так остывшим покушать вкусно. Думаю, что и в мульте можно сделать если немного. Ловите!

Салат из кабачков

Состав рассола:
1. 1литр воды.
2. 400г томатной пасты (лучше 25%-30%- густая)
3. 1 стакан растительного масла
4. 1 стакан сахара
5. 0.5 стакана уксуса
6. 1столовая ложка с верхом крупной соли
1стакан = 200мл
Овощи:
1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных)
2. 8 штук моркови
3. 9 штук сладкого перца
4. 10 штук репчатого лука
5. 10 штук красных помидоров
Приготовление:
Берешь большую кастрюльку, т.к. получится объемно когда порежешь кабачки.
Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди-
1 Порезанные на брусочки кабачки. (режу на Бернере)Через 10 минут кипения туда же:
2 Морковь мелко порезанная, но не на терке(тоже на Бернере, но помельче кабачков) - 10 минут кипит
3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит
4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит
5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит.
Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания.
Салат делаю на протяжении многих лет. Всем нравится. Никто не верит, что это из кабачков. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





wink.gif мультяши налетай на ребрышки говяжьи
вкуснооооо wub.gif wub.gif wub.gif
Hellena Лен тебе как самому страждущему вторая порция)))) уж извини, но первая пошла Макарушке за рецепты)))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, в "Метро" точно видела свиные и баранье ребра (беру и то и другое постоянно), а вот к говяжьим как-то не присматривалась. Мы говядину вообще редко един, а если и готовим, то что-то типо гуляша, поджарки, тушеного мяса...ну и фарш конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Bomarka
цитата:
Солю без всяких примочек- капуста, морковь, соль. Сотит дня 3-4, протыкаю деревянной палочкой и всё! Хрустящая, вкусная.

Тоже нет подвалов и бочек, после засолки-закваски выношу ведро на балкон на мороз. Поэтому капусту солим, когда мороз начинается. Немножко не удобно, но она не перекисает и красивая остается.
Андреевна
Саша, говяжьи отечественные не бывают. Ни разу не видела, только грудинка. Может импортные, австралийские кажется, бывают, надо посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, добрый день. Киньте в меня каким-нибудь рецептиком, есть отварная куриная грудка 1 штука, что с ней можно сделать, а то пропадет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Привет девочки!

irarosl если по-лентяйски и есть продукты, то к отварной куриной грудке порезать в салатик с соломкой огурца (свежего) и яблока.. зелень, и заправить сметанкой (майонез можно но это же гадасть), добавить варенное яичко если надо посытнее.. Такой безобразно освежающий салатик получается!!

А если извращаться - то я не знаю)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ир, я люблю салат из куриной грудки с грибами и черносливом, правда он майонезный...
А можно "Цезарь с куриной грудкой" сварганить.
Можно сдлать жульен в маленьких кокотницах.
Можно сделать канапе на хлебе с маринованными огурчиками и каким нибудь соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Нее, Ань, я чернослив не люблю в салатах. Попробую что-то свежее сотворить, с огурками, возможно яблоком.
Про Цезарь, спасибо за напоминание, но уже поставила яйца варить. Так что Цезарь в другой раз будет... Да к тому ж он у нас в числе праздничных - в будни делать не буду.
Жульен уже надоел, это мое дежурное блюдо последнее время стало, правда в булочках, кокотниц у меня нету(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
А изюм и грецкие орешки лю?
Тогда можно сделать с грудкой, яблоком чищеным, орешками и изюмом (или виноградом), ну а соус из оливкового масла с лимонным соком, медом, соль, перец...можно горчички в зернах кинуть. Вкусно!
А "Цезарь" иногда как вариант и с яйцами подают и соцс делают иногда не из сырых яиц а с желтками вареных wink.gif laugh.gif
Научи жульен в булках делать...хочу wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Жульен в булочке я делаю примерно по рецепту Ирины Кутовой вот этому.
Мне нравится для него брать опята мороженные мелкие. Резать их не надо - время экономится, да и вкусно, мне именно их "слизный вкус" нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девы, посоветуйте и мне..
У меня завалялось 2 печеных баклажана..
С сырой помидоркой, луком и домашним маслом икру уже делала.. Оказалось мой любимейшее блюдо только я и ем(((. Осталось еще 2 баклажанчика, а икру не хочу такую, че делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Ellian
посмотрите тут
http://www.good-cook.ru/salat/salat_138.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ellian
запеки перец болгарский и пару помидорин
потом прокрути их вместе с баклажанами, чесночком и парой ложек майонеза
посоли-поперчи и используй как хошь: можно чисто на хлеб или хлеб в него, можно как соус к мясу
можно чили, если едите, добавить, можно специй каких любимых подмешать (только пробуй smile.gif)
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ellian ,Оля, на баклажанчик сыр потертый с чесночком и сметанкой, а сверху петрушечка, а можно и в эту массу порезать. можно майонезом заправить,но Фасолинке он не нужен совсем, особливо покупной. Если на кружочки уже не порезать, перемешай все и на бутерброд. Я бы именно так сейчас сделала,хотя не представляю, что получится от этой смеси. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lunair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 718
Регистрация: 15.07.2008
Откуда: Прага





Товарищи ВЕЕМовцы! Я сегодня сварила гречневую кашу, впервые, конечно. Мои впечатления - варилась длооого, но вышло вроде ничего, НО - она у меня сама не отключилась. я варила ее в режиме Рис. Через 37 минут у меня не выдержали нервы, я открыла крышку и пошарудела там лопаткой. Нижний слой был немного суховат . И я отключила ее сама. правда, когда я еще раз внимательно прочла инструкцию, там было написано, что минимальное количество крупы должно быть не менее 4-х стаканчиков, а я положила 1,5 стаканчика. А ведь больше-то мне и не нужно. у нас семья малогабаритная...
А у вас как там с кашей дела обстоят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки, помогите советом! Какие жалюзи поставить на евроокна на балкон? Вот вычитала, что для балкона больше подойдут кассетные или рулонные. что посоветуете? wacko.gif rolleyes.gif Или еще чего-нть есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0433 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>