цитата: (LIRA70 @ 18.09.2008 - 15:40) | Spam написала в личку
Леська именно такую? ну у меня тефаль тоже вся уделывается.. хотя там панели снимаются.. а я просто, ну не умею делать блины на плите, да и плита кривая, а на тефале они никак не хоят тонкими получаться.Я помню, что мой ребенок очень плакал, даже рыдал, что большие блины у него толстые получились... пришлось проводить исследование, как сделать их потоньше.. но все равно не то.. что ж поделать, если у меня руки не как у моей мамы... |
Наверное я хвастаюсь , но у меня тонкие блины получаются, даже потоньше, чем у экспериментатора по ссылке Лиры. Достигла я этого путем подбора сковородок (3 штуки), лучшей оказалась та, на которой даже не подумаешь, что можно печь блины. Ну и конечно путем упорных тренировок по выпеканию блинчиков. Все не так уж страшно, тесто теперь завожу на уровне ощущения и пеку, блинчики кружевные получаются! Так что тренируйтесь, подбирайте сковородки и приятный вам рецепт теста, и все получится! LIRA70, а плиту не пробовали выравнивать подкручивая ножки? Может подложить что-нибудь? |